Osindi Опубліковано: 7 грудня 2013 Опубліковано: 7 грудня 2013 Всем огромное СПАСИБО за встречу, было офигенно! Заработал мотивации на месяцы вперед. А после того как увидел Айка и как он тренируется, еще и комплекс неполноценности ) Айк и Снежка сделали день )) Айк - нереален, Снежка - и комсомолка и спортсменка и красавица. Огромное им спасибо. Отдельное спасибо Снежке за красивую подружку ) Очень рад был лично познакомится с форумчанами, с которыми не удалось познакомится раньше. Особенно с Костей - Jus. Суперпозитивный, здоровенный чел! ) Еще одно отдельное Спасибо Админу за организацию встречи. Фото с моей мыльнички, распечатаю плакат 2*3 и в качестве мотиватора на обои ) Остальные поститть не буду, незачем портить картину, дождемся нормальных фоток. Показать
Admin Опубліковано: 7 грудня 2013 Автор Опубліковано: 7 грудня 2013 Присоединюсь к словам товарища Osindi! Спасибо всем, что нашли время и приехали. Тренировка вышла замечательной. Особое спасибо Андрей М и Jus за то, что приехали из других городов! Лично я провел время отлично! Айк - огромен! Ну и собственно фотоотчет!
Fish Опубліковано: 7 грудня 2013 Опубліковано: 7 грудня 2013 отлично провели время! продуктивно позанимались, пообщались и сытно перекусили после :) рад знакомству кого на прошлой встречи не видел! отдельное благодарность ребятам, которые приехали из других городов! P.S. заметили как в Пузатой на нас людишки косились и пальцами показывали? наверное думали, что титушки подтянулись перекусить перед майданом :D
Cardopusher Опубліковано: 7 грудня 2013 Опубліковано: 7 грудня 2013 Вообще молодцы!!!)) фотки круть.... зарядили хорошим настроением))) Все здоровые... все сильные))) ЗЫ: Кто это такой большой и лысый?))
Дарианна Опубліковано: 7 грудня 2013 Опубліковано: 7 грудня 2013 Вообще молодцы!!!)) фотки круть.... зарядили хорошим настроением))) Все здоровые... все сильные))) ЗЫ: Кто это такой большой и лысый?)) на сл раз идем?)
Ark Опубліковано: 7 грудня 2013 Опубліковано: 7 грудня 2013 Сходку айронфлекса всегда можно узнать по обилию сумок animal на сл раз идем?) Так, а ты что скажешь в свое оправдание?
Млд Опубліковано: 7 грудня 2013 Опубліковано: 7 грудня 2013 А сделайте на общей фотке подписи ху из ху, для тех кто не очень в теме плз По сабжу: все красавцы, здоровенные!
Дарианна Опубліковано: 7 грудня 2013 Опубліковано: 7 грудня 2013 Так, а ты что скажешь в свое оправдание? Я не смогла,я заболела... :( я ОЧЕНЬ ЖАЛЕЮ..... Может просто где то в кафешке все соберемся?(((
Корвин Опубліковано: 7 грудня 2013 Опубліковано: 7 грудня 2013 Всем спасибо за хорошую тренировку и общение=)) Все большие один я маленький((( П.С. Снежка в жизни еще лучше чем на фотках :bo: Админ спасибо за организацию...!
wake Опубліковано: 7 грудня 2013 Опубліковано: 7 грудня 2013 (змінено) А сделайте на общей фотке подписи ху из ху, для тех кто не очень в теме плз По сабжу: все красавцы, здоровенные! Справа налево, снизу вверх. Admin, Fish, Корвин, Ark, я, Jus, Lalena, Dem, Андрей М, Osindi, Айк, crewer, peregar. Змінено 7 грудня 2013 користувачем wake
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз