Перейти к содержанию

Совместная Тренировка В Megagym

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Извини,у меня была температура, вот, думаю к среде буду выздоравливать! та это капец!Я так ждала эту субботу, больше чем Вы :(

Ну выздоравливай канешна, это ж дело такое... Хотя от "извинительного фото" все равно не отказался бы ;)

• Ответов 254
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Glizinia

26

• Dem

17

• Admin

16

• smilegamer

16

Топ авторов темы

Опубликовано

Молодці що зібралися :JC_doubleup: :JC_doubleup: :JC_doubleup: ...... На загальному фото біля спортзалу відразу в очі кинулися Jus (большущий) і peregar (як величезний і грозний гопнік з капюшонкою))))).

З фото з спортзалу усі прикольні спортивні підтянуті :gh:

Айк - здорова шафа-купе ... ох і величезний :JC_doubleup:

Jus, Андрей М - красавчики пацани.... видно що пашете

Ark - масивніший став :JC_doubleup:

Osindi - не відразу впізнав....теж немаленький... хорош..хорош

Admin- в гарній формі ...підтянутий... молодець.

Dem - молодца...вражений формами....

дівчатка СУПЕР СУПЕР СУПЕР...... Снєжка - юхууууууу...Every body sex now :JC_doubleup:

Всі інші хлопці також також молодці качки....

Гарна зустріч :JC_doubleup:

Опубликовано

Молодцы ребята, хорошо постарались)

Все красавцы и красавицы!

Но Айк, нет слов! Просто МОНСТР!

Однозначно всем +!

Темболее Джусу и Андрею, не поленились с другого города приехать!

Опубликовано (изменено)

Молодчаги! Надеюсь в следующий раз и я вырвусь.

Изменено пользователем xXx87
Опубликовано

Айк реально здоровый).. и Админ..подкачался вроде так,по сравнению с фото весенними)

Опубликовано
и Админ..подкачался вроде так,по сравнению с фото весенними)

кстати да, я хотел сказать, но запамятовал

Опубликовано
Молодчаги! Надеюсь в следующий раз и я вырвусь.

Тебе с Даринкой - будет штрафная ! Ей штрафной присед, а тебе тоже присед, но с Даринкой на плечах, если мало, могу еще я сесть сверху.

Темболее Джусу и Андрею, не поленились с другого города приехать!

Ага! я тож в восторге от них! Да еще такие 2 молодца, как 2 -е из ларца подобрались :)

Опубликовано
Тебе с Даринкой - будет штрафная ! Ей штрафной присед, а тебе тоже присед, но с Даринкой на плечах, если мало, могу еще я сесть сверху.

Ага! я тож в восторге от них! Да еще такие 2 молодца, как 2 -е из ларца подобрались :)

Я тоже сяду, Ярки бугай здоровый, потянет)

Опубликовано

Поделюсь и я своими впечатлениями. Встречей очень доволен!!! Интересно было на других посмотреть, ну и себя показать Для меня это первая подобная тренировка и поэтому не все прошло гладко. Не стоило пытаться провести полноценную плановую тренировку в новом для себя зале, а надо было спокойненько опробовать разные тренажеры и т.д. и т.п. Это был "минус". Теперь "плюсы" - знакомство с форумчанами, дополнительная мотивация от совместной тренировки, посттренировочное общение... Персонально наибольшее впечатление произвел, конечно же, Айк - знатный зверюга и по размерам, и по манере тренировок! Очень хороший потенциал у Андрея М. Peregar тщательно скрывал свои истинные возможности ))) Понравился Wake очень грамотным подходом к тренировкам и питанию. Огромное спасибо Adminу за организацию и уделенное внимание!

P.S. Вроде и не потренировался как планировал, но крепатура в воскресенье была конкретная...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...