Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

да никто реально не будет запрещать ничего. это бред. запретить мову, на которой по факту пол страны балакает. (да и в 6-ку официальных мов ООН включен русс.яз) не в мовах дело совсем. это пыль в глаза пускают. нам бы что б тепло и пожрать было, а там, сытые и довольные, можем и про мовы побазикать.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
да никто реально не будет запрещать ничего. это бред. запретить мову, на которой по факту пол страны балакает. (да и в 6-ку официальных мов ООН включен русс.яз) не в мовах дело совсем. это пыль в глаза пускают. нам бы что б тепло и пожрать было, а там, сытые и довольные, можем и про мовы побазикать.

Ну что значит запретить? У себя дома ты можешь говорить хоть на русском, хоть на марсианском. Так было и будет всегда. И никакой Тягнибок не в силах этого изменить при всем желании. А вот уже защитить диссертацию, подать любую официальную бумагу, свидетельствовать в суде, получать образование, пойти в кинотеатр посмотреть фильм на родном языке (за свои деньги)...Вот это все уже нет. Собственно и при Януковиче оно уже было практически так. Избранник восточной Украины для русского языка палец о палец не ударил.

Дальше, конечно русский язык будет вытесняться еще активней.

Опубліковано:
кто за такого умного парня набирает эти дурацкие слова?

Вот я думаю - это сам Жилин постит... А-у, Женечка, пиши исче. Тут есть те, кто ведется на твое говнометанье.

Опубліковано:
Русский язык запретить, памятники снести, Российские каналы отключить. На Украине началась эпоха бандеровского Талибана.

picture.jpg

Опубліковано:

С Фарион вообще очень неприятно получилось. А я-то, дурень, надеялся, что новая власть возьмёт её за жопу, лишит всех регалий и в тюрьму, в Приазовскую ИК № 107. Там можно говорить и писать прошения на украинском. Ну или на лечение на хутор Пятницкого к нам в Севастополь.

Яфигею с таких патриотов.

Не то что меня сильно беспокоит твое мнение, но в чем твой уровень патриотизма отличается от моего? Ты даже не знаешь, кто я по национальности.

еще внедрять "закон о ношение огнестрельного оружия",и будет дикий запад...

Буду счастлив жить на подобном диком западе. И у меня точно будет личное оружие, с которым я умею обращаться и семью научу. И применю не задумываясь в соответствующей ситуации. А то пока оружие только у беркута да у бандитов в законе и вне закона.

Опубліковано:

Дим

На твоих глаза убивали бы друзей и знакомых, тогда бы и я посмотрел, в каком психическом состоянии ты был бы.

Опубліковано:
picture.jpg

До Кутузова добрались

Дим

На твоих глаза убивали бы друзей и знакомых, тогда бы и я посмотрел, в каком психическом состоянии ты был бы.

У меня с головой все в порядке

Опубліковано:

Очень печально с велиуим князем обошлись. Надежду вселяет хотя бы то, что не было надругательства, а аккуратно уложили на подстилку и увезли.

а вот в Балаклаве памятник Лесе Украинке стоит, и даже цветочки жиденькие, но лежат.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...