SHOTA Опубліковано: 9 червня 2008 Опубліковано: 9 червня 2008 а мне сколько не жри ростет только сухая масса а зачем тебе чтоб еще жир прибавлялся? если в год будет прибавляться хотя бы 5 кг сухой массы то через 5 лет можешь стать чемпионом
Terminator Опубліковано: 10 червня 2008 Опубліковано: 10 червня 2008 так а в его возрасте како там может быть жир) B)
SHOTA Опубліковано: 10 червня 2008 Опубліковано: 10 червня 2008 так а в его возрасте како там может быть жир) B) это точно
Body_ Опубліковано: 10 червня 2008 Автор Опубліковано: 10 червня 2008 а зачем тебе чтоб еще жир прибавлялся? если в год будет прибавляться хотя бы 5 кг сухой массы то через 5 лет можешь стать чемпионом ну за 8мес набрал 10кг наверное сухой массы сейчас вес пошел осоденно хорошо по жиму лежа и жиму сидя на плечи
B1ackLIT Опубліковано: 10 червня 2008 Опубліковано: 10 червня 2008 я читал в журнале "Мускуляр" о том, что если перекрыть поступление крови к рукам делая бицепс потом выделяется гормон роста Извращение <_<
Body_ Опубліковано: 10 червня 2008 Автор Опубліковано: 10 червня 2008 ну ето же не опробовано пусть китайцы протестируют тогда и до нас дойдет
B1ackLIT Опубліковано: 10 червня 2008 Опубліковано: 10 червня 2008 ну ето же не опробовано пусть китайцы протестируют тогда и до нас дойдет Если бы это помогало бы , то так бы уже делали ВСЕ, начиная еще с времен Арнольда... Я считаю что в ББ уже ничего нового не придумают... Уже известны все приемы и хитрости как можно лучше нарастить силу и массу. Теперь все зависит только от самих людей, от их желания работать над собой!
Body_ Опубліковано: 10 червня 2008 Автор Опубліковано: 10 червня 2008 прям в яблочко а то какието ученые хотят изобрести велосипед в бб
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз