Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Думаю нужно создать новый спецназ, человек так 20 отряд но реально спецов, по одному подразделению на каждую область. И применять исключительно против особо опасных бандитов. А держать 4000 беркута "типа" спецназ который только людей бить умеет, а еще есть неизвестно сколько тысяч тигра и сокола это бред.

Беркут для разгона толпы и существует, это не "спецназ" в твоем представлении.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Меня умиляет "кукольная" оппозиция, честно, ей-богу.) Жаль людей, которые верят их сладким речам... Я не сторонник существующей власти, но что оппозиция может предложить кроме ультиматума, по свержению действующей власти?) Что они могут или хотят предложить нового стране? Ничего. Как они могут вытянуть страну из долгового и фазового кризиса? Никак. Что они умеют? Врать про «нас багато». Где социально-экономические требования? Их нет. Где программы реформ? Их нет. Где предложения по борьбе с коррупцией? Их нет. И ничему народ не учится на своих ошибках, или, по просту, не желает учиться.. И Федор Михайлович Достоевский тут никак не причем.

да не верит особо никто. в этот раз вышли вообще без лидеров. это потом уже оппозиция присоеденилась к протестам.

Опубліковано:
И ничему народ не учится на своих ошибках, или, по просту, не желает учиться..

а чего предлагаешь-то?

Опубліковано:
а чего предлагаешь-то?

Такие акции не могут быть стихийными априори.) Если они стихийны, то кроме быдлопогромов ничего не будет. А не, будет беркут.) Все нужно планировать и планировать заранее. Не будете планировать вы, будут планировать за вас. Какие сейчас требования? Озвучьте, плиз.

прочёл пост выше, глянул что из Донецка и улыбнулся...

Вообще, я хотел родиться в Англии, но так уж вышло.))

Опубліковано:

почему это не могут? называй хоть быдлопогромами, хоть революцей, суть не в названии.

ты преувеличиваешь преданность беркута. не так уж и сладко живется ментам в наши дни. и платят мало и козлами отпущения сделают в любой удобный момент.

требования у всех разные. как минимум правительство в отставку.

Опубліковано:
а чего предлагаешь-то?

Историю ж наверное все учили? Что мешает собрать народный комитет из представителей разных прослоек народа, без вхождения представителей власти и оппозиции? Что мешает сделать третью силу, в лице народа, которая не будет ни оппозицией, и не будет провластной. Только организованную группу образованных и думающих людей, а не "шалтай-болтай-памятник Ленину снимай-в интернете бошку продавай".

Опубліковано:
почему это не могут? называй хоть быдлопогромами, хоть революцей, суть не в названии.

ты преувеличиваешь преданность беркута. не так уж и сладко живется ментам в наши дни. и платят мало и козлами отпущения сделают в любой удобный момент.

требования у всех разные. как минимум правительство в отставку.

Мне жалко ментов, если честно. Не тех, кто разошелся в ночь на 1 декабря, а именно тех, которые сейчас там свои яйца морозят. Митингующие имеют свободу передвижения, могут согреться, бухануть даже, а менты - нет, они ж на службе, у них приказ, плюс все на виду.

Опубліковано:

теоретически замечательно, практически хрен сделаешь.

что мешает? проще сказать что не мешает. всё мешает - начиная от отсутствия лидера, заканчивая сложностью найти людей думающих, но не пренадлежащих ни к провластной, ни к оппозиции. что им кастинг устроить? очередное тв-шоу?

Опубліковано:

Для меня это именно быдлопогромы, иначе я никак не могу назвать уничтожение памятников. Культуры в этом нет ни сотой грамма. Пока не было уничтожения памятников, я к этому относился вполне спокойно. Но теперь вот это школьное поведение меня только улыбает.) Можно еще насрать в подьезде, ну или окна у всех побить от нех делать, тоже протест, тоже революция.))

Опубліковано: (змінено)

согласен. но нужно учитывать что хватает провокаторов с обоих сторон.

вполне может быть это специально спланировано, чтобы исключить возможность альянса с коммунистами.

Змінено користувачем Голодный котег

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...