Admin Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Совместная Тренировка В Megagym на 12:00, Киев, Харьковское Шоссе 19. Разовый абонемент форумчанам бесплатный. Жоны, деты, друзья - это уже будем смотреть по количеству. Если более 15-ти человек, то скорее всего им будет платно. На сайте цена разового посещения 100 грн., но если будет порядка 15-20 человек, реально это будет балаган. Парковка есть. Сбрасывайте мне в личку ваши ФИО, я их предварительно должен отправить в клуб. Относительно поесть, люблю больше заведения типа пузатой хаты, по деньгам все ок и быстро. Собственно фото!
Ktulhoo Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Ну раз такое дело то я прихожу сам!)
Glizinia Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Тоже буду сама, ( больше кислорода) и возможности общаться.
Cardopusher Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Эххх... хотел бы попасть) шя востанавливаюсь после перерыва)) Нужен заряд мотивации... И на королеву посмотреть :bo:
booster Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Буду если пустите=) и не будете обижать, ФИО сбросил в личку
Dem Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Эххх... хотел бы попасть) шя востанавливаюсь после перерыва)) Нужен заряд мотивации... И на королеву посмотреть :bo: Так а что мешает? На Королеву стоит посмотреть, живьем она еще лучше чем на фото...
Glizinia Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Так а что мешает? На Королеву стоит посмотреть, живьем она еще лучше чем на фото... Спасибо, :))) да, вчера у нас было короткое знакомство в зале , перед тренировкой, тоже была приятно удивлена твоей формой, такой здоровяк!!! Кроссовки крутые, себе такие хочу, мой тренер сказал, они они очень удобные . И жена твоя -моя тезка - молодец- совместное хобби-для семьи -оч круто, таких тренирующихся пар немного, респект вам обоим. Эххх... хотел бы попасть) шя востанавливаюсь после перерыва)) Нужен заряд мотивации... И на королеву посмотреть :bo: ТЮЮЮЮЮ. приходи, получишь заряд! Ты чё? Тем более Дариаанна тоже не в форме, будешь развлекать ее на лавочке :) Буду если пустите=) и не будете обижать, ФИО сбросил в личку Обещаем! :bp:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти