Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Да и требования мвф радуют) збс заживем скоро

хорошо, что Дим и Манюня не пишут, что необходимо купить каждому по козе.

некоторые бы уже в очереди стояли

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

а сколько вы фейковой инфы сюда слили?

Опубліковано:
я очень высокого мнения об умственных качествах форумчан-пусть сами делают выводы.

а какой я могу сделать вывод о умс. качествах вбрасывающих ужастики из прошлого?

давайте постить требования хана Батыя к Киевской Руси, кули там

Опубліковано:
Я вроде никого не заставляю "глотать"...

Да и требования мвф радуют) збс заживем скоро

Уже глотнули)))

Опубліковано:
а сколько вы фейковой инфы сюда слил
сколько?
Опубліковано:

Коза тебе зачем?

Опубліковано:
Тогда зачем новая власть назначает выборы президента и тратить на это 2 млрд грн? Почему не упразднить пост президента, его администрацию, на которую в год тратиться 313,82 млн грн зачем? Какую функция она исполняет, там 1500 дармоедов сидит?

У нас есть законодательная ветка власти это Верховна Рада , есть исполнительная кабмин со всеми министерствами. Остальное лишнее!

Администрация президента, сам президент, губернаторы, облдер администрации это все не нужные наслоения, остатки совка. Есть ведь обласной совет, у каждого района есть районный совет, у кажого города свой совет и мер. И тут сверху еще ОДА с губернатором и сотнями бездельников.

Ну какие-то вы беззаконники, прям. Страна вернулась к конституции 2004 г., по ней имеется у державы президент, - ну как ты устранишь эту должность прямо сейчас ? Будет разрабатываться новая конституция - вот тогда и дашь туда свои предложения по этому поводу.

ВР обязана сейчас максимально законно подходить к решению любых вопросов. Она осталась на текущий момент единственным легитимным органом в стране. Не дай бог ей начать отсупать от законных процедур - наступит пиндец, ее решения не будут восприняты ни Западом, который нас поддерживает, ни тем более Россией, которая только и ждет повода, чтобы обосновать свое планируемое прямое вмешательство.

вы. считаете, что есть достойные кандидаты?

Вы все сейчас очень зря так сильно ломаете копья по поводу состава правительства. Безусловно, члены правительства должны соответствовать тем требованиям, которые огласил сегодня Правый сектор. Но сами личности - Иванов/Петров/Сидоров, не играют никакой роли. Почему ? Да все очень просто.

Это правительство временное, переходное, техническое. Главная его назначение - выйти из нынешнего коллапса, не более того. Нужно запустить остановленную экономику, нужно переформатировать бюджет, нужно восстановить управляемость в стране по вертикали исполнительной власти. Люди, которые там сейчас будут работать - это камикадзе. Они должны будут принять целую кучу непопулярных решений, иначе нам не выбраться из этого болота. Основное к ним требование - они должны быть профессионалы. Поэтому, абсолютно до лампочки от каких политических сил там сейчас будут представители. Если они будут жестко контролироваться обществом, - воровать и пилить бюджет побояться, ставлю рубль за сто. Я б вообще отдал должность премьера Тигипко, например. Он профи, жесткий профи, кто бы и как к нему не относился. Это бы позволилио и снять напругу и в целой куче регионов, ибо б они увидели, что оппозиция "не тянет одеяло на себя", а опирается и на людей из другого лагеря.

ИМХО.

Лица изменились?Красивые?

Дим, так где ж там Жилин ? Поделись адресом.

Опубліковано:
Коза тебе зачем?

мне не зачем, а

коза - символ ПР, драл их бедных президент с семьёй

Опубліковано:
Уже глотнули)))

ты посмотри сам сколько глотнул.... збс Обновили власть? xD

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...