Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Конкретных людей, за конкретные действия да. Доказанные. Только этот суд будет проходить под таким давлением, что виновными признают без разбора всех.

Не факт, основной гнев у людей, не на беркут а на снайперов которые убили людей. Все понимают что беркут это вышибалы, но никак не снайперы.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Не факт, основной гнев у людей, не на беркут а на снайперов которые убили людей. Все понимают что беркут это вышибалы, но никак не снайперы.

TuLsGBaVJxs.jpg

Опубліковано:
1b57748e429d.jpg
Опубліковано:
С мечем придешь...

Ты понял о чем я писал. Не нужно перекручивать.

Зачем оголтелтелые НАЦИКИ приперлись ко мне в город и устанавливают свои порядки? Вчера у них отобрали 120 бутылок с зажигательной смесью.

Опубліковано:
Вот по причине абсолютного несоответствия действий новой власти что редакции Конституции 1996,что принятой во вне конституционный способ редакции 2004 года,надо было объявить о перезагрузке Конституции и принять Конституцию 2014 года и тогда все действия строить в соответствии с ней(выборы,назначения и т.д.)

Было заявление, что возврат Конституции-2004 временное явление. Далее будет разработана абсолютно новая Конституция. Конечно, в какие сроки будет новая Конституция не говорилось. Почему срочным образом вернули редакцию 2004 года, я думаю всем понятно. Иначе не было бы даже малейшей возможности отстранить Януковича от власти.

Опубліковано:
Вчера у них отобрали 120 бутылок с зажигательной смесью.

потрібно випалити і викурити стару, злочинну владу

Опубліковано:

«Почему-то все уверены, что Крым самодостаточная территория и Севастополь самодостаточная территория. Это абсолютно не так. Севастополь самодостаточный на 20%, а 80 доплачивает Украина. Крым - где-то на 33-34% сам себя может прокормить, а остальные дает украинская власть» Источник: https://censor.net.ua/n272865

Опубліковано:
Было заявление, что возврат Конституции-2004 временное явление. Далее будет разработана абсолютно новая Конституция. Конечно, в какие сроки будет новая Конституция не говорилось. Почему срочным образом вернули редакцию 2004 года, я думаю всем понятно. Иначе не было бы даже малейшей возможности отстранить Януковича от власти.

Я разве возражаю против революционной необходимости??Я не понимаю смысла в деятельности,не соответствующей основному закону...и так закон-это дышло(куда повернул,туда и вышло),а это вообще х..ня.Надо было приостановить действие Конституции,как таковой.

К фото "снайперов" Дима-ради справедливости-на фото пневматическая винтовка для охоты на пустые пивные банки

Снайперская винтовко

63451134_w640_h640_b32.jpg

Опубліковано:
Зачем оголтелтелые НАЦИКИ приперлись ко мне в город и устанавливают свои порядки? Вчера у них отобрали 120 бутылок с зажигательной смесью.

Сам отбирал? Или может сам и делал коктейли?

Бедный Дим, ты даже себе представить не можешь. Это ведь только начало. Далее эти фашисты раскалённым железом выжгут у тебя на лбу Тризуб, потом заставят тебя выучить украинский язык, отменят русскую раскаладку в компьтерах. Правда, как запретить общаться на форумах с помощью изображений они ещё не придумали. Так что возможность высказывать своё мнение у тебя будет.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...