SHOTA Опубликовано 9 июня, 2008 Опубликовано 9 июня, 2008 а мне сколько не жри ростет только сухая масса а зачем тебе чтоб еще жир прибавлялся? если в год будет прибавляться хотя бы 5 кг сухой массы то через 5 лет можешь стать чемпионом
Terminator Опубликовано 9 июня, 2008 Опубликовано 9 июня, 2008 так а в его возрасте како там может быть жир) B)
SHOTA Опубликовано 10 июня, 2008 Опубликовано 10 июня, 2008 так а в его возрасте како там может быть жир) B) это точно
Body_ Опубликовано 10 июня, 2008 Автор Опубликовано 10 июня, 2008 а зачем тебе чтоб еще жир прибавлялся? если в год будет прибавляться хотя бы 5 кг сухой массы то через 5 лет можешь стать чемпионом ну за 8мес набрал 10кг наверное сухой массы сейчас вес пошел осоденно хорошо по жиму лежа и жиму сидя на плечи
B1ackLIT Опубликовано 10 июня, 2008 Опубликовано 10 июня, 2008 я читал в журнале "Мускуляр" о том, что если перекрыть поступление крови к рукам делая бицепс потом выделяется гормон роста Извращение <_<
Body_ Опубликовано 10 июня, 2008 Автор Опубликовано 10 июня, 2008 ну ето же не опробовано пусть китайцы протестируют тогда и до нас дойдет
B1ackLIT Опубликовано 10 июня, 2008 Опубликовано 10 июня, 2008 ну ето же не опробовано пусть китайцы протестируют тогда и до нас дойдет Если бы это помогало бы , то так бы уже делали ВСЕ, начиная еще с времен Арнольда... Я считаю что в ББ уже ничего нового не придумают... Уже известны все приемы и хитрости как можно лучше нарастить силу и массу. Теперь все зависит только от самих людей, от их желания работать над собой!
Body_ Опубликовано 10 июня, 2008 Автор Опубликовано 10 июня, 2008 прям в яблочко а то какието ученые хотят изобрести велосипед в бб
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти