Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Что называется "воинствующая невежественность". Если мнение Табачника в бытность его министром науки и образования не авторитет ( https://newsland.com/news/detail/id/600068/ ) , то поверь носителю языка Шевченко Т.Г., который употреблял НА Украину чаще, чем В Украину.

Неудачный пример. На Кипре и на Кубе, ибо это острова. Иногда желание есть пинка дать под зад тем, кто отправляется на Гоа, но не в Гоа )))))

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Блджад, да хто вам всем мешал (и мешает) обзавестись оружием за последние N+1 лет??? В любом оружейном магазине - хоть жопой жри, любых калибров и на любой карман. Или вам всем мало того шо в магазинах и нужно как минимум или РПК или снайперку 50-го калибра с глушителем (как вариант для любителей пендосовских боевиков - Десерт Игл всё того же калибра 0.50) ?))) Другое дело шо по нынешнему законодательству применять оружие можно, мягко говоря, при ооооочень большой, ммммм, необходимости...

это ты так шутишь??? при чем тут калибр и т.д., если тебя заметут с мелкашечным револьвером, проблем будет столько же,как от "дезерт игла", т.е. оружие то можно иметь, но только охотничье, с целым рядом ограничений и оговорок. К слову травматы и те не для всех, далеко не для всех. Та что огнестрельное, нормальный нож нельзя иметь, только ковырялки для консервов

Опубліковано:
Ты, наверное, весело шутишь? Внутри Украины нет возможности носить с собой короткоствольное огнестрельное оружие, если ты не сотрудник силовых структур с соответствующими документами. А я и близко не сотрудник.

Даже для травмата нужно быть журналистом, а огнестрел только мусарам позволено. Но перед тем как разрешать нужно подумать про то что справку у психиатора, может купить каждый дебил. Я за разрешение но с умом, а не с горяча.

Опубліковано:

На Украине, когда речь идёт про территорию. В Украине, когда имеется ввиду государство.

Опубліковано: (змінено)

А что плохого, если в Юго-Восточных регионах, где подавляющее большинство разговаривает на русском будет возможность учиться, смотреть ТВ, Кино в кинотеатрах на русском? Мы все свободные граждане Украины и сами выберем. Революция была за что? Пусть думают о всех жителях. Все мнения учтут и, тогда будет меньше споров и негатива Юго-Востока и Запада.

Отмена в Раде языкового закона была вообще не в тему. Мало того, что это сейчас не горит, так ещё и дополнительно обозлило весь Юго-Восток. (как специально, блин)

Змінено користувачем ShuriK
Опубліковано: (змінено)
Даже для травмата нужно быть журналистом, а огнестрел только мусарам позволено.
и судьям с членами семей без справок :t07028:

Нынешнее законодательство и так позволяет судьям

и их близким родственникам носить огнестрельное оружие,

гарантирует охрану жилья и имущества

https://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/02/14/7013831/

Мы все свободные граждане Украины и сами выберем

а какой выбор запретили-то ?

Мало того, что это сейчас не горит, так ещё и дополнительно обозлило весь Юго-Восток.
это да. +1, российские форумы в ахере Змінено користувачем OlegRO
Опубліковано:
это ты так шутишь??? при чем тут калибр и т.д., если тебя заметут с мелкашечным револьвером, проблем будет столько же,как от "дезерт игла", т.е. оружие то можно иметь, но только охотничье, с целым рядом ограничений и оговорок. К слову травматы и те не для всех, далеко не для всех. Та что огнестрельное, нормальный нож нельзя иметь, только ковырялки для консервов

Только охотничье, говоришь? А чем отличается, например, *охотничий* СКС от *армейского*? И СВД\СВТ\ мосинка? Ограничения\оговорки - это щито? Запрет на перенос оружия с патронами в магазине\патроннике и со снятым предохранителем? Так по-другому только нигры в Сомали и дикие моджахедские муслимы оружие носят, во всём цивилизованном мире если при тебе обнаружат оружие (официально зарегистрированное) на взводе без особой причины на это, то заставят пожалеть шо ты не спилил мушку) То же и с мечтаньями про глушак. Я чегой-то начинаю думать шо не зря у нас запрещён короткоствольный огнестрел...))

Опубліковано:
... Я чегой-то начинаю думать шо не зря у нас запрещён короткоствольный огнестрел...))

То есть вот зная меня хоть по форуму, считаешь, что мне нельзя доверить огнестрельное короткоствольное оружие? Не справлюсь с бременем?

Опубліковано:
То есть вот зная меня хоть по форуму, считаешь, что мне нельзя доверить огнестрельное короткоствольное оружие? Не справлюсь с бременем?

Вообще, ребята, в Молдове уже давно разрешён, без проблем получить, если не псих)))

Сначала все выпендривались, потом как-то привыкли, и преступности меньше стало. Всё нормально.

Опубліковано:

Ну если слегка подучишь матчасть - можно) Но если серъёзно, моё мнение по поводу короткоствола таково - да, гражданскому населению можно иметь пистолеты\револьверы, но разрешение на его приобретение можно получить только после 5-ти (ну или самый минимум 3-х) лет владения длинноствольным огнестрельным нарезным оружием. Что автоматически делает минимальный возраст при котором можно купить короткоствол равным 28-ми годам. Так ИМХО было бы правильно.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...