Перейти к содержанию

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 проголосовавших

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

"Маски-шоу"

Клоуны мля, взяли бы с собой пару домушников, они бы за 2 минуты все двери открыли, аж стыдно за нашу мЫлицию. :(

https://www.youtube.com/watch?v=YmqqkX_lLus

• Ответов 156.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
На майдані коло церкви

революція іде.

— Хай чабан! — усі гукнули,—

за отамана буде.

Прощавайте, ждіте волі,—

гей, на коні, всі у путь!

Закипіло, зашуміло —

тільки прапори цвітуть…

Павло Тичина. 1918 рік.

Нихрена не меняется....

На майданi пил спадае

Замовкае рiчь

Вечiр...

Нiчь...

(из песни слов не выкинешь)

Изменено пользователем mad76
Опубликовано (изменено)
твой только добегает, а этот уже там ) http://www.ustream.tv/channel/aronets строится беркут , что то щас будет ....

а не, они на разных местах. Насколько я понял, Кличка щас разбирают, титушки на камаз грузят барикаду.

Свободовцы пока стоят, говорят не пропустят , дадут бой. Идут переговоры с регионалами...

Изменено пользователем Bobir
Опубликовано
а не, они на разных местах. Насколько я понял, Кличка щас разбирают, титушки на камаз грузят барикаду.

Свободовцы пока стоят, говорят не пропустят , дадут бой. Идут переговоры с регионалами...

"Народні депутати від партії регіонів керують діями міліції" - ахренеть просто

Опубликовано

разобрали... бойни небыло как прошлый раз, только давка.. оттесняли количеством... синяки, разбитая голова.. один мент созние потерял.. в принципе культурно и мирно..медики сказали , что никто в госпитализации не нуждается , а чего там завтра напридумают посмотрим... всё.. спать...

Опубликовано
"Маски-шоу"

Клоуны мля, взяли бы с собой пару домушников, они бы за 2 минуты все двери открыли, аж стыдно за нашу мЫлицию. :(

И не говори, клоуны еще те. Я этом убедился когда было ЧП в Одессе, там они себя показали во всей красе, 1500 таких дуболомов против двух чеченцев. А теперь представь что это не офис полит партии, а база бандитов или террористов, да их бы расстреляли всех пока они как улитки забор так перелазят, тоже мне спец подготовка.. позорище! Думаю беркут нужно распускать, пускай идут автостоянки охранят или охраной в ночные клубы. Тем более уже доказали что он не законный, в законе про милицию о нем нету ни слова, есть про тигр и сокол. Эх была группа альфа при СССР, после распада они Украине остались но их распустили.. вот это был спецназ.

Думаю нужно создать новый спецназ, человек так 20 отряд но реально спецов, по одному подразделению на каждую область. И применять исключительно против особо опасных бандитов. А держать 4000 беркута "типа" спецназ который только людей бить умеет, а еще есть неизвестно сколько тысяч тигра и сокола это бред. И внутренние войска расформировать, это вообще абсурд, какая у нас есть внутренняя угроза народ? держать целую армию против своих людей, что б защищали преступников у власти от своего народа? Распустить, и нормальную армию в порядок привести!

Опубликовано
Федор Михайлович как в воду глядел!!!

Как, знакомо, правда же?.. Это Ф.М.Достоевский. Дневник писателя. Сентябрь - ноябрь 1877 года

умный человек был. уже тогда видел предпосылки. исторически не любят чегото Россию. и "братья" славяне не очень любят, да и сами россияне разбегаются, кто в америку, кто в ирландию, кто еще куда...

правда Федор Михайлович тут представил Россию как некоторую жертву. но вспоминается поговорка "если все против тебя, то возможно ты едешь по встречной полосе"

Опубликовано (изменено)

Меня умиляет "кукольная" оппозиция, честно, ей-богу.) Жаль людей, которые верят их сладким речам... Я не сторонник существующей власти, но что оппозиция может предложить кроме ультиматума, по свержению действующей власти?) Что они могут или хотят предложить нового стране? Ничего. Как они могут вытянуть страну из долгового и фазового кризиса? Никак. Что они умеют? Врать про «нас багато». Где социально-экономические требования? Их нет. Где программы реформ? Их нет. Где предложения по борьбе с коррупцией? Их нет. И ничему народ не учится на своих ошибках, или, по просту, не желает учиться.. И Федор Михайлович Достоевский тут никак не причем.

Изменено пользователем makzronin
Опубликовано

прочёл пост выше, глянул что из Донецка и улыбнулся...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...