Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Дим неумело троллит просто. Как заведёный по кругу одно и тоже....

ДИМ кернеса уважаешь ?

Если ты знаешь кого с ХАЗА, спроси про покращення, сегодня их отправили за свой счет в отпуск, завод будут закрывать.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
мля а я с Полтавщины я на половину по русски на половину по украински розмовляю) не по азировски, на каком мне языке говорить))))

Я не могу поддержать, Украинский понимаю, но говорить не умею.

Опубліковано:
Сливать и сажать их будут по любому, только рано им об этом сообщили.

Ты про "Оплот"? Согласен, нужно было переловить собак по-тихому.

Опубліковано:
Я не могу поддержать, Украинский понимаю, но говорить не умею.

значит в щет акции ты сегодня должен думать и понимать по украински))

Опубліковано:
Ты про "Оплот"? Согласен, нужно было переловить собак по-тихому.

Не тупи, я отвечал на другое сообщение и ссылку

Опубліковано:
Я родился и вырос во Львове, мой родной язык - украинский!

Но сегодня, в поддержку целостности Украины я буду говорить по русски!

Восток и Запад едины!

Слава Украине!

Это конечно очень символично, когда люди которые недолюбливают Россию, соглашаются говорить на русском в целях примирения с юго-восточной частью страны. Именно благодаря таким акциям и становится видно желание наладить диалог.

Хотелось бы увидеть насколько действительно массовой эта акция была во Львове, а то в инете заявления есть, но что на практике?

Было бы так же очень позитивно для сближения востока и запада Украины, чтоб в западных областях высказывали дань уважения памяти воинам победителям в Великой Отечественной войне. А не занимались разрушением мемориальных комплексов посвящённых им. Так глядишь и на востоке будут спокойней относится к Шухевичу и Бандере.

В этом смысле очень показателен пример примирения между Украиной и Польшей, которое произошёл при Кучме и ознаменовавшее совместным открытием Лычаковского кладбища во Львове. А там ведь ситуация была куда похлеще чем противостояние советских солдат и УПА.

Опубліковано: (змінено)
значит в щет акции ты сегодня должен думать и понимать по украински))

Пойду скоро в спортзал, может кого найду ,один иногда заходит с села Тернопольской области, пообщаюсь.Кстати с ним только я общаюсь, остальные его не любят, гаденький жлоб он.

Змінено користувачем Дим
Опубліковано: (змінено)

26.02.2014 у Львові, на запитання , "Котра година" можна й в пику отримати...

Змінено користувачем Alexey_
Опубліковано:
Это конечно очень символично, когда люди которые недолюбливают Россию, соглашаются говорить на русском в целях примирения с юго-восточной частью страны. Именно благодаря таким акциям и становится видно желание наладить диалог.

Хотелось бы увидеть насколько действительно массовой эта акция была во Львове, а то в инете заявления есть, но что на практике?

Было бы так же очень позитивно для сближения востока и запада Украины, чтоб в западных областях высказывали дань уважения памяти воинам победителям в Великой Отечественной войне. А не занимались разрушением мемориальных комплексов посвящённых им. Так глядишь и на востоке будут спокойней относится к Шухевичу и Бандере.

В этом смысле очень показателен пример примирения между Украиной и Польшей, которое произошёл при Кучме и ознаменовавшее совместным открытием Лычаковского кладбища во Львове. А там ведь ситуация была куда похлеще чем противостояние советских солдат и УПА.

тогда уж нужно придумать и водрузить памятник, в обнимку, воин упа и боец ркка...

Опубліковано:

Саакашвили умные вещи сейчас говорит на Громадськом.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...