smilegamer Опубліковано: 7 грудня 2013 Опубліковано: 7 грудня 2013 Всем спасибо ) Отлично провел время! Все было супер, рад был познакомится и пообщаться !!! :bo: Отдельное спасибо Dem и crewer за то что встретили и доставили в пункт назначения) По возможности буду устраивать к Вам покатушечки, было бы желание собраться.
Glizinia Опубліковано: 7 грудня 2013 Опубліковано: 7 грудня 2013 А вот и я! Рада была со всеми познакомиться, очень интересно, когда картинка оживает :) Все молодцы!!! Однозначно! Очень приятный Админ, даже никого не забанил, Костя-Джус- такой мега положительный, пофоткам думала, ты монстр, а ты добряк. Айк...как много в этом звуке... Оказался самый смелый, и живо принялся меня тренировать, о Боги...я еще никогда так не уставала, у меня все горело и кипело...и теперь я не слышу на одно ухо:( Айк -настоящий шоумен, искорометный юмор,?и эмоции через край, этот зал запомнит тебя надолго, жаль, что, когда ты делал мельницу со мной на плечах, заглючил фотоаппарат, и этот трюк не запечатлели. Извините, что не дождалась всех, кто слишком долго мылся...у меня было время до 16.00, мы вышли в 15.00, прождали 40 мин, замерзли и времени ждать больше не было. Очень жаль, хотелось пообщаться со всеми в кафе, но увы, не сложилось. Немного фоток от меня, Админ перенеси в фотоотчет.
wake Опубліковано: 7 грудня 2013 Опубліковано: 7 грудня 2013 А я две футболки там забыл, придется завтра опять идти туда тренироваться.
yobilovus Опубліковано: 7 грудня 2013 Опубліковано: 7 грудня 2013 ну блін, нема слів!!! всі просто молодці, та й з попереднього разу всі виросли, капец!!! Снежка - супер!! Айк - нереальний!! Перегар - по щокам все видно!! інші хлопці теж дійсно великі, а всі прибідняються в житті навіть більше мебуть ніж на фото вийшли а де їли?
Glizinia Опубліковано: 7 грудня 2013 Опубліковано: 7 грудня 2013 Ничего не подумайте плохого, это подстраховка ,приседания со свободным весом штанги.
Ark Опубліковано: 7 грудня 2013 Опубліковано: 7 грудня 2013 Ничего не подумайте плохого, это подстраховка ,приседания со свободным весом штанги. Нам то что) муж видел?)
wake Опубліковано: 7 грудня 2013 Опубліковано: 7 грудня 2013 Ничего не подумайте плохого, это подстраховка ,приседания со свободным весом штанги. Да ни кто ничего и не думал, все на футболке написано.
Glizinia Опубліковано: 7 грудня 2013 Опубліковано: 7 грудня 2013 Нам то что) муж видел?) Видел, все в порядке, это тренировка, и меня учили приседать. Это норма. Да ни кто ничего и не думал, все на футболке написано. Ага, Футболка провакационная, я такие люблю.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз