Перейти к содержанию

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 проголосовавших

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Думаю нужно создать новый спецназ, человек так 20 отряд но реально спецов, по одному подразделению на каждую область. И применять исключительно против особо опасных бандитов. А держать 4000 беркута "типа" спецназ который только людей бить умеет, а еще есть неизвестно сколько тысяч тигра и сокола это бред.

Беркут для разгона толпы и существует, это не "спецназ" в твоем представлении.

• Ответов 156.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Топ авторов темы

Опубликовано
Меня умиляет "кукольная" оппозиция, честно, ей-богу.) Жаль людей, которые верят их сладким речам... Я не сторонник существующей власти, но что оппозиция может предложить кроме ультиматума, по свержению действующей власти?) Что они могут или хотят предложить нового стране? Ничего. Как они могут вытянуть страну из долгового и фазового кризиса? Никак. Что они умеют? Врать про «нас багато». Где социально-экономические требования? Их нет. Где программы реформ? Их нет. Где предложения по борьбе с коррупцией? Их нет. И ничему народ не учится на своих ошибках, или, по просту, не желает учиться.. И Федор Михайлович Достоевский тут никак не причем.

да не верит особо никто. в этот раз вышли вообще без лидеров. это потом уже оппозиция присоеденилась к протестам.

Опубликовано
И ничему народ не учится на своих ошибках, или, по просту, не желает учиться..

а чего предлагаешь-то?

Опубликовано
а чего предлагаешь-то?

Такие акции не могут быть стихийными априори.) Если они стихийны, то кроме быдлопогромов ничего не будет. А не, будет беркут.) Все нужно планировать и планировать заранее. Не будете планировать вы, будут планировать за вас. Какие сейчас требования? Озвучьте, плиз.

прочёл пост выше, глянул что из Донецка и улыбнулся...

Вообще, я хотел родиться в Англии, но так уж вышло.))

Опубликовано

почему это не могут? называй хоть быдлопогромами, хоть революцей, суть не в названии.

ты преувеличиваешь преданность беркута. не так уж и сладко живется ментам в наши дни. и платят мало и козлами отпущения сделают в любой удобный момент.

требования у всех разные. как минимум правительство в отставку.

Опубликовано
а чего предлагаешь-то?

Историю ж наверное все учили? Что мешает собрать народный комитет из представителей разных прослоек народа, без вхождения представителей власти и оппозиции? Что мешает сделать третью силу, в лице народа, которая не будет ни оппозицией, и не будет провластной. Только организованную группу образованных и думающих людей, а не "шалтай-болтай-памятник Ленину снимай-в интернете бошку продавай".

Опубликовано
почему это не могут? называй хоть быдлопогромами, хоть революцей, суть не в названии.

ты преувеличиваешь преданность беркута. не так уж и сладко живется ментам в наши дни. и платят мало и козлами отпущения сделают в любой удобный момент.

требования у всех разные. как минимум правительство в отставку.

Мне жалко ментов, если честно. Не тех, кто разошелся в ночь на 1 декабря, а именно тех, которые сейчас там свои яйца морозят. Митингующие имеют свободу передвижения, могут согреться, бухануть даже, а менты - нет, они ж на службе, у них приказ, плюс все на виду.

Опубликовано

теоретически замечательно, практически хрен сделаешь.

что мешает? проще сказать что не мешает. всё мешает - начиная от отсутствия лидера, заканчивая сложностью найти людей думающих, но не пренадлежащих ни к провластной, ни к оппозиции. что им кастинг устроить? очередное тв-шоу?

Опубликовано

Для меня это именно быдлопогромы, иначе я никак не могу назвать уничтожение памятников. Культуры в этом нет ни сотой грамма. Пока не было уничтожения памятников, я к этому относился вполне спокойно. Но теперь вот это школьное поведение меня только улыбает.) Можно еще насрать в подьезде, ну или окна у всех побить от нех делать, тоже протест, тоже революция.))

Опубликовано (изменено)

согласен. но нужно учитывать что хватает провокаторов с обоих сторон.

вполне может быть это специально спланировано, чтобы исключить возможность альянса с коммунистами.

Изменено пользователем Голодный котег

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...