Admin Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Опубликовано 4 декабря, 2013 Кто еще собирается, сбрасывайте фио мне в личку. Я завтра во второй половине дня буду отправлять список в зал.
yobilovus Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 так же ж 18 чоловік мало бути )) та й паспортів там на вході не провіряли
Valery Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 ТЮЮЮЮЮ. приходи, получишь заряд! Ты чё? Тем более Дариаанна тоже не в форме, будешь развлекать ее на лавочке :) Ох..., не пожалей о своих словах. Чтоб вы там "заряда" кой-какого от него не получили ). Кардопушер - он такой... :sarcastic:
Glizinia Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Кто еще собирается, сбрасывайте фио мне в личку. Я завтра во второй половине дня буду отправлять список в зал. Ау! Народ, активнее! Куда все пропали?
Dem Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Ау! Народ, активнее! Куда все пропали? Мы идем!!!
Дарианна Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 ТЮЮЮЮЮ. приходи, получишь заряд! Ты чё? Тем более Дариаанна тоже не в форме, будешь развлекать ее на лавочке :) Я вчера уже тренировалась , грудь и плечи. Так что сидеть не буду.))) Я в субботу уже нормально буду ходить)
smilegamer Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 А с Житомирской никто не едет ?) Или хотя бы станцию метро скажите, а я там уже как-то разберусь. :connie_running:
wake Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 А с Житомирской никто не едет ?) Или хотя бы станцию метро скажите, а я там уже как-то разберусь. :connie_running: Тебе от Дарницы нужно будет добираться, от Житомирской никаких пересадок. потом так http://maps.yandex.ua/?rtext=50.454964%2C3...6643&z=15&l=map
Dem Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 А с Житомирской никто не едет ?) Или хотя бы станцию метро скажите, а я там уже как-то разберусь. :connie_running: Скорее всего буду ехать мимо М Черниговская, могу подобрать там...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти