Valery Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 А в каком году сбор намечается, в этом ? ) Жен могут приводить все желающие - тестостероновые самцы не опасны, они женщин не едят ))).
smilegamer Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 Уже с работы на 4 отпросился, ждите в гости ) Кто сможет подобрать не местного ?))
MaJ0r Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 А где в Киеве в районе центра или недалеко оттуда(чтобы на метро добраться) есть зал с разовыми абонементами, желательно недорогими? Подскажите плиз. А то вроде погода будет не очень на этих выходных, в гидропарке наверное неудобно(если дождь пойдет)
Outlawif Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 Да, вопрос зала надо обговорить уже сейчас. Имхо, гдиропарк не вариант, холодно уже. Зал должен быть вместительным, похоже будет немало народу. Насчет неместных - буду ехать от вокзала на таксо, пару человек подобрать могу запросто.
Jus Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 Воу, воу! Похоже намечается очень массовый туснячок! Вы ж там каждый шаг фотопруфайте, пожалейте далекоуехамших, а то без огромного количества фоток земноводное совсем задавит насмерть!
xx07xx Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 и телочек..и телочек возьмите для контраста))
MaJ0r Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 Кто-то с залом подскажет? Может компанию составить захочет?
xx07xx Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 Кто-то с залом подскажет? Может компанию составить захочет? "Высшая Лига" клуб "Форма". Будем рады встрече) Показатьг. Одесса))
MaJ0r Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 "Высшая Лига" клуб "Форма". Будем рады встрече) Показатьг. Одесса)) В Одессу давно хочет моя девушка со мной прокатиться, да все никак не получается, постоянно что-то мешает, но если доберемся, тогда в зал загляну обязательно!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти