xx07xx Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Dem, уже можно не отовариваться в подростковых магазинах. Ты уже вырос)
Dem Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Dem, уже можно не отовариваться в подростковых магазинах. Ты уже вырос) Ну до сорокалетнего старпера еще есть пару лет ) Что ж тебя так мой внешний вид возбудил-то ) Уже второй день не можешь угомонится...
xx07xx Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Ну до сорокалетнего старпера еще есть пару лет ) Что ж тебя так мой внешний вид возбудил-то ) Уже второй день не можешь угомонится... Да мне, какбэ, до лампочки твой внешний вид. Ходи хоть в стрингах. )Это была шутка юмора старпера, если кто в танке. Ты не бери в голову так - береги тесто)
Dem Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Да мне, какбэ, до лампочки твой внешний вид. Ходи хоть в стрингах. )Это была шутка юмора старпера, если кто в танке. Ты не бери в голову так - береги тесто) 1) Шутка которую повторяют дважды уже, какбэ, не совсем шутка... 2) В голову предпочитаю давать, а не брать... 3) И тебе тестостерона побольше )
xx07xx Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 1) Шутка которую повторяют дважды уже, какбэ, не совсем шутка... 2) В голову предпочитаю давать, а не брать... 3) И тебе тестостерона побольше ) 1.Ну мне решать сколько раз повторять шутки. 2. Я предпочитаю много чего еще, но все не афиширую. 3. Удачи)
Dem Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 2. Я предпочитаю много чего еще, но все не афиширую. Ну да афишировать стоит не все...
Glizinia Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Ну да афишировать стоит не все... Молодцы! Культурно разобрались, люблю айронфлекс.
D.i.m.a.s. Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 (изменено) Молодцы! Культурно разобрались, люблю айронфлекс. Да то они видать оба на "мостике" )) пс. Снежка, а как там дела на форуме импотентов? =) Ухватились за "молодильные" яйца? )) Изменено 11 декабря, 2013 пользователем D.i.m.a.s.
Osindi Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Накопилось много пожеланий на слет форума ) Как на счет встречи через недельку? Например 14-го сентября. Саша (Admin) - еще реально собраться в Мегажиме?
Hvaran Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Накопилось много пожеланий на слет форума ) Как на счет встречи через недельку? Например 14-го сентября. Саша (Admin) - еще реально собраться в Мегажиме? может и я подтянулся б. МРТ вместе позырить. так, что +1. Дрочим Сашку вопросами.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти