Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Вал, что там про концлагеря там ты писал? Может сам из танка вылезешь? были конц-лагеря ДЛЯ НАШИХ СОГРАЖДАН, если что , которые жили на нашей Украине. в первую мировую войну. телегроф и терезин.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Вместо "Беркута" создано новое подразделение. Его функции и философия совершено иные, - Аваков

И.о. министра внутренних дел Арсен Аваков заявил о создании нового подразделения вместо спецподразделения МВД "Беркут".

Об этом Аваков* заявил на пресс-конференции, информирует

Цензор НЕТ со ссылкой на РБК-Украина.

"Я расформировал спецподразделение "Беркут". Будет создана комиссия, которая исследует деятельность этого подразделения. Виновники будут наказаны, а те, кто не принимал участие в расстрелах, получат места в новом министерстве после аттестации. Также я основал новое подразделение. Его функции и философия совершено иная", - сообщил он.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Аваков ликвидировал "Беркут"

Всего, по словам, Авакова в "Беркут" входило 4 тыс. бойцов. Все они уведомлены о приказе. С ними будет проведена аттестация на протяжении ближайших 10-15 дней.

это первые реформы? вот даже не знаю, стебаться или плакать.

Опубліковано:
Вместо "Беркута" создано новое подразделение. Его функции и философия совершено иные, - Аваков

И.о. министра внутренних дел Арсен Аваков заявил о создании нового подразделения вместо спецподразделения МВД "Беркут".

Об этом Аваков* заявил на пресс-конференции, информирует

Цензор НЕТ со ссылкой на РБК-Украина.

"Я расформировал спецподразделение "Беркут". Будет создана комиссия, которая исследует деятельность этого подразделения. Виновники будут наказаны, а те, кто не принимал участие в расстрелах, получат места в новом министерстве после аттестации. Также я основал новое подразделение. Его функции и философия совершено иная", - сообщил он.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Аваков ликвидировал "Беркут"

Всего, по словам, Авакова в "Беркут" входило 4 тыс. бойцов. Все они уведомлены о приказе. С ними будет проведена аттестация на протяжении ближайших 10-15 дней.

это первые реформы? вот даже не знаю, стебаться или плакать.

Как я и говорил, Беркут станет Страусом, а лица те же.

Опубліковано:
1. Неужто ты такой тугой ? К Конституции 2004 г. вернулись (а не приняли) согласно одного из пунктов соглашения между Презиком и оппозицией. Ты че, на печи проспал все события ? Подмена понятий - типичный прием в споре представителями ПР. Ну-ну, давай в том же духе. Только уже не со мной. От твоего тролизма я устал...

Я конечно понимаю,что старость сказывается,не смотря на уровень теста в крови...

Мля,мне похер,что там законно или нет-с моей точки зрения не законно,с твоей-законно...я только,как сейчас стало модно в мире "выразил озабоченность" не совсем правовыми действиями ВР, с возможной последующей их отменой(по примеру 2010)...и если ты найдешь в Конституции хоть упоминание о таком основании для изменения Конституции как "Договор между президентом и оппозицией",то готов выслать 100 баксов даже без спора...бери очки-иди читай

Опубліковано:
Об этом говорил Сашко Билый.

П.С.Майданутыми ниразу никого не называл ни на форуме,ни офлайн.

Вот зачем мне твой Сашко Билый? Сейчас набежит ещё толпа "аналитиков", которые разведут спор на десять страниц о том, для чего он это говорил и светил оружием.

То, что проиходило в центре столицы, видели журналисты, сами майдановцы и просто очевидцы. Снято много видео/фото, среди них ты видел активистов с "оружием армейского образца"? Если нет, то к чему эти разговоры?

Опубліковано:

Симферополь буянит

Опубліковано: (змінено)

Аваков объяснил, почему Януковича не стали задерживать в Крыму

«Мы вместе с Наливайченко (руководитель СБУ - ред.) имели все возможности, находясь в Крыму, применить силу для задержания Януковича. Однако, мы этого не сделали, чтобы не провоцировать общество, в том числе пророссийски настроенных граждан Крыма», - сообщил он.

https://korrespondent.net/ukraine/politics/...rzhyvat-v-krymu

п.с. Могли но зассали пцц, а в Крыму все равно движняк. Похоже рано Майдану расходиться, рано Саше Белому сдавать автомат!

Змінено користувачем samuraix801
Опубліковано:
Аваков объяснил, почему Януковича не стали задерживать в Крыму

«Мы вместе с Наливайченко (руководитель СБУ - ред.) имели все возможности, находясь в Крыму, применить силу для задержания Януковича. Однако, мы этого не сделали, чтобы не провоцировать общество, в том числе пророссийски настроенных граждан Крыма», - сообщил он.

https://korrespondent.net/ukraine/politics/...rzhyvat-v-krymu

п.с. Могли но зассали пцц, а в Крыму все равно движняк. Похоже рано Майдану расходиться, рано Саше Белому сдавать автомат!

Стратили татары, обхезались и сваливают, чтобы их не порвали

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...