Hvaran Опубліковано: 2 вересня 2014 Опубліковано: 2 вересня 2014 Недели думаете достаточно на сборы? тут аш две. Если трубить в рог сегодня-завтра, то через неделю можно знать примерное число пришельцев, если будет очень скудное то перенесем на ещё 2-3 недели сверху и думаю наберем народ.
Admin Опубліковано: 9 вересня 2014 Автор Опубліковано: 9 вересня 2014 В мегажим думаю можно, хотя я бы выбрал гидропарк, пока не холодно. Кто еще за, так как пока только 3 человека.
Osindi Опубліковано: 9 вересня 2014 Опубліковано: 9 вересня 2014 Ты, Арк, Хваран, Осинди, Айк, Дарина, Снежка, Дим с супругой, Брутал62 (и Марина и Игорь), Вал - эти все почти наверняка! Думаю что и Смолл и Вейк и еще подтянутся, а там и еще с пол-десятка человек.
Млд Опубліковано: 9 вересня 2014 Опубліковано: 9 вересня 2014 Я бы подтянулся, если с работой получится. Должен же быть дрищ среди вас)
Glizinia Опубліковано: 10 вересня 2014 Опубліковано: 10 вересня 2014 Ты, Арк, Хваран, Осинди, Айк, Дарина, Снежка, Дим с супругой, Брутал62 (и Марина и Игорь), Вал - эти все почти наверняка! Думаю что и Смолл и Вейк и еще подтянутся, а там и еще с пол-десятка человек. Надо Ярика затащить на совместную. Треню.
sal Опубліковано: 11 вересня 2014 Опубліковано: 11 вересня 2014 а туда с бухлом можно? я бы подлетел.
Admin Опубліковано: 11 вересня 2014 Автор Опубліковано: 11 вересня 2014 Давайте на недельку сдвинем. На субботу 20-го?
Ark Опубліковано: 11 вересня 2014 Опубліковано: 11 вересня 2014 На эти числа как раз занят. Может на 2 недельки оттянем? И желательно в зале, я что то не проникся романтикой гидропарка, туда не тянет.
Osindi Опубліковано: 11 вересня 2014 Опубліковано: 11 вересня 2014 Мне не принципиальна дата, в ближайших несколько выходных особо никаких планов. Согласен и на 20-е и на 27-е. Я тоже за спортзал, толпой в зале комфортнее чем в Гидропарке.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз