Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

2Aw7D.jpg

Продолжайте сносить памятники)))) Это как раз то что нужно олигархам)))

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Да, изменились. У меня появилась надежда на изменения внутри Украины. Месяц назад её (надежды) не было.

Яфигею с таких патриотов.

Опубліковано:
это пи.дец

Самый жесткий ролик, что видел. Показывает обе стороны кстати.

Опубліковано:
2Aw7D.jpg

Продолжайте сносить памятники)))) Это как раз то что нужно олигархам)))

ну ти порівняв ситуацію зараз і 99 років назад

а те що саме він винен в голодоморі в україні 1921-1922 роках ти чомусь не пишеш

Опубліковано:

Моё мнение такое, что существующая законодательная база делает практически невозможным быстро привлечь к ответственности многих виновных. Особенно это касается Януковича. Все законы были заточены под то, чтобы сделать президента неприкасаемым. Поэтому нужна замена ряда законов. В ВР занимаются сейчас активно, в том числе и этим.

Опубліковано:
То-то и оно, на мой взгляд, сейчас даже нормального лидера нет, кто бы взялся за управление. Разгромить, уничтожить, всегда проще, а вот создать, отрегулировать и т.д., не каждый сможет. Потому что тут нужны и сила и вера, причем неиссякаемая. посмотрите, сколько в людях злости, вы считаете, что с такой злостью можно создавать будущее?

Одним словом - полная опа пришла

По-твоему неделю/месяц/год назад был этот "лидер с неиссяуаемой верой и силой"?

Опубліковано:
ну ти порівняв ситуацію зараз і 99 років назад

а те що саме він винен в голодоморі в україні 1921-1922 роках ти чомусь не пишеш

имхо, не это хотели донести, ну по крайней мере, я это поняла так: сейчас делается все возможное, что бы настроить друг против друга и всё. Ведь когда люди находятся в определенном состоянии, ими проще управлять. У человека была накоплена злость на себя, на жизнь, на власть. сейчас у него просто есть возможность "быть героем" - разбить чужой автомобиль, круто, он просто Бетмен, ударить слабого, или проявится как герой, выйти и погибнуть, и т.д. Зачем искать виновных? Что этим будет решено? Может надо задаваться вопросом, что мы можем сделать, чтобы изменить ситуацию?

Ребята, поверьте, когда об этом не задумывался (о такой вражде), и когда ты это встречаешь на улице в мирное время, идущую на тебя живую реку с битами, испытываешь очень не приятные эмоции, в том числе и страх....а человек в страхе, это самое оно

Опубліковано:
По-твоему неделю/месяц/год назад был этот "лидер с неиссяуаемой верой и силой"?
я не поддерживаю нынешнюю власть, к чему такие вопросы? Я просто говорю, что близится полный калапс, так как нет этого лидера, нет того челвоека, который действительно поднимется и пойдет за весь народ.....
Опубліковано:
нет того челвоека, который действительно поднимется и пойдет за весь народ.....

есть, такой человек уже себя показал с лучшей стороны

Опубліковано:
и когда ты это встречаешь на улице в мирное время, идущую на тебя живую реку с битами, испытываешь очень не приятные эмоции, в том числе и страх....а человек в страхе, это самое оно

я відчував гордість і піднесеність коли побачив львівську сотню з битами і щитами

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...