Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Переезжай на ПМЖ в США. Туда, кстати, и Редзерг намылился, можете скооперироваться - вам там будет хорошо ))). Будете вести борьбу за права русскоязычного населения штатов, требуя предоставления русскому языку статуса второго государственного. Может и Пупкин поддержит, - ясен пень, прямым военным вмешательством. Уря !!!

:ppc: откуда такая агрессия?

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано: (змінено)
если она станет министром образования, она придет и к тебе домой учить тебя и твоих детей, равно как и всех. мне на нее пох, она "несповна розуму"

но минстром ставить ее как-то некомильфо.

ну если ты читаешь эту тему а не вбрасываешь, то должен был прочитать пару страниц назад:

Лидер партии свобода Олег Тягнибок не войдет в состав нового правительства. Об этом он заявил в кулуарах Верховной Рады во вторник, 25 февраля.

«Могу вас заверить, что моей фамилии в правительстве вы не увидите», - сказал Тягнибок.

На уточняющий вопрос будет ли в правительстве его соратница Ирина Фарион, он ответил: «Фамилии Фарион вы также не увидите в списке членов правительства».

ну если у тебя есть отдельное желание и просьба поддержать фарион, попробуй обратиться с заявлением в самооборону Майдана)

а вот нечего было на Марс улетать))

Змінено користувачем xx07xx
Опубліковано:
Переезжай на ПМЖ в США. Туда, кстати, и Редзерг намылился, можете скооперироваться - вам там будет хорошо ))). Будете вести борьбу за права русскоязычного населения штатов, требуя предоставления русскому языку статуса второго государственного. Может и Пупкин поддержит, - ясен пень, прямым военным вмешательством. Уря !!!

Я, конечно, могу ошибаться. Никогда в США не был, и не знаток правовых вопросов.

Но мне кажеться в США ВООБЩЕ нет государственного языка как понятия. Ну не нужен им государственный язык. Пользуються кому каким удобно. Доминирует конечно американский вариант английского, но законодательно это никак не урегулированно.

Опубліковано:

Кстати, самая патриотичная и демократичная страна в мире - не имеет своего языка, юзает забугорный, чувствует себя прекрасно.

Опубліковано:

Какая агрессия ? Ты чего, макарон объелся ?

Почую кожного?

20 февраля, в день пика кровавых столкновений в центре Киева, лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош встречался с президентом Виктором Януковичем. Об этом в своем Facebook сообщил журналист Мустафа Найем.

"Встреча длилась полтора часа, о чем есть соответствующая запись в журнале посещений в администрации президента", - пишет журналист.

Найем также сообщил, что Дмитрий Ярош сейчас претендует на пост вице-премьера по силовому блоку.

"Помимо кресла вице-премьера "Правый сектор" также претендует на посты заместителей глав всех силовых ведомств, а также командира внутренних войск МВД", - добавил он.

По данным ZN.UA, встреча 20 февраля на Банковой действительно имела место. Ярош значился первым в графике встреч президента, вслед за ним Януковича посетил глава МИД Леонид Кожара.

https://www.ua-today.com/modules/myarticles...ryid_62470.html

Кличко по-прежнему намерен идти в президенты – в Кабмине он себя не видит

какая-то жопель происходит

Змінено користувачем OlegRO
Опубліковано:

Русский язык запретить, памятники снести, Российские каналы отключить. На Украине началась эпоха бандеровского Талибана.

Опубліковано:
Русский язык запретит
кто за такого умного парня набирает эти дурацкие слова?
Русский язык запретить, памятники снести, Российские каналы отключить. На Украине началась эпоха бандеровского Талибана.

Дим, российские сми довольное занимательное путешествие в иллюзию, но все-таки лучше вернись в реальность и не утрируй.

То, что вы накручиваете в своих головах это называется мыслеформы, но нужно иногда выходить с этого транса в действительность.

Змінено користувачем xx07xx

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...