Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Вуйкив с автоматами уже видели в радах?

Щас многие напишут, что мужик дело говорит. Я как бы согласен... Но вот закончится это "дело" препогано :(

Опубліковано:

дивлячись на будинок пшонки, всі світові лідери і тирани ридають і скоренько все скрінять для своїх дизайнерів, бо стільки якісного коксу одна людина прийняти не спроможна

Опубліковано:
пока не все и не надо строить из себя наивного. Stormdog, в кои веке, таки путное написал

Это же и раньше писал.

Моя то позиция не изменилась, в отличие от некоторых.

Опубліковано:

еще внедрять "закон о ношение огнестрельного оружия",и будет дикий запад...

Опубліковано:
Дим, ты не обижайся, но по сравнению с титушками из оплота, все красивые.

Когда везде мерещаться титушки,это уже диагноз " Майдан головного мозга" , а всех ублюдков которые сейчас разобрали портфели , мы уже видели. П.С. Олигархи не пострадали.

Опубліковано:
Илларионов: Если Януковича задержат незаконно, Россия может ввести войска

https://gordonua.com/news/politics/Illarion...yska-11378.html

какой-то накуреный экономист рассуждает страдает хнёй через рот

то российские власти смогут заявить, что эти решения незаконны,

что новая власть в Киеве нелегитимна и что российское руководство

и российские войска выступают как инструмент защиты мира и безопасности

для российских граждан на территории Украины. Это даст легальный повод

для вооруженного вмешательства в украинские дела", – подчеркнул Илларионов.

С каких это лисапедов? каких российских граждан?

в таких случаях посольство страны просит своих граждан покинуть страну.

Представляю, как Россия вводит войска в Туркцию, если там победят протестующие

:Koshechka_08:

. Доиграются в общем. А ведь действительно был шанс хоть что-то изменить. Какая печаль :(

это какой шанс был то? в чём конкретно заключался? взять и всё поделить чтоль опять

в любой стране у власти богатые люди, потому что они лидеры

и доказали это своим богатством. Как бы это не нравилось массам.

Опубліковано: (змінено)

Сейчас вроде будут брать кредит от МВФ...

Небольшой списочег требований(выбора брать или не брать просто нет)

список реформ – рекомендаций Украине включает в себя такие:

1. Повысить пенсионный возраст - на два года для мужчин, на три - для женщин. Ликвидировать право на досрочный уход на пенсию и принцип считать год за два на опасных предприятиях.

2. Ликвидировать институт специальных пенсионных пособий, которые выделяются ученым, государственным служащим, управляющим государственных предприятий. Ограничить пенсии работающим пенсионерам. Установить пенсионный возраст офицерам армии в 60 лет.

3. Повысить цену на газ для муниципальных предприятий на 50%, в два раза для частных потребителей. Увеличить стоимость электричества на 40%. Разрешить установление цен ЖКХ. Допустить рост цен соответственно росту цен на газ. Увеличить акциз на бензин на 60 евро.

4. Отменить льготы и повысить налоги на транспорт на 50%. Не повышать прожиточный минимум, балансировать социальную ситуацию за счет точечных субсидий.

5. Приватизировать все шахты и отменить все субсидии. Отменить льготы для предприятий ЖКХ, транспорта и прочего. Отмена государственной поддержки бесплатного питания, учебников.

6. Ограничить практику упрощенного налогообложения. Отменить практику льгот по НДС в сельской местности. Обязать аптеки и фармацевтов платить НДС.

7. Отменить мораторий на продажу земли сельскохозяйственного назначения. Отменить субсидии для производителей свинины и курятины.

8. Сократить состав министерств до 14. Оставить лишь одного вице-премьера. Отменить должность министра кабинетов министров. Подчинить все государственные органы министерствам. Налоговая администрация, таможня, Фонд госимущества должны войти в министерство финансов.

9. Ограничить излишнюю оплату труда государственных лиц.

10. Пособия по безработице должны начисляться только после минимального периода в шесть месяцев работы. Оплачивать больничные на уровне 70% от заработной платы, но не ниже прожиточного минимума. Оплачивать больничный начиная только с третьего дня болезни.

То,что это все надо делать и ежу понятно,но пенсионеры и жители Украины в массе-это не ежи.

Тем более(насколько я помню) нынешняя власть до усерачки визжала при принятии пенсионной реформы и вроде даже ее отменить хотят в ближайшее время(во всяком случае рассказывали)

Змінено користувачем Манюня
Опубліковано:
дивлячись на будинок пшонки, всі світові лідери і тирани ридають і скоренько все скрінять для своїх дизайнерів, бо стільки якісного коксу одна людина прийняти не спроможна

Ты не видел дома тех, кто людей как баранов на бойню, повел на майдан.

Опубліковано:
еще внедрять "закон о ношение огнестрельного оружия",и будет дикий запад...

Оружие надо срочно! Я законопослушный гражданин, я не могу пойти отжать макарова у сопливого ППСника, который ходит в патруле. Но оружие ведь нужно. Вуйки то не будут слушать моих демократических аргументов, у меня даже ножа нет, ни то что калаша :(

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...