Hvaran Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Недели думаете достаточно на сборы? тут аш две. Если трубить в рог сегодня-завтра, то через неделю можно знать примерное число пришельцев, если будет очень скудное то перенесем на ещё 2-3 недели сверху и думаю наберем народ.
Admin Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Опубликовано 9 сентября, 2014 В мегажим думаю можно, хотя я бы выбрал гидропарк, пока не холодно. Кто еще за, так как пока только 3 человека.
Osindi Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 Ты, Арк, Хваран, Осинди, Айк, Дарина, Снежка, Дим с супругой, Брутал62 (и Марина и Игорь), Вал - эти все почти наверняка! Думаю что и Смолл и Вейк и еще подтянутся, а там и еще с пол-десятка человек.
Млд Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 Я бы подтянулся, если с работой получится. Должен же быть дрищ среди вас)
Glizinia Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 Ты, Арк, Хваран, Осинди, Айк, Дарина, Снежка, Дим с супругой, Брутал62 (и Марина и Игорь), Вал - эти все почти наверняка! Думаю что и Смолл и Вейк и еще подтянутся, а там и еще с пол-десятка человек. Надо Ярика затащить на совместную. Треню.
sal Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 а туда с бухлом можно? я бы подлетел.
Admin Опубликовано 11 сентября, 2014 Автор Опубликовано 11 сентября, 2014 Давайте на недельку сдвинем. На субботу 20-го?
Ark Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 На эти числа как раз занят. Может на 2 недельки оттянем? И желательно в зале, я что то не проникся романтикой гидропарка, туда не тянет.
Osindi Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 Мне не принципиальна дата, в ближайших несколько выходных особо никаких планов. Согласен и на 20-е и на 27-е. Я тоже за спортзал, толпой в зале комфортнее чем в Гидропарке.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти