Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)
Возврат к конституции 2004 г. произошел абсолютно легитимно, в соответствии с соглашением между Яныком и оппозицией, подписанным в присутствии международных представителей. Дальше Янык исчез и прекрасил выполнять это соглашение, не подписав принятые в Раде законы, т.е. самоустранился от выполнения своих обязанностей.

Все, что приняла ВР является абсолютно легитимным и признано западом именно таковым. Манюня, не будь святее Папы Римского.

А вот то, что ты тут предлагаешь по поводу мгновенной перезагрузки - абсолютно противоправно и противозаконно. Конституции 2014 будет принята. Но она во-первых, не может быть разработана за 2-3 дня, а во-вторых, процесс ее принятия должен быть абсолютно легитимный, а он предполагает весьма длительный срок - около полугода, на 2-х сессиях ВР, а в промежутке между ними - одобрение конституционным судом.

Манюня, учи матчасть и не вводи тут народ в заблуждения.

Слушай,честно,лень спорить...тем более после доводов "аппарат ВР","Договор между Яныком и оппозицией" и "признано Западом"...Конституция Украины не такой уж объемный документ(даже со всеми комментариями и дополнениями),чтоб можно было его толковать двояко...единственное-его надо читать.Ровно как я уже видел пример работы "мощнейшего аппарата ВР" в мирной обстановке 2004 года и скорость отмены их неправомерных решений.Поэтому рекомендую в своих постах добавлять ИМХО или делать ссылки на соответствующие статьи Конституции...подковуйся дальше)))поможет...

ну и так,для поднятия IQ(в любом возрасте полезно),прочитай в какие сроки подаются документы на подпись презу,в какие сроки он должен их подписать и посмотри на дату,когда он "самоусунулся"

Змінено користувачем Манюня
  • Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Золотые слова. А то за мониторами тут следствие ведем, обвиняем огульно то одних то других, а ведь те, кто стреляли в безоружных не хотят, чобы люди докапались до сути и сто процентов позаботились о дезинформации.
Ребята, если честно, то за мониторами все оч. умные, а реально, что каждый из нас может сделать?

Понятное дело, что одно из предложений может быть - поехать на Майдан, но ведь можно и в своем городе тоже как-то влиять на ход событий. Вопрос - каким образом это можно сделать? Начни с себя - это уже даже не обсуждается, так оно и есть, но что дальше?

Опубліковано:
Легко, самое первое - это калибр.

правильный отвер - никак. любым калибром может стрелять любой. настоящий снайпер может и с мелкашки пулить, и с крупного калибра. снайпер, вообще то - в переводе "бекасятник", то есть метко стреляющий охотник на бекасов, а не сверхчеловек какой то. того ж биатлонста посади - будет готовым снайпером.

Опубліковано:
Слушай,честно,лень спорить...тем более после доводов "аппарат ВР","Договор между Яныком и оппозицией" и "признано Западом"...Конституция Украины не такой уж объемный документ(даже со всеми комментариями и дополнениями),чтоб можно было его толковать двояко...единственное-его надо читать.Ровно как я уже видел пример работы "мощнейшего аппарата ВР" в мирной обстановке 2004 года.Поэтому рекомендую в своих постах добавлять ИМХО или делать ссылки на соответствующие статьи Конституции...подковуйся дальше)))поможет...

ну и так,для поднятия IQ(в любом возрасте полезно),прочитай в какие сроки подаются документы на подпись презу,в какие сроки он должен их подписать и посмотри на дату,когда он "самоусунулся"

Я тебе предложил привести хотя бы один пример несоответствия, опять в ответ - бла-бла-бла...

П.С. А что, 100 долларовые банкноты закончились в закромах ? Ты так скромно обошел этот момент ))).

Опубліковано:
Я тебе предложил привести хотя бы один пример несоответствия, опять в ответ - бла-бла-бла...

П.С. А что, 100 долларовые банкноты закончились в закромах ? Ты так скромно обошел этот момент ))).

Простой пример-это принятие Конституции 2004 года не по Конституции...раззуй свои оченятка и прочитай как они должны приниматься,а потом сравни с 2004 годом и 2014.Найди хоть чу-чуть совпадений.

Сотки не закончились,но спорить впадло.Один раз уже поддался эмоциям

...и это,на слабо меня не бери,а то мне если гей скажет в очко долбануться,то мне тоже слабо.Не будь этим самым...предлагающим)

Опубліковано:
Простой пример-это принятие Конституции 2004 года не по Конституции...

так ее ж вроде не принимали, а просто отменили незаконно действующую конституцию или не?

Опубліковано:

не провтикайте шанс

Опубліковано:

Конституция 1996 года-незаконное изменение Конституции в 2004 года-незаконная отмена незаконного изменения Конституции 2004 года-незаконная отмена незаконной отмены незаконного изменения Конституции в 2004 году...можете сами придумать,что из этого всего более законно)))Как по мне-все зависит от того,кто прийдет к власти на выборах преза и Рады.

Опубліковано:
1111.jpg
Опубліковано:
Лучше покажи мне фото/видео активистов с "оружием армейского образца".

Об этом говорил Сашко Билый.

П.С.Майданутыми ниразу никого не называл ни на форуме,ни офлайн.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...