Перейти к содержанию

Совместная Тренировка В Megagym

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! Отличные остались впечатления от сегодняшней встречи! Отдельное спасибо Аdmin за организацию, за то, что лично все контролировал: ждал всех до тренировки и после, интересовался впечатлениями. Одним словом, произвел очень приятное впечатление-))) Единственное о чем жалею,что было мало общения. Не на самой тренировке,а после. Не было возможности сесть всем вместе, и как-то быстро поразбегались. А вот наш столик сидел !!долго! Хотелось бы побольше таких встреч!

• Ответов 254
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Glizinia

26

• Dem

17

• Admin

16

• smilegamer

16

Топ авторов темы

Опубликовано

Хочу поблагодарить Админа за организованную теплую встречу. Впервые увидел его в живую, хороший парень, простой в общении. приятно общатся. Также ребята молодцы, времени даром не теряют. Хотел бы выделить Осинди, толк из этого парня будет) Ну и Джус нормалек, тока на его рост мяса надо набавлять и набавлять. Снежка в жизни лучше чем на фото, красивенькое личико и хорошая фигура, у 20-х такой нету! Очень ухоженная что счас редкость. Правда на тренировке немного вредничала, но ей простительно) Что касается тренировки то тока я розкачегарился, тока вошел во вкус и тут на тебе..... Game Over( Ну мы с Админом договорились что на следующую сходку мы вдвоем приезджаем на 2 часа раньше) P.S/ Перегар, я краем глаза видел в твоем рюкзаке лосины, чего ты застеснялся - загадка, и еще , увижу хоть одну сигарету, силой потащу на глубокий присед ! :jb:

Опубликовано
Всем привет! Отличные остались впечатления от сегодняшней встречи! Отдельное спасибо Аdmin за организацию, за то, что лично все контролировал: ждал всех до тренировки и после, интересовался впечатлениями. Одним словом, произвел очень приятное впечатление-))) Единственное о чем жалею,что было мало общения. Не на самой тренировке,а после. Не было возможности сесть всем вместе, и как-то быстро поразбегались. А вот наш столик сидел !!долго! Хотелось бы побольше таких встреч!

Согласен, на следующий раз нужно будет лучше продумать место для "Афте тренниг". Так чтобы можно было всем сеть.

Опубликовано

Добрался домой с кучей положительных эмоций от встречи! Всем спасибо, ребята, было просто офигенно классно. Очень рад, что смог выбраться :)

Опубликовано

Молодцы ребята! Хорошо день провели, весело и полезно. Я тоже так хочу!

Опубликовано (изменено)
Когда надумали следующий раз встретится? Изменено пользователем Дарианна
Опубликовано

Арку отдельный респект, развлекал меня часа 2-2,5 до отхода поезда ))

Даринка, вот так и подмывало влепить минус за то, что так всех продинамила )))

С тебя теперь топлесс-фото с надписью на груди "Прости меня, АйронФлекс!" ))))

Опубликовано
Даринка, вот так и подмывало влепить минус за то, что так всех продинамила )))

С тебя теперь топлесс-фото с надписью на груди "Прости меня, АйронФлекс!" ))))

Извини,у меня была температура, вот, думаю к среде буду выздоравливать! та это капец!Я так ждала эту субботу, больше чем Вы :(

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...