Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)

Есть видео в гостиннице Украина,где "активист" пробегает с АК...ну и Саша Музычко(вроде ж тоже не пассивист) был замечен среди мирных людей с АК.

Также лично разговаривал с одним из участвовавших в блок-посту возле Виты-Почтовой-среди них было 2 активиста с Майдана с боевыми АК(помимо гладкоствола жителей)

А пока Правый Сектор сливают))))

Европа о ПС

Опять же,хде обещанная Яценюком "безпрецендентная финансовая помощь" новому правительству?

Мне это все начинает дико напоминать 2005 год...только тогда у одного была морда как булыжник,а сейчас почти 100 трупов

Змінено користувачем Манюня
  • Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

не помню кто там писал про то, что из шеи активиста вытаскивали не пулю, а гильзу.

так вот, это никакая не гильза, а пуля от патрона для ружья

вот эта фотка

вот она вытащенная

Опубліковано:
А про Ильича - да, правильно. Пойдем по его пути ))). Можем, например, подписать указ о создании концентрационных лагерей. Для тех, кто в танке - отцом-создателем первых концентрационных лагерей в мире был, оказывается совсем не Гитлер с другом Гимлером, а вождь мирового пролетариата Владимир Ильич Ленин.

П.С. Это небольшой штришок к вопросу сноса памятников идолу коммунизма. Хоть я сам нецивилизованный способ разрешения сией проблемы не поддерживаю.

Вот только не надо обманывать, если не знаешь не пиши или пользуйся поиском.

Первые концлагеря были созданы лордом Китченером для бурских семей в Южной Африке во время англо-бурской войны 1899—1902 гг. Целью создания «лагерей концентрации» (именно тогда и появился термин) было лишить бурских партизан-«коммандос» возможности снабжения и поддержки, сконцентрировав фермеров, в основном женщин и детей, в специально отведённых местах, практически обрекая их на вымирание, поскольку снабжение лагерей было поставлено крайне плохо. Всего в концентрационные лагеря англичане загнали 200 тысяч человек, что составляло примерно половину белого населения бурских республик. Из них примерно 26 тысяч человек, по самым скромным подсчетам, погибло от голода и болезней. В течение только одного года — с января 1901 по январь 1902 года — в концлагерях от голода и болезней умерли около 17 тысяч человек: 2484 взрослых и 14284 ребёнка.

Так что за изобретение концлагерей стоит "благодарить" демократическую и просвещённую Великобританию, во главе с истинным приверженцем гуманистических идеалов, англичанином лордом Китченером. А не бесноватого фюрера Адольфа или кровавого революционера Ленина.

Опубліковано:
Есть видео в гостиннице Украина,где "активист" пробегает с АК...ну и Саша Музычко(вроде ж тоже не пассивист) был замечен среди мирных людей с АК.

Также лично разговаривал с одним из участвовавших в блок-посту возле Виты-Почтовой-среди них было 2 активиста с Майдана с боевыми АК(помимо гладкоствола жителей)

А ты отличишь боевой АК от, например, затюнингованной Сайги .410?) Да и вообще при желании даже из сраной воздушки можно сделать внешне калаш.

Опубліковано:

Боевые АК? А что есть не боевые? Сфоткать жим жим? А так можно много на рассказывать ...

А ты отличишь боевой АК от, например, затюнингованной Сайги .410?) Да и вообще при желании даже из сраной воздушки можно сделать внешне калаш.

а еще есть страйкбольные АК, внешне идеальная копия настощего АК. А Макарава есть пневматы, также реплики 1 в 1

Опубліковано:
не помню кто там писал про то, что из шеи активиста вытаскивали не пулю, а гильзу.

так вот, это никакая не гильза, а пуля от патрона для ружья

вот эта фотка

вот она вытащенная

Кто еще такой бред мог написать

Отрваные кисти у майданутых, там понятно, что самодельные бомбы взрывались в руках. Кричали снайпер когда у идиота вынимали ГИЛЬЗУ с шеи, самопал неудачный смастерил, гилзу в обратку вырвало.
Опубліковано:

Если я по фотке не могу отличить,боевой он или нет,то и не пишу.Точно также вторую часть я выдал на основании разговора с другим человеком.Мне что,наш разговор надо было сфотографировать)))?.Пацаны,вы на почве революции читать(точнее понимать прочитанное) разучились?

Опубліковано:
1111.jpg

я тока не понял что то за растение на фото)

Опубліковано:
Простой пример-это принятие Конституции 2004 года не по Конституции...раззуй свои оченятка и прочитай как они должны приниматься,а потом сравни с 2004 годом и 2014.Найди хоть чу-чуть совпадений.

Сотки не закончились,но спорить впадло.Один раз уже поддался эмоциям

...и это,на слабо меня не бери,а то мне если гей скажет в очко долбануться,то мне тоже слабо.Не будь этим самым...предлагающим)

1. Неужто ты такой тугой ? К Конституции 2004 г. вернулись (а не приняли) согласно одного из пунктов соглашения между Презиком и оппозицией. Ты че, на печи проспал все события ? Подмена понятий - типичный прием в споре представителями ПР. Ну-ну, давай в том же духе. Только уже не со мной. От твоего тролизма я устал...

2. ОК. На слабО брать не буду.

Вот только не надо обманывать, если не знаешь не пиши или пользуйся поиском.

Ты еще под понятие концентрационных лагерей подведи резервации американских индейцев. Речь идет о новейшей истории, а не об истории древнего мира ).

Меньше пользуйся поиском, лучше почитай книги Д.Волкогонова "Ленин", "Сталин", "Троцкий" или "7 вождей".

Опубліковано:

Состояние "Семьи" достигло 12 миллиардов долларов. Их нужно конфисковать и направить на развитие экономики - Андерс Аслунд

Первым шагом к стабилизации экономики Украины должна стать конфискация активов, принадлежащих семье Виктора Януковича и его ближайшему окружению. Данный вариант предложил известный экономист и бывший советник украинского правительства Андерс Аслунд в статье, опубликованной газетой Financial Times.

https://itar-tass.com/ekonomika/1005128

п.с. Вот это здравая мысль!

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...