Перейти до публікації

Дневник тренировок

Body_

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Если бы это помогало бы , то так бы уже делали ВСЕ, начиная еще с времен Арнольда... Я считаю что в ББ уже ничего нового не придумают... Уже известны все приемы и хитрости как можно лучше нарастить силу и массу. Теперь все зависит только от самих людей, от их желания работать над собой!

я с тобой не соглашусь

я напримкр много нового узнал из тренинга, то есть специфику исполнения упражнений

Хотя я дружу с бб уже 20 лет

• Відповіді 52
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Body_

20

• SHOTA

12

• Admin

7

• Terminator

5

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
я с тобой не соглашусь

я напримкр много нового узнал из тренинга, то есть специфику исполнения упражнений

Хотя я дружу с бб уже 20 лет

Но ведь эту "специфику исполнения упражнений" уже кто то до тебя изобрел. Ты просто узнал это от кого-то. Я имею ввиду что уже не нужно изобретать велосипед, потому что его уже изобрели.

Опубліковано:
Но ведь эту "специфику исполнения упражнений" уже кто то до тебя изобрел. Ты просто узнал это от кого-то. Я имею ввиду что уже не нужно изобретать велосипед, потому что его уже изобрели.

нет это не так. хотя бы взять упражнение гантелями на средние дельты. раньше писали и всех учили что надо его делать держа руки по швам и подымать на уровне плеч, а оказалось что чище и правильнее подымать выше плеч и до конца гантели не опускать и таких нюансов , которые не только я но и ведущие спортсмены не знали

Опубліковано:
нет это не так. хотя бы взять упражнение гантелями на средние дельты. раньше писали и всех учили что надо его делать держа руки по швам и подымать на уровне плеч, а оказалось что чище и правильнее подымать выше плеч и до конца гантели не опускать и таких нюансов , которые не только я но и ведущие спортсмены не знали

Тогда я и сейчас не правильно делаю)))

https://biceps.com.ua/tehnika-vyipolneniya-...yami-v-storonyi

Опубліковано:
конечно неправильно

Глядя на Спасокукоцкого я бы не сказал что он тренирует дельты не правильно. Причем без химии.

Опубліковано:
Глядя на Спасокукоцкого я бы не сказал что он тренирует дельты не правильно. Причем без химии.

может и правильно, но не до конца чисто. а что он химию не принимает, это брехня

Опубліковано:

посмотрел видео-родик, где он качает средние дельты и могу сказать что он их делает абсолютно неправильно

Опубліковано:

спасокукоцкий не химик - всмысле он не курсит как рядовой ББ-шник готовящийся на подиум - но химию он юзает так шо не ведись :)

+ ББ как спорт очень молод - так что все еще впереди

• 8 місяців потому...
Опубліковано:
посмотрел видео-родик, где он качает средние дельты и могу сказать что он их делает абсолютно неправильно

да, не совсем верно по техзнике.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...