Jus Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 Извини,у меня была температура, вот, думаю к среде буду выздоравливать! та это капец!Я так ждала эту субботу, больше чем Вы :( Ну выздоравливай канешна, это ж дело такое... Хотя от "извинительного фото" все равно не отказался бы ;)
Gal Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 Молодці що зібралися :JC_doubleup: :JC_doubleup: :JC_doubleup: ...... На загальному фото біля спортзалу відразу в очі кинулися Jus (большущий) і peregar (як величезний і грозний гопнік з капюшонкою))))). З фото з спортзалу усі прикольні спортивні підтянуті :gh: Айк - здорова шафа-купе ... ох і величезний :JC_doubleup: Jus, Андрей М - красавчики пацани.... видно що пашете Ark - масивніший став :JC_doubleup: Osindi - не відразу впізнав....теж немаленький... хорош..хорош Admin- в гарній формі ...підтянутий... молодець. Dem - молодца...вражений формами.... дівчатка СУПЕР СУПЕР СУПЕР...... Снєжка - юхууууууу...Every body sex now :JC_doubleup: Всі інші хлопці також також молодці качки.... Гарна зустріч :JC_doubleup:
Колдун Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 Молодцы ребята, хорошо постарались) Все красавцы и красавицы! Но Айк, нет слов! Просто МОНСТР! Однозначно всем +! Темболее Джусу и Андрею, не поленились с другого города приехать!
xXx87 Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 (изменено) Молодчаги! Надеюсь в следующий раз и я вырвусь. Изменено 8 декабря, 2013 пользователем xXx87
Ant11 Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Айк реально здоровый).. и Админ..подкачался вроде так,по сравнению с фото весенними)
Ark Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 и Админ..подкачался вроде так,по сравнению с фото весенними) кстати да, я хотел сказать, но запамятовал
Glizinia Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Молодчаги! Надеюсь в следующий раз и я вырвусь. Тебе с Даринкой - будет штрафная ! Ей штрафной присед, а тебе тоже присед, но с Даринкой на плечах, если мало, могу еще я сесть сверху. Темболее Джусу и Андрею, не поленились с другого города приехать! Ага! я тож в восторге от них! Да еще такие 2 молодца, как 2 -е из ларца подобрались :)
Ktulhoo Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Тебе с Даринкой - будет штрафная ! Ей штрафной присед, а тебе тоже присед, но с Даринкой на плечах, если мало, могу еще я сесть сверху. Ага! я тож в восторге от них! Да еще такие 2 молодца, как 2 -е из ларца подобрались :) Я тоже сяду, Ярки бугай здоровый, потянет)
Dem Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделюсь и я своими впечатлениями. Встречей очень доволен!!! Интересно было на других посмотреть, ну и себя показать Для меня это первая подобная тренировка и поэтому не все прошло гладко. Не стоило пытаться провести полноценную плановую тренировку в новом для себя зале, а надо было спокойненько опробовать разные тренажеры и т.д. и т.п. Это был "минус". Теперь "плюсы" - знакомство с форумчанами, дополнительная мотивация от совместной тренировки, посттренировочное общение... Персонально наибольшее впечатление произвел, конечно же, Айк - знатный зверюга и по размерам, и по манере тренировок! Очень хороший потенциал у Андрея М. Peregar тщательно скрывал свои истинные возможности ))) Понравился Wake очень грамотным подходом к тренировкам и питанию. Огромное спасибо Adminу за организацию и уделенное внимание! P.S. Вроде и не потренировался как планировал, но крепатура в воскресенье была конкретная...
Ark Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Разместили наши фотки в группе в ВК http://vk.com/album-40142216_183461425
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти