henri Опубліковано: 3 грудня 2013 Опубліковано: 3 грудня 2013 Добрый день кто ставил фарму atomic lab, какие мнения, как отличить настоящую от подделки?
Папандопуло Опубліковано: 3 грудня 2013 Опубліковано: 3 грудня 2013 Добрый день кто ставил фарму atomic lab, какие мнения, как отличить настоящую от подделки? если бы ты выслал мне флакончик, я бы дал объективную оценку)
Папандопуло Опубліковано: 3 грудня 2013 Опубліковано: 3 грудня 2013 шютка. Я такой конторы даже не слышал.
wolf Опубліковано: 3 грудня 2013 Опубліковано: 3 грудня 2013 шютка. Я такой конторы даже не слышал. просвещайся))) крышки на флаконах пздц, как у пептидов)
fantom77 Опубліковано: 3 грудня 2013 Опубліковано: 3 грудня 2013 Я успел?....еще не все пробники раздали? :sarcastic:
Папандопуло Опубліковано: 3 грудня 2013 Опубліковано: 3 грудня 2013 тс не барыга) опытов над организмом не будет)
Redixin Опубліковано: 3 грудня 2013 Опубліковано: 3 грудня 2013 расходимся тогда ... что это за заход такой не правильный то ?
Аристарх Опубліковано: 3 грудня 2013 Опубліковано: 3 грудня 2013 расходимся тогда ... что это за заход такой не правильный то ? Совсем не правильный )))
Папандопуло Опубліковано: 3 грудня 2013 Опубліковано: 3 грудня 2013 расходимся тогда ... что это за заход такой не правильный то ? Совсем не правильный ))) фпесду..
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз