Jus Опубліковано: 8 грудня 2013 Опубліковано: 8 грудня 2013 Извини,у меня была температура, вот, думаю к среде буду выздоравливать! та это капец!Я так ждала эту субботу, больше чем Вы :( Ну выздоравливай канешна, это ж дело такое... Хотя от "извинительного фото" все равно не отказался бы ;)
Gal Опубліковано: 8 грудня 2013 Опубліковано: 8 грудня 2013 Молодці що зібралися :JC_doubleup: :JC_doubleup: :JC_doubleup: ...... На загальному фото біля спортзалу відразу в очі кинулися Jus (большущий) і peregar (як величезний і грозний гопнік з капюшонкою))))). З фото з спортзалу усі прикольні спортивні підтянуті :gh: Айк - здорова шафа-купе ... ох і величезний :JC_doubleup: Jus, Андрей М - красавчики пацани.... видно що пашете Ark - масивніший став :JC_doubleup: Osindi - не відразу впізнав....теж немаленький... хорош..хорош Admin- в гарній формі ...підтянутий... молодець. Dem - молодца...вражений формами.... дівчатка СУПЕР СУПЕР СУПЕР...... Снєжка - юхууууууу...Every body sex now :JC_doubleup: Всі інші хлопці також також молодці качки.... Гарна зустріч :JC_doubleup:
Колдун Опубліковано: 8 грудня 2013 Опубліковано: 8 грудня 2013 Молодцы ребята, хорошо постарались) Все красавцы и красавицы! Но Айк, нет слов! Просто МОНСТР! Однозначно всем +! Темболее Джусу и Андрею, не поленились с другого города приехать!
xXx87 Опубліковано: 8 грудня 2013 Опубліковано: 8 грудня 2013 (змінено) Молодчаги! Надеюсь в следующий раз и я вырвусь. Змінено 8 грудня 2013 користувачем xXx87
Ant11 Опубліковано: 9 грудня 2013 Опубліковано: 9 грудня 2013 Айк реально здоровый).. и Админ..подкачался вроде так,по сравнению с фото весенними)
Ark Опубліковано: 9 грудня 2013 Опубліковано: 9 грудня 2013 и Админ..подкачался вроде так,по сравнению с фото весенними) кстати да, я хотел сказать, но запамятовал
Glizinia Опубліковано: 9 грудня 2013 Опубліковано: 9 грудня 2013 Молодчаги! Надеюсь в следующий раз и я вырвусь. Тебе с Даринкой - будет штрафная ! Ей штрафной присед, а тебе тоже присед, но с Даринкой на плечах, если мало, могу еще я сесть сверху. Темболее Джусу и Андрею, не поленились с другого города приехать! Ага! я тож в восторге от них! Да еще такие 2 молодца, как 2 -е из ларца подобрались :)
Ktulhoo Опубліковано: 9 грудня 2013 Опубліковано: 9 грудня 2013 Тебе с Даринкой - будет штрафная ! Ей штрафной присед, а тебе тоже присед, но с Даринкой на плечах, если мало, могу еще я сесть сверху. Ага! я тож в восторге от них! Да еще такие 2 молодца, как 2 -е из ларца подобрались :) Я тоже сяду, Ярки бугай здоровый, потянет)
Dem Опубліковано: 9 грудня 2013 Опубліковано: 9 грудня 2013 Поделюсь и я своими впечатлениями. Встречей очень доволен!!! Интересно было на других посмотреть, ну и себя показать Для меня это первая подобная тренировка и поэтому не все прошло гладко. Не стоило пытаться провести полноценную плановую тренировку в новом для себя зале, а надо было спокойненько опробовать разные тренажеры и т.д. и т.п. Это был "минус". Теперь "плюсы" - знакомство с форумчанами, дополнительная мотивация от совместной тренировки, посттренировочное общение... Персонально наибольшее впечатление произвел, конечно же, Айк - знатный зверюга и по размерам, и по манере тренировок! Очень хороший потенциал у Андрея М. Peregar тщательно скрывал свои истинные возможности ))) Понравился Wake очень грамотным подходом к тренировкам и питанию. Огромное спасибо Adminу за организацию и уделенное внимание! P.S. Вроде и не потренировался как планировал, но крепатура в воскресенье была конкретная...
Ark Опубліковано: 9 грудня 2013 Опубліковано: 9 грудня 2013 Разместили наши фотки в группе в ВК https://vk.com/album-40142216_183461425
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз