Перейти к содержанию

Дневник тренировок

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Если бы это помогало бы , то так бы уже делали ВСЕ, начиная еще с времен Арнольда... Я считаю что в ББ уже ничего нового не придумают... Уже известны все приемы и хитрости как можно лучше нарастить силу и массу. Теперь все зависит только от самих людей, от их желания работать над собой!

я с тобой не соглашусь

я напримкр много нового узнал из тренинга, то есть специфику исполнения упражнений

Хотя я дружу с бб уже 20 лет

• Ответов 52
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Body_

20

• SHOTA

12

• Admin

7

• Terminator

5

Топ авторов темы

Опубликовано
я с тобой не соглашусь

я напримкр много нового узнал из тренинга, то есть специфику исполнения упражнений

Хотя я дружу с бб уже 20 лет

Но ведь эту "специфику исполнения упражнений" уже кто то до тебя изобрел. Ты просто узнал это от кого-то. Я имею ввиду что уже не нужно изобретать велосипед, потому что его уже изобрели.

Опубликовано
Но ведь эту "специфику исполнения упражнений" уже кто то до тебя изобрел. Ты просто узнал это от кого-то. Я имею ввиду что уже не нужно изобретать велосипед, потому что его уже изобрели.

нет это не так. хотя бы взять упражнение гантелями на средние дельты. раньше писали и всех учили что надо его делать держа руки по швам и подымать на уровне плеч, а оказалось что чище и правильнее подымать выше плеч и до конца гантели не опускать и таких нюансов , которые не только я но и ведущие спортсмены не знали

Опубликовано
нет это не так. хотя бы взять упражнение гантелями на средние дельты. раньше писали и всех учили что надо его делать держа руки по швам и подымать на уровне плеч, а оказалось что чище и правильнее подымать выше плеч и до конца гантели не опускать и таких нюансов , которые не только я но и ведущие спортсмены не знали

Тогда я и сейчас не правильно делаю)))

http://biceps.com.ua/tehnika-vyipolneniya-...yami-v-storonyi

Опубликовано
конечно неправильно

Глядя на Спасокукоцкого я бы не сказал что он тренирует дельты не правильно. Причем без химии.

Опубликовано
Глядя на Спасокукоцкого я бы не сказал что он тренирует дельты не правильно. Причем без химии.

может и правильно, но не до конца чисто. а что он химию не принимает, это брехня

Опубликовано

посмотрел видео-родик, где он качает средние дельты и могу сказать что он их делает абсолютно неправильно

Опубликовано

спасокукоцкий не химик - всмысле он не курсит как рядовой ББ-шник готовящийся на подиум - но химию он юзает так шо не ведись :)

+ ББ как спорт очень молод - так что все еще впереди

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано
посмотрел видео-родик, где он качает средние дельты и могу сказать что он их делает абсолютно неправильно

да, не совсем верно по техзнике.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...