Glizinia Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 То есть Айк тебя не сильно замучил? Та не живая :)), и даже понравилось, а еще впечатлило, когда я стала пропеллером в руках мощного Айка:))) , поднял меня,как соломенку! Надо бы запечатлеть в след раз!
Ktulhoo Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Та не живая :)), и даже понравилось, а еще впечатлило, когда я стала пропеллером в руках мощного Айка:))) , поднял меня,как соломенку! Надо бы запечатлеть в след раз! Вот будешь вредничать и спорить то будет приемчик под названием "родословная".
peregar Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Так предложения звучали на февраль март) В феврале в гидропарке нормально будет))) Та не живая :)), и даже понравилось, а еще впечатлило, когда я стала пропеллером в руках мощного Айка:))) , поднял меня,как соломенку! Надо бы запечатлеть в след раз! Я был уверен что ты попросишь удалить аккаунт)))
xx07xx Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 что за гламурный подонок в коротких труселях и шапочке?
D.i.m.a.s. Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 что за гламурный подонок в коротких труселях и шапочке? я так понял, что это Dem :ag:
Glizinia Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 я так понял, что это Dem :ag: Дем, в отличной форме!!! Можно и голым ,и без шапки, выглядит он просто супер, мощный, прорисованные мыщцы- он крут!
D.i.m.a.s. Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 Дем, в отличной форме!!! Можно и голым ,и без шапки, выглядит он просто супер, мощный, прорисованные мыщцы- он крут! Снежка, никто и не спорит ;) Развеселила постановка вопроса хх07хх =)
Lalena Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 Дем, в отличной форме!!! Можно и голым ,и без шапки, выглядит он просто супер, мощный, прорисованные мыщцы- он крут! Поддерживаю на все 100%=)
Admin Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Опубликовано 10 декабря, 2013 Админ..подкачался вроде так,по сравнению с фото весенними) кстати да, я хотел сказать, но запамятовал Да немножко есть, спасибо. Но тут будет правильнее употребить слово не подкачался, а начал раздуплятся. До прежней формы еще далеко :ab:
Dem Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 (изменено) Дем, в отличной форме!!! Можно и голым ,и без шапки, выглядит он просто супер, мощный, прорисованные мыщцы- он крут! Ой это все обо мне...:ah: Спасибо, Королева! Поддерживаю на все 100%=) Спасибо, я тебя тоже люблю :aw: Изменено 10 декабря, 2013 пользователем Dem
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти