Lalena Опубліковано: 7 грудня 2013 Опубліковано: 7 грудня 2013 Всем привет! Отличные остались впечатления от сегодняшней встречи! Отдельное спасибо Аdmin за организацию, за то, что лично все контролировал: ждал всех до тренировки и после, интересовался впечатлениями. Одним словом, произвел очень приятное впечатление-))) Единственное о чем жалею,что было мало общения. Не на самой тренировке,а после. Не было возможности сесть всем вместе, и как-то быстро поразбегались. А вот наш столик сидел !!долго! Хотелось бы побольше таких встреч!
Ktulhoo Опубліковано: 7 грудня 2013 Опубліковано: 7 грудня 2013 Хочу поблагодарить Админа за организованную теплую встречу. Впервые увидел его в живую, хороший парень, простой в общении. приятно общатся. Также ребята молодцы, времени даром не теряют. Хотел бы выделить Осинди, толк из этого парня будет) Ну и Джус нормалек, тока на его рост мяса надо набавлять и набавлять. Снежка в жизни лучше чем на фото, красивенькое личико и хорошая фигура, у 20-х такой нету! Очень ухоженная что счас редкость. Правда на тренировке немного вредничала, но ей простительно) Что касается тренировки то тока я розкачегарился, тока вошел во вкус и тут на тебе..... Game Over( Ну мы с Админом договорились что на следующую сходку мы вдвоем приезджаем на 2 часа раньше) P.S/ Перегар, я краем глаза видел в твоем рюкзаке лосины, чего ты застеснялся - загадка, и еще , увижу хоть одну сигарету, силой потащу на глубокий присед ! :jb:
smilegamer Опубліковано: 7 грудня 2013 Опубліковано: 7 грудня 2013 Всем привет! Отличные остались впечатления от сегодняшней встречи! Отдельное спасибо Аdmin за организацию, за то, что лично все контролировал: ждал всех до тренировки и после, интересовался впечатлениями. Одним словом, произвел очень приятное впечатление-))) Единственное о чем жалею,что было мало общения. Не на самой тренировке,а после. Не было возможности сесть всем вместе, и как-то быстро поразбегались. А вот наш столик сидел !!долго! Хотелось бы побольше таких встреч! Согласен, на следующий раз нужно будет лучше продумать место для "Афте тренниг". Так чтобы можно было всем сеть.
Jus Опубліковано: 8 грудня 2013 Опубліковано: 8 грудня 2013 Добрался домой с кучей положительных эмоций от встречи! Всем спасибо, ребята, было просто офигенно классно. Очень рад, что смог выбраться :)
hobit Опубліковано: 8 грудня 2013 Опубліковано: 8 грудня 2013 Молодцы ребята! Хорошо день провели, весело и полезно. Я тоже так хочу!
Дарианна Опубліковано: 8 грудня 2013 Опубліковано: 8 грудня 2013 (змінено) Когда надумали следующий раз встретится? Змінено 8 грудня 2013 користувачем Дарианна
Jus Опубліковано: 8 грудня 2013 Опубліковано: 8 грудня 2013 Арку отдельный респект, развлекал меня часа 2-2,5 до отхода поезда )) Даринка, вот так и подмывало влепить минус за то, что так всех продинамила ))) С тебя теперь топлесс-фото с надписью на груди "Прости меня, АйронФлекс!" ))))
Дарианна Опубліковано: 8 грудня 2013 Опубліковано: 8 грудня 2013 Даринка, вот так и подмывало влепить минус за то, что так всех продинамила ))) С тебя теперь топлесс-фото с надписью на груди "Прости меня, АйронФлекс!" )))) Извини,у меня была температура, вот, думаю к среде буду выздоравливать! та это капец!Я так ждала эту субботу, больше чем Вы :(
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз