Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Майдан,который не покажут.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Все трое погибли от пуль снайпера/снайперов в область головы и шеи. Унылый вброс.

Я понимаю, что сейчас в приличном обществе говорить о погибших военнослужащих некомильфо.

Но, как отличить пулю снайпера от неснайпера ? Только по локализации пулевого ранения ?

А если это намек на то, что они были убиты своими с целью провокации, то с такой же уверенностью можно говорить, что и часть погибших протестующих была убита своими с той же целью.

Ведь никто не отрицает того факта, что оружие армейского образца было у каждой из сторон.

П.С.Извините, если мой пост вброс получился унылым.Но никого развеселить я и не хотел.

Опубліковано:
Может мы сами как то разберемся, нам тут еще терористов как Сашко Билый и Ярош не хватало.

С кем ты разберёшься? Ты со своими вбросами беспонтовыми до сих пор разобраться не можешь. Позорище, ей Богу.

Опубліковано: (змінено)
Топ 5 не назову так не имею данных по налоговым отчислениям.

Все крупные торговые сети - Фокстрот, Фуршет, Сильпо, Метро, Эпицентр, Новая линия зарегестрированны не в Крыму. Большинство крупных отелей и санаториев так же.

Это по торговле и отдыху.

По производственным предприятиям данных у меня мало поэтому точную инфу дать не смогу.

Производства, промышленности и т.д. в Крыму практически нет, за исключение винно коньячных предприятий. Отели и санатории должны платить налоги в местные бюджеты, с большими сетями ситуация такая же во всех областях. Крым курортный регион, и этим все сказано. Он должен жить за счет этого, и стране приносить доход, но на деле он приносит 2 млрд дохода а проедает 6 млрд каждый год. Потому что весь курортный бизнес в тени. А в Крымусамый большой пенсионеров в стране, на 100 пенсионеров 97 работающих людей. Без поддержки государственного бюджета крымчанам выплачивать пенсии в полном объеме невозможно.

Змінено користувачем samuraix801
Опубліковано:

Чтоб не мучались

Промышленные предприятия Крыма

Ну и у крымчан есть такой козырь в рукаве,как Севастополь.Россия показала,что в принципе,готова за него башлять по 4 млрд.долларов в год.

Хотя херня все это,пацаны,власть приходит и уходит...проще власть сменить,чем целый полуостров от страны отделить)))Следующего преза надо из Крыма выбрать

Опубліковано:
А если это намек на то, что они были убиты своими с целью провокации, то с такой же уверенностью можно говорить, что и часть погибших протестующих была убита своими с той же целью.

Ведь никто не отрицает того факта, что оружие армейского образца было у каждой из сторон.

Определить, чьими снайперами были убиты активисты и беркутовцы - задача следствие. Твоё "вангование" по этому поводу уж вряд ли кому-то интересно, ровно как и приплёты ко всему "майданутых".

Лучше покажи мне фото/видео активистов с "оружием армейского образца".

Опубліковано:

Тем временем в Севастополе...

всі блокпости на в'їзді в місто працюють, будь-яких посланців Києва будуть пропускати в Севастополь тільки за погодженням з виконкомом.

Сьогодні до Севастополя з візитом прибуде депутат держдуми РФ, радник президента Олексій Журавльов.

О 18.00 на площі Нахімова відбудеться концерт Вікі Циганової, яка висловила бажання підтримати городян.

Оп-па!! А ну протирай стаканы! Сначала все на митинг, потом накатим, помолимся на портрет путина и на шансончик все вместе, там еще накатим!!

Госдеп с бандерой не пройдет, встанем на защиту рускава человека!

s3img_33825158_10771_0.jpg

Опубліковано:

ой я помню когда при развале СССР все кричали, что мы да на черноземе, да у нас все сос*ть будут.

ага. Вот и не надо сейчас считать кто без кого да как заживет

Опубліковано:
Чтоб не мучались

Промышленные предприятия Крыма

Лучше дай ссылочку на список владельцев этих предприятий. А то у нас в Донбассе, знаешь, тоже предприятий много, но как-то государству с них ни копеечки за последние годы не перепало.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...