Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Дима ты квартиры этих людей имел ввиду? https://korrespondent.net/ukraine/politics/...-korrespondenta

только вот не нужно вотэтого. Сеня носит перчатки за пару сотен евро, на майдане засняли, как он протестовал рукой в них. С Виталиком понятно, имеет право, ибо заработал кулаком в ринге, не одим мульон. А сеня кто такой? неужели все эти ренжики и этот (https://www.youtube.com/watch?v=CHiqDOicYJ4) чисто на зарплату заработал?

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
ты посмотри сам сколько глотнул.... збс Обновили власть? xD

Люди пока ничего не глотнули ибо стоят и дальше.

Я свое "фэ" уже по поводу этого говорил.

Мои взгляды на эту люстрацию чистку достаточно радикальные.

Но, люди не пойдут на такое, по крайней мере сейчас.

Опубліковано:
Ты не видел дома тех, кто людей как баранов на бойню, повел на майдан.

1. я бачив тягнибока десь рік тому, спокійно купуючого продукти в супермаркеті у львові, без охорони, без пафосу і т.д.

2. люди пішли не за політиків, а за волею серця і покликом патріота, а те що зараз на їх жертві брудні на рот політики роблять собі електоральний фундамент - я суворо засуджую! думаю з цим згідні усі

3. люди, що дали злочинний наказ ще більші мудаки ніж ті, що його виконали - цинічно розстріляти людей, в т.ч. снайперами - це злочин проти людства і сподіваюсь і вірю що винні будуть покарані по усій строгості законів державних і людських, в т.ч. з застосуванням смертної кари

4. як ви, прибічники, можете спокіно спати? мене з 20 лютого мучить совість що я міг би ще щось зробити для своєї неньки, а не зробив, і з 100% впевнений в собі, що якби конфлікт не був вичерпаний, 21.02 я би був в першил лавах сотень

Вічна пам"ять

Героям України!

Опубліковано:

по мвф...

старые требования говорите? лень искать информацию от чего открещивался Азаров. но подумайте сами:

1. с какого ляда мвф должен эти условия менять?

2. а вот поменяли - на какие? наша новая власть это выносит на обсуждение?

з.ы. таки поискал: https://www.unian.net/society/858643-ukrain...ita-azarov.html

старье. говорите?

Опубліковано:
Кредит от МВФ не брался с 2010 года именно по причине понимания властью,что не все ежи(ну которым все понятно) выживут...

Не нужно только "ля-ля" по поводу условий кредита МВФ.

Об этих условиях, когда от кредита совсем недавно Азаров отказался и плел басни, что тут все передохнут из-за них, представитель МВФ давал разъяснения. Читать прессу надо, хоть иногда.

Опубліковано: (змінено)
Не нужно только "ля-ля" по поводу условий кредита МВФ.

Об этих условиях, когда от кредита совсем недавно Азаров отказался и плел басни, что тут все передохнут из-за них, представитель МВФ давал разъяснения. Читать прессу надо, хоть иногда.

очень хотелось бы увидеть пояснения. почему увеличение стоимости лекарств на 20% это благо для населения. почему увеличение пенсионного возраста. против которого так боролись, вдруг, не с того не с чего, стал благом? почему распродажа с/х земель благо?

Ограничить практику упрощенного налогообложения.

Cell спрашивал, что с мелким бизнесом - вот ответ.

Змінено користувачем Pool

хоть Val уже ответил, всё же дам расширенно, даже если ЭТИ требования, то

21 ноября премьер-министр Украины Николай Азаров проинформировал, что получил письмо от МВФ, в котором очерчены условия для дальнейшего сотрудничества. «Условия: повышение тарифов на газ и отопление для населения примерно на 40%; обязательства замораживания базовой заработной платы, минимальной заработной платы, общей номинальной заработной платы на текущем уровне; существенное сокращение расходов на бюджетные цели, снижение субсидий в энергетике; постепенное свертывание освобождение от НДС для сельского хозяйства и других отраслей и другие условия», - процитировал Азаров письмо от МВФ.

на газ мы получили суперскидку от России и она подтверждена несколько дней назад

себестоимость газа, добытого в Украине (а именно он идёт бытовым населению)

искусственно завышена непрозрачными фирмами-добытчиками газа. Люстрация в данной сфере

объяснит, почему себестоимость добычи выше себестоимости добычи в России в несколько раз.

Я плачу за газ вроде гривен 15

буду платить 22

я умру, прощайте хлопцы.

По зарплате - в Украине нет реальных официальных зарплат

или черный нал и иди-оформляй ЧП-упрощенца

итого: замораживания оф.з/п - похер

снижение субсидий в энергетике; - пzд, не получит дотаций Ахметов , все в трауре

постепенное свертывание освобождение от НДС для сельского хозяйства - пzд, заплатит НДС Бахматюк

и остальные олигархи-аграрии, твою мать, какая жалость или кто-то думает, что есть колхозы?

Змінено користувачем OlegRO
Опубліковано:
Читать прессу надо, хоть иногда.

Зато у них есть "своё мнение"!

Твои новые лица уже приступили к покращеню (((((Фарион предлагает посадить в тюрьму 5 млн "дегенератов, которые не говорят на украинском языке" .....Присутствующий в студии представитель русскоязычной общины Львова Виктор Биканов переспросил Ирину Фарион: "Я так понимаю, что вы хотите посадить половину Украины! Где вы возьмете столько тюрем и лагерей?". На что госпожа Фарион ответила: тех, которые не знают украинского языка, посадят обязательно.

Напомним, депутат Львовского облсовета от ВО Свобода Ирина Фарион, известна заявлением, что детям с русскими именами не место в Украине. Так, в феврале во время посещения львовского детсада она оскорбила детей с русскими именами. В частности, девочке Лене она сказала: "Если станешь Аленой, то нужно паковать чемоданы и уезжать в Московию". Также ей не понравились имена Миша и Лиза, которое, по мнению Фарион, происходит от инфинитива "лизать".

Ну она бред несет! Нужно пример с Прибалтики брать, не один в один, конечно там ведь вообще жостко, не сдал экзамен на знание государственного языка - полугражданин.

У нас нужно попроще, не знаешь государственный язык, не имеешь избирательного права и не имеешь права занимать ни один пост у власти. Два простых ограничения, ничего не запрещать никому, пускай говорят на любом хоть на латыне. Потому что это абсурд когда премьер министр Азаров, глава исполнительной власти, второй человек в государстве, не владеет государственным языком. Флаг, гимн, герб, язык - это основы государственности

Змінено користувачем samuraix801
Опубліковано:
хоть Val уже ответил, всё же дам расширенно, даже если ЭТИ требования, то

21 ноября премьер-министр Украины Николай Азаров проинформировал, что получил письмо от МВФ, в котором очерчены условия для дальнейшего сотрудничества. «Условия: повышение тарифов на газ и отопление для населения примерно на 40%; обязательства замораживания базовой заработной платы, минимальной заработной платы, общей номинальной заработной платы на текущем уровне; существенное сокращение расходов на бюджетные цели, снижение субсидий в энергетике; постепенное свертывание освобождение от НДС для сельского хозяйства и других отраслей и другие условия», - процитировал Азаров письмо от МВФ.

на газ мы получили суперскидку от России и она подтверждена несколько дней назад

Показать
себестоимость газа, добытого в Украине (а именно он идёт бытовым населению)

искусственно завышена непрозрачными фирмами-добытчиками газа. Люстрация в данной сфере

объяснит, почему себестоимость добычи выше себестоимости добычи в России в несколько раз.

Я плачу за газ вроде гривен 15

буду платить 22

я умру, прощайте хлопцы.

По зарплате - в Украине нет реальных официальных зарплат

или черный нал и иди-оформляй ЧП-упрощенца

итого: замораживания оф.з/п - похер

снижение субсидий в энергетике; - пzд, не получит дотаций Ахметов , все в трауре

постепенное свертывание освобождение от НДС для сельского хозяйства - пzд, заплатит НДС Бахматюк

и остальные олигархи-аграрии, твою мать, какая жалость или кто-то думает, что есть колхозы?

Про газ добавлю, что для населения на 90% используется газ добытый в Украине.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...