smilegamer Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 Всем спасибо ) Отлично провел время! Все было супер, рад был познакомится и пообщаться !!! :bo: Отдельное спасибо Dem и crewer за то что встретили и доставили в пункт назначения) По возможности буду устраивать к Вам покатушечки, было бы желание собраться.
Glizinia Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 А вот и я! Рада была со всеми познакомиться, очень интересно, когда картинка оживает :) Все молодцы!!! Однозначно! Очень приятный Админ, даже никого не забанил, Костя-Джус- такой мега положительный, пофоткам думала, ты монстр, а ты добряк. Айк...как много в этом звуке... Оказался самый смелый, и живо принялся меня тренировать, о Боги...я еще никогда так не уставала, у меня все горело и кипело...и теперь я не слышу на одно ухо:( Айк -настоящий шоумен, искорометный юмор,?и эмоции через край, этот зал запомнит тебя надолго, жаль, что, когда ты делал мельницу со мной на плечах, заглючил фотоаппарат, и этот трюк не запечатлели. Извините, что не дождалась всех, кто слишком долго мылся...у меня было время до 16.00, мы вышли в 15.00, прождали 40 мин, замерзли и времени ждать больше не было. Очень жаль, хотелось пообщаться со всеми в кафе, но увы, не сложилось. Немного фоток от меня, Админ перенеси в фотоотчет.
wake Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 А я две футболки там забыл, придется завтра опять идти туда тренироваться.
yobilovus Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 ну блін, нема слів!!! всі просто молодці, та й з попереднього разу всі виросли, капец!!! Снежка - супер!! Айк - нереальний!! Перегар - по щокам все видно!! інші хлопці теж дійсно великі, а всі прибідняються в житті навіть більше мебуть ніж на фото вийшли а де їли?
Glizinia Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 Ничего не подумайте плохого, это подстраховка ,приседания со свободным весом штанги.
Ark Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 Ничего не подумайте плохого, это подстраховка ,приседания со свободным весом штанги. Нам то что) муж видел?)
wake Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 Ничего не подумайте плохого, это подстраховка ,приседания со свободным весом штанги. Да ни кто ничего и не думал, все на футболке написано.
Glizinia Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 Нам то что) муж видел?) Видел, все в порядке, это тренировка, и меня учили приседать. Это норма. Да ни кто ничего и не думал, все на футболке написано. Ага, Футболка провакационная, я такие люблю.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти