Admin Опубліковано: 4 грудня 2013 Автор Опубліковано: 4 грудня 2013 Кто еще собирается, сбрасывайте фио мне в личку. Я завтра во второй половине дня буду отправлять список в зал.
yobilovus Опубліковано: 4 грудня 2013 Опубліковано: 4 грудня 2013 так же ж 18 чоловік мало бути )) та й паспортів там на вході не провіряли
Valery Опубліковано: 4 грудня 2013 Опубліковано: 4 грудня 2013 ТЮЮЮЮЮ. приходи, получишь заряд! Ты чё? Тем более Дариаанна тоже не в форме, будешь развлекать ее на лавочке :) Ох..., не пожалей о своих словах. Чтоб вы там "заряда" кой-какого от него не получили ). Кардопушер - он такой... :sarcastic:
Glizinia Опубліковано: 4 грудня 2013 Опубліковано: 4 грудня 2013 Кто еще собирается, сбрасывайте фио мне в личку. Я завтра во второй половине дня буду отправлять список в зал. Ау! Народ, активнее! Куда все пропали?
Dem Опубліковано: 4 грудня 2013 Опубліковано: 4 грудня 2013 Ау! Народ, активнее! Куда все пропали? Мы идем!!!
Дарианна Опубліковано: 4 грудня 2013 Опубліковано: 4 грудня 2013 ТЮЮЮЮЮ. приходи, получишь заряд! Ты чё? Тем более Дариаанна тоже не в форме, будешь развлекать ее на лавочке :) Я вчера уже тренировалась , грудь и плечи. Так что сидеть не буду.))) Я в субботу уже нормально буду ходить)
smilegamer Опубліковано: 4 грудня 2013 Опубліковано: 4 грудня 2013 А с Житомирской никто не едет ?) Или хотя бы станцию метро скажите, а я там уже как-то разберусь. :connie_running:
wake Опубліковано: 4 грудня 2013 Опубліковано: 4 грудня 2013 А с Житомирской никто не едет ?) Или хотя бы станцию метро скажите, а я там уже как-то разберусь. :connie_running: Тебе от Дарницы нужно будет добираться, от Житомирской никаких пересадок. потом так https://maps.yandex.ua/?rtext=50.454964%2C3...6643&z=15&l=map
Dem Опубліковано: 4 грудня 2013 Опубліковано: 4 грудня 2013 А с Житомирской никто не едет ?) Или хотя бы станцию метро скажите, а я там уже как-то разберусь. :connie_running: Скорее всего буду ехать мимо М Черниговская, могу подобрать там...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз