Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Вот твоя первоначальная ссылка:

https://www.unian.net/society/858643-ukrain...ita-azarov.html

так ?

Пля, ну как можно ссылаться на Азаровскую брехню, которую он тиражировал по всей стране для оправдания отказа подписать договор об ассоциации ?

Наверное, ты меня полным муда..м считаешь, требуя развенчать азаровский бред, которым он запугивал людей ? Раз это говно сумел найти - без труда найдешь и опровержения МВФ по этому поводу. Я - не политико-экономический ликбез...

вообще-то данная ссылка подтверждение того, что именно от этих условий отказывался именно Азаров и именно совсем недавно.

излишне эмоционально. не стоит так.

Опубліковано:
лучше будем жить при "вот этих"
персона кст известная из 90-х

безошибочного ничего не бывает, все боятся западенцев, я тоже кстати

Опубліковано:
Не нужно мне указывать куда ехать, чтобы я тебе не сказал куда тебе идти

Не пости всякое провокационное говно, и я не буду указывать, куда тебе ехать.

Хочешь высказать свое мнение или обсудить острую проблему - нормально общайся, а то сделаешь вброс г... на лопате - и сразу в кусты, не отвечая ни на один задаваемый тебе вопрос.

Опубліковано:
Вот более-менее правдивая информация по персоналиям некоторых министров:

https://ipress.ua/news/staly_vidomi_prizvys...viry_49902.html

Руслана відмовилася входити у склад Кабміну

Опубліковано:
вообще-то данная ссылка подтверждение того, что именно от этих условий отказывался именно Азаров и именно совсем недавно.

излишне эмоционально. не стоит так.

Да не было от МВФ никаких этих условий-страшилок, в том то и дело. Азаров вешал эту лапшу на уши народу, чтобы "объяснить" свой отказ от подписания ассоциации. Ферштейн ?

Опубліковано:
Да не было от МВФ никаких этих условий-страшилок, в том то и дело. Азаров вешал эту лапшу на уши народу, чтобы "объяснить" свой отказ от подписания ассоциации. Ферштейн ?

Насколько я помню,кредит МВФ Азаров пытался намутить с 2010 года...разговоры об ассоциации начались летом 2013.Так что ИМХО мимо,не связанные события.

Опубліковано:
лучше будем жить при "вот этих"

хотя в чем то я с ним согласен

ты тему вообще не читаешь? две страницы назад постили это видео

Опубліковано:

принято новое постановление по банковским депозитам.если у тебя не оформлена сберегательная книжечка в банке где открыт депозит ты идешь на х.. в случае расформирования банка.с еще одним бл... покращенням вас.

Опубліковано:
ты тему вообще не читаешь? две страницы назад постили это видео

тема очень стремительно продолжаицца, возможно, не угледел. Что скажешь по видео?

Вот,

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...