Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
я не поддерживаю нынешнюю власть, к чему такие вопросы? Я просто говорю, что близится полный калапс, так как нет этого лидера, нет того челвоека, который действительно поднимется и пойдет за весь народ.....

К тому, что незачем тогда писать о "тогда" и "сейчас". Правильно уже писали - малейшего дуновения хватило, чтобы обрушилось то, что гнило все эти годы.

Вы всё надеетесь на одного единственного лидера? Мало вам царей было, не накланялись? Ещё с 30 ноября я не переставал верить в людей, которые всё это время находились в центре столицы, боролись за своё будущее, за наше с вами будущее. И они продолжают это делать, и я не перестаю в них верить. Именно поэтому я не ищу и не верю ни в какого лидера.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

В Крыму более менее все спокойно...вот татары мутки наводят.

Все страдают из-за курса

Опубліковано:
Вы всё надеетесь на одного единственного лидера? Мало вам царей было, не накланялись? Ещё с 30 ноября я не переставал верить в людей, которые всё это время находились в центре столицы, боролись за своё будущее, за наше с вами будущее. И они продолжают это делать, и я не перестаю в них верить. Именно поэтому я не ищу и не верю ни в какого лидера.

плюсую

Опубліковано:

предприятия останавливают выплаты зарплат или работы нет...У нас тоже теперь прибавится кому вместо работы на площади сидеть,за еду хоть

Опубліковано: (змінено)
К тому, что незачем тогда писать о "тогда" и "сейчас".
я не сопоставляю "до" и "после", я констатирую то что есть сейчас, и поверьте, в этом есть доля участия/безучастия каждого украинца.

Правильно уже писали - малейшего дуновения хватило, чтобы обрушилось то, что гнило все эти годы.

да, речь не стоит о том, кому кланяться, это не цель. Страна без управления существовать не может, соответственно, свергнув нынешнюю власть, придет другая! И вот это, самое интересное! За что народ сейчас стоит "до конца" на Майдане? Змінено користувачем Laura
Опубліковано:

Лаура, сори, но даже отвечать на это паникёрство не хочется, вот честно. Всё, что сейчас происходит, было заранее предсказуемо и ожидаемо. Если вы ожидали "покращень" сразу после революции, то виновата в этом лишь ваша наивность.

По поводу того, за что сейчас стоит майдан - требования не изменились. Люди шли на смерть не для того, чтобы изменились лица власть имущих, а принципы остались прежними. Вот это сейчас и отстаивают.

Опубліковано:
Лаура, сори, но даже отвечать на это паникёрство не хочется, вот честно. Всё, что сейчас происходит, было заранее предсказуемо и ожидаемо. Если вы ожидали "покращень" сразу после революции, то виновата в этом лишь ваша наивность.

По поводу того, за что сейчас стоит майдан - требования не изменились. Люди шли на смерть не для того, чтобы изменились лица власть имущих, а принципы остались прежними. Вот это сейчас и отстаивают.

Лица изменились?Красивые?

Опубліковано:

Дим, ты не обижайся, но по сравнению с титушками из оплота, все красивые.

Опубліковано:

пока не все и не надо строить из себя наивного. Stormdog, в кои веке, таки путное написал

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...