Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
стихи.

Дим, ты этот забыл стих. Мне тут больше нравятся прилагательные "лучезарный" и очень насыщенно и емко, с душой) :bj:

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
та просто наблюдаю как в этой теме начинают симпатизировать ляшко

.

с трибуны орать немного ума надо (он и при яныке орал)

а вот реально что то делать ...

Зарегистрировал законопроект, который благополучно 2 дня игнорили.

Опубліковано: (змінено)
То Папандопуло.

Ты опять сменил аватарку ? Я тебя не признал с голой жопой, думал баба какая то луганская мне вопрос задает ).

А ты ли это, пишешь, друг мой сердечный ? А то может опять очередной твой клон-сотрудник со своими мыслями знакомит форум ?

Могу тебе по всем пунктам ответить на интересующие тебя вопросы, но только после твоей самоидентификации - срочной фотки в тему с транспорантом "Ironflex, я люблю Vala". Иначе, какойне смысл тут мозоли натирать, отвечаю группе твоих сотрудников.

а паспорт не скинуть,не?)

Луше тебя, даст ответы история.

Пс. А говорят "в седине - мудрость")

ппс. Мир тебе. Не хочу говно метать.

Ппс. Жопа таки сладкая)

Змінено користувачем Папандопуло
Опубліковано:
а паспорт не скинуть,не?)

Луше тебя, даст ответы история.

Пс. А говорят "в седине - мудрость")

ппс. Мир тебе. Не хочу говно метать.

Ппс. Жопа таки сладкая)

1. Можно паспорт. А как определим, что там ты, у тебя Папандопуло фамилие ?

2. Я мудрый, но не седой ))). И даже не лысый. Самоиронию, надеюсь, заметишь ?

3. Ты, вроде, как обиделся на меня ? За что ? Ты разводил тут форум со своими аватарками и клонами, а теперь обижаешься, что я требую перед ответом на твои вопросы твоей самоидентификации ? Странно весьма...

4. Тебе тоже - мир во всем мире ))).

Опубліковано:
Почему активисты не трогают олигархов?Их бизнес,маетки,яхты и пр.Ведь эти наворовали не меньше Яныка.

Кто что слышал о сыновьях Януковича? Ведь старший всех возмущал своей бурно растущей империей.Да и сами регионалы признали,что были под давлением одной коррумпированной семьи.Так что же с бизнес-империей Януковичей?

Почему не душат жирных котов?Не просят их поделиться заработанным с народной владой?

Если можно национализировать хату Януковича,то почему нельзя отобрать заводы-пароходы?

П.С.Или это надо было в "Мысли дня"?

Меня больше интересует останутся ли коммунальные службы городов, захвачиные Ахметушкой в его собственности. И продолжит ли он доить и душить малый и средний бизнес свои тарифами и лимитами на електрику, воду и т.д.

Опубліковано:
Президент зоны, - а че ?, нормально звучит. Гепу там может назначить премьер-министром )

Такой же монтаж, в котором он обвиняет ТВ-каналы. А ссылки на Раша-тудей и канал 112 - очень авторитетны ). За российские каналы мы давно все все знаем, а для тех, кто не знает, кому принадлежит канал 112, сообщаю эту страшную тайну - бывшему министру МВД Украины, Захарченко В.Ю.

Валера, во всех твоих постах сквозит такое неверие и безисходность, что невольно задаюсь вопросом. Как ты вообще живешь с таким состоянием души - полной обреченностью на отрицательный результат. Креатив создает только вера в лучшее. Нельзя смотреть на жизнь исключительно через черные очки. На тебя ж так даже фарма действовать не будет.

Все мы переживаем, чтобы майдан не слили. Давайте не спешить с выводами. Пока что ребятки с Правого сектора, ДемАльянса, Варты и др. Представителей майдана добиваются, чего хочет народ. Будем надеяться, что и дальше так будет - никто с майдана не расходится.

Неверие - тяжкий грех., я абсолютно не религиозный человек, но историю религии знаю неплохо.

