Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

завтра донбасс всё равно вкинет про возрождение фашизма

этот закон предлагают отменить

Показать
Депутаты Верховной Рады Украины сегодня, 16 января, ввели уголовную ответственность за публичное отрицание или оправдание преступлений фашизма и пропаганду неонацистской идеологии.

Теперь за публичное отрицание или оправдание преступлений фашизма, а также пропаганду неонацистской идеологии, будут штрафовать на сумму от 500 до 1000 необлагаемых минимумов доходов граждан (от 8,5 до 17 тысяч гривен), или виновное лицо могут лишить свободы на срок до 2 лет.

За документ проголосовали 235 депутатов при необходимом минимуме в 226 голосов. Процедура голосования за этот проект проходила путем поднятия рук, так как электронная система подсчета голосов была заблокирована оппозицией.

Это один из скандальных законов 16 января.

из-за того, что

Показать
Абсурдность статьи 436-1 УК состоит в том, что в украинском законодательстве нет юридического определения понятий "фашизм" или "неонацизм", то есть единой точки зрения на исторические события, связанные с борьбой за независимость государства в 40-х годах прошлого века. Так как статью принимали для усмирения Майдана, то забыли про все юр. моменты,

а судам нужно было лишь номер статьи, по которой садить

Стоит отметить, что под действие статьи 436-1 УК подпадают также члены Коммунистической партии Украины, которые считают себя наследниками КПСС, поскольку перед Второй мировой войной Советский Союз активно сотрудничал с немецкими фашистами (или нацистами). Пакт Молотова-Риббентропа и совместный парад Вермахта и Советской армии в Бресте 1939 были апогеем этого сотрудничества.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Ну водилу не оправдываю, что фак показал. Но эт не повод подбегать и громить машину, а стрелять начал уже начал очковать.

Не вижу там активистом майдана, просто обычная гопота собралась.

До фака он еще пистолет засветил...

Опубліковано:

Ivan Saharov https://vk.com/ukrnod

Только что!! Семьи беркута во Львове в заложниках

вот что пишут

Наталья Маслова

Максимальный репост. У меня родственник со львова работал в Беркуте пока их не разогнала новая власть. Звонил мне и сказал что львовскому Беркуту предложили искупать свой ​​грех против народа кровью и ехать в харьков, донецк, симферополь разгонять народ собравшийся против власти. большинство согласилось, им раздали огнестрельное оружие и сегодня в 1:00 ночи они автобусами отправляются по указанным местах, с ними также будут представители правового сектора, и сегодня прибывшие в львов 300 солдат из польши, всьго их около 700 человек вооружений до зубов. приказ огонь на поражение. также во Львове ходят слухи что со дня на день во львов должен прибыть специальный отряд американской армии которую также вышлют в эти города!!!

Вот такой инфой все кишит....

Опубліковано: (змінено)

вот что пишут

Наталья Маслова

Максимальный репост. У меня родственник со львова работал в Беркуте пока их не разогнала новая власть. Звонил мне и сказал что львовскому Беркуту предложили искупать свой ​​грех против народа кровью и ехать в харьков, донецк, симферополь разгонять народ собравшийся против власти. большинство согласилось, им раздали огнестрельное оружие и сегодня в 1:00 ночи они автобусами отправляются по указанным местах, с ними также будут представители правового сектора, и сегодня прибывшие в львов 300 солдат из польши, всьго их около 700 человек вооружений до зубов. приказ огонь на поражение. также во Львове ходят слухи что со дня на день во львов должен прибыть специальный отряд американской армии которую также вышлют в эти города!!!

Как ты там писал мне: "давай авторитетные пруфы") Я сейчас создам группу в вк и напишу, что к Крыму подплывает 4 авианосца с полными трюмами оружия и боеприпасов, 10 ьанков, 5 вертолетов и сегодня в 00:00 начнут выбивать всех русскоговорящих.

Змінено користувачем Axwell

вот что пишут

Наталья Маслова

О Господи... Все КИШИТ инфой... У тебя, ей-бо, мозгов совсем нет. Не воспринимай это, как оскорбление. Это - константация факта..

Змінено користувачем Val
Опубліковано:
О Господи... Все КИШИТ инфой... У тебя, ей-бо, мозгов совсем нет. Не воспринимай это, как оскорбление. Это - константация факта..

ты неадекватный что ли? я запостил это, что бы посмотрели какую дез инфу у нас везде постят

по спокойней будь

Опубліковано:
Как ты там писал мне: "давай авторитетные пруфы") Я сейчас создам группу в вк и напишу, что к Крыму подплывает 4 авианосца с полными трюмами оружия и боеприпасов, 10 ьанков, 5 вертолетов и сегодня в 00:00 начнут выбивать всех русскоговорящих.

я запостил это как пример инфы, которой тут пичкают людей, которые в это верят..... это не означает что я в это верю и вам как новость это скинул сюда

:ppc: :ppc: :ppc:

Опубліковано:
Ну водилу не оправдываю, что фак показал. Но эт не повод подбегать и громить машину, а стрелять начал уже начал очковать.

Не вижу там активистом майдана, просто обычная гопота собралась.

водила был бухой

большинство-ультрас..

повод!

ты неадекватный что ли? я запостил это, что бы посмотрели какую дез инфу у нас везде постят

по спокойней будь

Почему не адекватный ? Адекватный.

А вот к тебе есть вопрос. Ты способен вообще оценить форму вброса своей информации ? Нет ? Перечитай тогда несколько раз, что и как ты написал, может дойдет.

Если человек подает некоторую дезинфу, как ты сейчас об этом пишешь, то он так сразу и заявляет, например, - "оцените степень глупости и бреда, распростаняемого в крымском инете". Ты же написал совсем иное - "Вот такой инфой все кишит....", не подвергая никакому сомнению правдивость этой информации.

Учись излагать свои мысли ясно и четко, если хочешь, чтобы тебя однозначно понимали.

Змінено користувачем Val
Опубліковано:
...Да не переживай так...- отвечать на вопрос "котра годына ?" под дулом автомата никто заставлять не будет.

А петь на камеру гимн, а потом упрекать, что, мол, не Украина ще не вмерла, а не вмерла Украины ни слава, ни воля ?

Тоже не будут заставлять ?

А то в одном из вышевыложенных видео спрашивали.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...