Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
титушки -пидарюшки

показали бы их фейсы на всю Украину

Если плохо говорит на Укр., то это он и есть.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Интересно что-бы ты написал, если бы беркутовцу отрезали голову?

Опубліковано:
Я конечно понимаю,что старость сказывается,не смотря на уровень теста в крови...

Мля,мне похер,что там законно или нет-с моей точки зрения не законно,с твоей-законно...я только,как сейчас стало модно в мире "выразил озабоченность" не совсем правовыми действиями ВР, с возможной последующей их отменой(по примеру 2010)...и если ты найдешь в Конституции хоть упоминание о таком основании для изменения Конституции как "Договор между президентом и оппозицией",то готов выслать 100 баксов даже без спора...бери очки-иди читай

Все ж тугой... Я сильно ошибся в отношении тебя, думал - еще не все потеряно, но...

Условия договора между президентом и оппозицией - единственное, что остановило кровопролитие. Твои соратники из ПР, точно как ты предлагали вернуться к конституции 2004 г. по абсолютно легитимной процедуре длительностью в пол-года. Т.е. пол-года предлагалось проливать кровь и убивать людей. Ты быстро все забыл.

Больше не хочу ничего тебе напоминать и втолковывать. Причинно-следственный мыслительный аппарат у тебя абсолютно не развит. И тут даже повышенное эндогенное тесто тебе ничем не поможет, хоть ты и помоложе меня. Заканчиваем обсуждение, это просто утомительно, тем более у меня дел на работе полно.

Опубліковано:

Димон ) слабый тролинг)

я даже уверен что там не идейники в титушках а быдло -гопота обыкновенная

Опубліковано:

Неужели правда? Я в шоке. Откуда видео?

Опубліковано:
Димон ) слабый тролинг)

я даже уверен что там не идейники в титушках а быдло -гопота обыкновенная

Тут всех кто против Майдана называют титушками, меня ЗДЕСЬ тоже много раз так обзывали

Опубліковано:
Интересно что-бы ты написал, если бы беркутовцу отрезали голову?

Не знаю кто и кому там отрезал, но почерк Бандеровский и обещания так поступать от них

Опубліковано:
Не знаю кто и кому там отрезал, но почерк Бандеровский и обещания так поступать от них

Такое впечатление что ты зазомбирован...

Опубліковано: (змінено)
Все ж тугой... Я сильно ошибся в отношении тебя, думал - еще не все потеряно, но...

Условия договора между президентом и оппозицией - единственное, что остановило кровопролитие. Твои соратники из ПР, точно как ты предлагали вернуться к конституции 2004 г. по абсолютно легитимной процедуре длительностью в пол-года. Т.е. пол-года предлагалось проливать кровь и убивать людей. Ты быстро все забыл.

Больше не хочу ничего тебе напоминать и втолковывать. Причинно-следственный мыслительный аппарат у тебя абсолютно не развит. И тут даже повышенное эндогенное тесто тебе ничем не поможет, хоть ты и помоложе меня. Заканчиваем обсуждение, это просто утомительно, тем более у меня дел на работе полно.

Если изнасилование стало единственным,что остановило убийство,то законным действием оно от этого не становится...ровно как и в юридической практике практически любого государства можно признать недействительным решения принятые под давлением.Если в твоем бронепоезде,то, в каких условиях находятся депутаты не есть "давление",то все,аргументов нет...

Я уже начинаю бояться себе тесто колоть...неужели оно действует разрушительно на мозг и к 45 со мной будет такое же...)))))

Змінено користувачем Манюня
Опубліковано: (змінено)
Такое впечатление что ты зазомбирован...

Какой там зазомбированный? У Дима редкое генетическое заболевание, поражающее область мозга, отвечающую за адекватное восприятие происходящего вокруг.

Змінено користувачем Тарас Ф.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...