Да потому что я на ситуацию смотрю реально,без вбросов и красивых речей.И правильно Пвпандополо написал-сколько уже было смен власти и каждый раз был только обычный вчес от которого народу легше не стало.

Вот и сейчас я реально вижу что идёт деребан министерских портфелей и кстати ты посмотри кого министрами поставили-всю тройку и их шестерок,котроые реально не чего не сделали на майдане,но министерские кресла уже заняли.И снова начинают проводить красивый вчес-что будет все не так как раньше,но реально ведь меняются только фамилии,а смысл тот же-место у кормушки,что увеличить своё состояние у разы.

Кстати,ты ошибаешся-фарма у меня работает и всё идёт по моим скромным планам.

А по поводу грехов-как и все без нимба на голове,но не кого не убил и у детей деньги не забирал,в отличии от наших политиков.

Опубліковано: (змінено)

Всё правильно Val пишет. Если постоянно ныть, что то не так, то не так, ну так выйди и помоги сделать как нужно !!! Сидя перед экраном монитора ничего не изменится.

Неоднократно замечал по себе, когда встречаешь какое-то дело с уверенностью, то и результат соответственно хороший. 4 месяца назад вообще никто не представлял, что такое будет происходит и что овощу раньше времени дадут пинком под зад. Так что народ, не будьте унылым говном, верьте в свои силы, помогайте стране кто как может: кто на майдан сходит, кто титушку проучит, кто денег переведет на нужды майдана, кто-то кровь сдаст для нуждающихся в этом людей, а кто-то просто отдаст свою старую одежду нуждающимся. Главное это хоть что-то делать, не быть пассивным.

Майдан пока не расходится, в случае чего спросят с этих дельцов.

Каждый член правительства должен получить одобрение Майдана, - "Коло народної довіри" озвучило требования к политикам

Показать
Членами правительства народного доверия не могут быть участники списка ста богатейших людей Украины и руководители органов исполнительной власти или работники администрации президента, занимавшие эти должности с начала 2010 года, такие критерии отбора сформулировало Коло народного доверия.

Среди других требований опыт работы в отрасли минимум 7 лет, за исключением МВД, СБУ, Минобороны, опыт работы на руководящих должностях минимум 5 лет и непричастность к нарушениям прав человека и отсутствие информации о коррупционной деятельности.

"Мы проверим по этим критериям каждого конкретного кандидата, которого предложит новое парламентское большинство, и доложим вам о результатах. Каждый член правительства должен получить одобрение Майдана", - подчеркивается в документе.

Как пояснил журналистам представитель секретариата Кола народного доверия Валерий Пекарь, в нем представлены ключевые организации Майдана, являющиеся наиболее мощными, известными и авторитетными.

По словам представителя Автомайдана Сергея Пояркова, кроме него в Коло также входят Ольга Богомолец от медиков Майдана, Дмитрий Ярош от "Правового сектора", владыка Стефан от духовной рады Майдана, Олег Михнюк от воинов-афганцев, Владимир Вьятович от "Громадского сектора", Руслана Лыжичко и Святослав Вакарчук.

"Коло народного доверия - это не руководящий орган Майдана. Это, условно говоря, посредник между Майданом и менеджерами, которых народ будет нанимать", - пояснил владыка Стефан.

Представители Кола подчеркнули, что список его участников не окончательный, он будет расширяться, и его члены сами не претендуют на какие-либо должности.

"Мы требуем не просто правительство, а правительство народного доверия. Такое правительство должно быть сформировано из признанных профессионалов, с незапятнанной репутацией, а не партийных функционеров", - подчеркивается в заявлении Кола.

Его участники также сообщили, что в понедельник поздно вечером провели многочасовую встречу с и.о. Министра финансов Юрием Колобовым, по его инициативе, чтобы проследить процесс передачи власти.

По их словам, они остались довольны итогами встречи, подчеркнув готовность главы Минфина детально обсуждать наиболее сложные вопросы.

Как сказал Пекарь, ситуация сложная, но в случае эффективной работы страна может избежать дефолта.

Змінено користувачем Axwell

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...