henri Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Добрый день кто ставил фарму atomic lab, какие мнения, как отличить настоящую от подделки?
Папандопуло Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Добрый день кто ставил фарму atomic lab, какие мнения, как отличить настоящую от подделки? если бы ты выслал мне флакончик, я бы дал объективную оценку)
Папандопуло Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 шютка. Я такой конторы даже не слышал.
wolf Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 шютка. Я такой конторы даже не слышал. просвещайся))) крышки на флаконах пздц, как у пептидов)
fantom77 Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Я успел?....еще не все пробники раздали? :sarcastic:
Папандопуло Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 тс не барыга) опытов над организмом не будет)
Redixin Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 расходимся тогда ... что это за заход такой не правильный то ?
Аристарх Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 расходимся тогда ... что это за заход такой не правильный то ? Совсем не правильный )))
Папандопуло Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 расходимся тогда ... что это за заход такой не правильный то ? Совсем не правильный ))) фпесду..
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти