Valery Опубліковано: 16 вересня 2014 Опубліковано: 16 вересня 2014 А в каком году сбор намечается, в этом ? ) Жен могут приводить все желающие - тестостероновые самцы не опасны, они женщин не едят ))).
smilegamer Опубліковано: 16 вересня 2014 Опубліковано: 16 вересня 2014 Уже с работы на 4 отпросился, ждите в гости ) Кто сможет подобрать не местного ?))
MaJ0r Опубліковано: 17 вересня 2014 Опубліковано: 17 вересня 2014 А где в Киеве в районе центра или недалеко оттуда(чтобы на метро добраться) есть зал с разовыми абонементами, желательно недорогими? Подскажите плиз. А то вроде погода будет не очень на этих выходных, в гидропарке наверное неудобно(если дождь пойдет)
Outlawif Опубліковано: 17 вересня 2014 Опубліковано: 17 вересня 2014 Да, вопрос зала надо обговорить уже сейчас. Имхо, гдиропарк не вариант, холодно уже. Зал должен быть вместительным, похоже будет немало народу. Насчет неместных - буду ехать от вокзала на таксо, пару человек подобрать могу запросто.
Jus Опубліковано: 17 вересня 2014 Опубліковано: 17 вересня 2014 Воу, воу! Похоже намечается очень массовый туснячок! Вы ж там каждый шаг фотопруфайте, пожалейте далекоуехамших, а то без огромного количества фоток земноводное совсем задавит насмерть!
xx07xx Опубліковано: 17 вересня 2014 Опубліковано: 17 вересня 2014 и телочек..и телочек возьмите для контраста))
MaJ0r Опубліковано: 17 вересня 2014 Опубліковано: 17 вересня 2014 Кто-то с залом подскажет? Может компанию составить захочет?
xx07xx Опубліковано: 17 вересня 2014 Опубліковано: 17 вересня 2014 Кто-то с залом подскажет? Может компанию составить захочет? "Высшая Лига" клуб "Форма". Будем рады встрече) Показатьг. Одесса))
MaJ0r Опубліковано: 17 вересня 2014 Опубліковано: 17 вересня 2014 "Высшая Лига" клуб "Форма". Будем рады встрече) Показатьг. Одесса)) В Одессу давно хочет моя девушка со мной прокатиться, да все никак не получается, постоянно что-то мешает, но если доберемся, тогда в зал загляну обязательно!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз