SHOTA Опубліковано: 10 червня 2008 Опубліковано: 10 червня 2008 Если бы это помогало бы , то так бы уже делали ВСЕ, начиная еще с времен Арнольда... Я считаю что в ББ уже ничего нового не придумают... Уже известны все приемы и хитрости как можно лучше нарастить силу и массу. Теперь все зависит только от самих людей, от их желания работать над собой! я с тобой не соглашусь я напримкр много нового узнал из тренинга, то есть специфику исполнения упражнений Хотя я дружу с бб уже 20 лет
B1ackLIT Опубліковано: 10 червня 2008 Опубліковано: 10 червня 2008 я с тобой не соглашусь я напримкр много нового узнал из тренинга, то есть специфику исполнения упражнений Хотя я дружу с бб уже 20 лет Но ведь эту "специфику исполнения упражнений" уже кто то до тебя изобрел. Ты просто узнал это от кого-то. Я имею ввиду что уже не нужно изобретать велосипед, потому что его уже изобрели.
SHOTA Опубліковано: 10 червня 2008 Опубліковано: 10 червня 2008 Но ведь эту "специфику исполнения упражнений" уже кто то до тебя изобрел. Ты просто узнал это от кого-то. Я имею ввиду что уже не нужно изобретать велосипед, потому что его уже изобрели. нет это не так. хотя бы взять упражнение гантелями на средние дельты. раньше писали и всех учили что надо его делать держа руки по швам и подымать на уровне плеч, а оказалось что чище и правильнее подымать выше плеч и до конца гантели не опускать и таких нюансов , которые не только я но и ведущие спортсмены не знали
B1ackLIT Опубліковано: 10 червня 2008 Опубліковано: 10 червня 2008 нет это не так. хотя бы взять упражнение гантелями на средние дельты. раньше писали и всех учили что надо его делать держа руки по швам и подымать на уровне плеч, а оказалось что чище и правильнее подымать выше плеч и до конца гантели не опускать и таких нюансов , которые не только я но и ведущие спортсмены не знали Тогда я и сейчас не правильно делаю))) https://biceps.com.ua/tehnika-vyipolneniya-...yami-v-storonyi
SHOTA Опубліковано: 10 червня 2008 Опубліковано: 10 червня 2008 Тогда я и сейчас не правильно делаю))) https://biceps.com.ua/tehnika-vyipolneniya-...yami-v-storonyi конечно неправильно
B1ackLIT Опубліковано: 10 червня 2008 Опубліковано: 10 червня 2008 конечно неправильно Глядя на Спасокукоцкого я бы не сказал что он тренирует дельты не правильно. Причем без химии.
SHOTA Опубліковано: 10 червня 2008 Опубліковано: 10 червня 2008 Глядя на Спасокукоцкого я бы не сказал что он тренирует дельты не правильно. Причем без химии. может и правильно, но не до конца чисто. а что он химию не принимает, это брехня
SHOTA Опубліковано: 10 червня 2008 Опубліковано: 10 червня 2008 посмотрел видео-родик, где он качает средние дельты и могу сказать что он их делает абсолютно неправильно
Terminator Опубліковано: 11 червня 2008 Опубліковано: 11 червня 2008 спасокукоцкий не химик - всмысле он не курсит как рядовой ББ-шник готовящийся на подиум - но химию он юзает так шо не ведись :) + ББ как спорт очень молод - так что все еще впереди
Terminator Опубліковано: 1 березня 2009 Опубліковано: 1 березня 2009 посмотрел видео-родик, где он качает средние дельты и могу сказать что он их делает абсолютно неправильно да, не совсем верно по техзнике.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз