Glizinia Опубліковано: 9 грудня 2013 Опубліковано: 9 грудня 2013 То есть Айк тебя не сильно замучил? Та не живая :)), и даже понравилось, а еще впечатлило, когда я стала пропеллером в руках мощного Айка:))) , поднял меня,как соломенку! Надо бы запечатлеть в след раз!
Ktulhoo Опубліковано: 9 грудня 2013 Опубліковано: 9 грудня 2013 Та не живая :)), и даже понравилось, а еще впечатлило, когда я стала пропеллером в руках мощного Айка:))) , поднял меня,как соломенку! Надо бы запечатлеть в след раз! Вот будешь вредничать и спорить то будет приемчик под названием "родословная".
peregar Опубліковано: 9 грудня 2013 Опубліковано: 9 грудня 2013 Так предложения звучали на февраль март) В феврале в гидропарке нормально будет))) Та не живая :)), и даже понравилось, а еще впечатлило, когда я стала пропеллером в руках мощного Айка:))) , поднял меня,как соломенку! Надо бы запечатлеть в след раз! Я был уверен что ты попросишь удалить аккаунт)))
xx07xx Опубліковано: 10 грудня 2013 Опубліковано: 10 грудня 2013 что за гламурный подонок в коротких труселях и шапочке?
D.i.m.a.s. Опубліковано: 10 грудня 2013 Опубліковано: 10 грудня 2013 что за гламурный подонок в коротких труселях и шапочке? я так понял, что это Dem :ag:
Glizinia Опубліковано: 10 грудня 2013 Опубліковано: 10 грудня 2013 я так понял, что это Dem :ag: Дем, в отличной форме!!! Можно и голым ,и без шапки, выглядит он просто супер, мощный, прорисованные мыщцы- он крут!
D.i.m.a.s. Опубліковано: 10 грудня 2013 Опубліковано: 10 грудня 2013 Дем, в отличной форме!!! Можно и голым ,и без шапки, выглядит он просто супер, мощный, прорисованные мыщцы- он крут! Снежка, никто и не спорит ;) Развеселила постановка вопроса хх07хх =)
Lalena Опубліковано: 10 грудня 2013 Опубліковано: 10 грудня 2013 Дем, в отличной форме!!! Можно и голым ,и без шапки, выглядит он просто супер, мощный, прорисованные мыщцы- он крут! Поддерживаю на все 100%=)
Admin Опубліковано: 10 грудня 2013 Автор Опубліковано: 10 грудня 2013 Админ..подкачался вроде так,по сравнению с фото весенними) кстати да, я хотел сказать, но запамятовал Да немножко есть, спасибо. Но тут будет правильнее употребить слово не подкачался, а начал раздуплятся. До прежней формы еще далеко :ab:
Dem Опубліковано: 10 грудня 2013 Опубліковано: 10 грудня 2013 (змінено) Дем, в отличной форме!!! Можно и голым ,и без шапки, выглядит он просто супер, мощный, прорисованные мыщцы- он крут! Ой это все обо мне...:ah: Спасибо, Королева! Поддерживаю на все 100%=) Спасибо, я тебя тоже люблю :aw: Змінено 10 грудня 2013 користувачем Dem
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз