Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Я думаю следствие установит...

из последних материалов понятно только,что ни чуваки в желтых повязках,ни снайперы на Банковой в моменты съемок к расстрелу наступающих отношения не имеют.

Чуваки в желтых повязках пока ничего не ясно, на одним из видео я видел как они стреляли из калашей по людям которые взбирались на склон пред пешеходном мостом на институтской. К тому же уже все поняли что они не настоящий беркут, вопрос зачем под него косить, они были в туфлях, одни из них стреляли с калашей держа их за рожок, другие с одной руки. На другом видео когда они вышли из микроавтобуса, дверь за ними закрыл чувак с надписью на спине СБУ. Короче по ним много вопросов.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано: (змінено)

агрессивный топаз тоже с желтой повязкой был)

может он приказ дал? )))

Змінено користувачем Cardopusher
Опубліковано:

Я имел ввиду,что время когда происходили съемки чуваков,снайперов и стрельбы снайперов разное.

Ну а президента надо кокнуть при задержании-по закону его посадить ИМХО невозможно...накапливать кучу противоречащих Конституции законов,указов,актов какой смысл?Понять не могу...

Ленин же не пытался втиснуться в действующий закон,когда царя свергнул.

Опубліковано:
Украинец поливает грязью свободных европейцев. К теме о "начни с себя"

Бычье не ходит за нами, оно просто везде ((

Опубліковано:

Красава, поулыбался)

Опубліковано:

У меня стаж водителя не большой, 5 лет. ЗА 5 лет ни разу не давал взятки ДАИ, 4 раза штрафовали, заслуженно, каждый раз платил официально в касе. ПДД в городе не нарушаю вообще, только на трассе когда еду 130 вместо 110, и то только там где по две полосы в каждом направлении, и то есть нюанс про превышение скорости на 20 км + Согласен с автором видео, нужно начинать с себя.

Опубліковано: (змінено)

Я не понял,а как же санкции и Гаага?

Мегосанкции

Мягкий посыл Гааги

И очень интересно почитать решение суда о задержании...текст же опубликуют,наверно?А то на сегодняшний день никто за Януковичем не гоняется...разве что эскадрон мыслей шальных Авакова...

Змінено користувачем Манюня

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...