wake Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 хотел бы прийти но я дрыщом стал и был, пол года почти нормально не получалась заниматся, то работа, то море, то заболел.
xx07xx Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 хотел бы прийти но я дрыщом стал и был, пол года почти нормально не получалась заниматся, то работа, то море, то заболел. начинаются отмазки)
MaJ0r Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 хотел бы прийти но я дрыщом стал и был, пол года почти нормально не получалась заниматся, то работа, то море, то заболел. А зал подскажешь? )
Valery Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 А где в Киеве в районе центра или недалеко оттуда(чтобы на метро добраться) есть зал с разовыми абонементами, желательно недорогими? Подскажите плиз. А то вроде погода будет не очень на этих выходных, в гидропарке наверное неудобно(если дождь пойдет) Да, вопрос зала надо обговорить уже сейчас. Имхо, гдиропарк не вариант, холодно уже. Зал должен быть вместительным, похоже будет немало народу. Насчет неместных - буду ехать от вокзала на таксо, пару человек подобрать могу запросто. Я чего то не пойму ). Вроде б вопрос зала всегда решал на таких массовых туссовках Админ. В придачу, зал всегда для форумчан был бесплатный, и этот зал был Мегаджим. Что то изменилось ? Встреча и тренировка будут на Майдане ?
MaJ0r Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 Я чего то не пойму ). Вроде б вопрос зала всегда решал на таких массовых туссовках Админ. В придачу, зал всегда для форумчан был бесплатный, и этот зал был Мегаджим. Что то изменилось ? Встреча и тренировка будут на Майдане ? Встреча 4.10, я буду в Киеве 21.09. Блин ну где еще спросить про зал. Если бы кто-то из киевлян в Днепр приехал, я бы подсказал куда лучше пойти, а обратная ситуация почему-то не работает. Конечно у меня есть еще вариант загуглить, обзвонить все залы, но думал местные знают хорошие варианты, да и компанию смогут составить.
Hvaran Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 Встреча 4.10, я буду в Киеве 21.09. Блин ну где еще спросить про зал. Если бы кто-то из киевлян в Днепр приехал, я бы подсказал куда лучше пойти, а обратная ситуация почему-то не работает. Конечно у меня есть еще вариант загуглить, обзвонить все залы, но думал местные знают хорошие варианты, да и компанию смогут составить. куда лучше хм...вопрос будет спорный. Я от центра в примерно 30м залы знаю только, так как недалеко от дома. Мне от зала много не надо чаще всего, если варианты не подкинут - пиши в личку - созвонимся и вместе потреним.
Valery Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 Встреча 4.10, я буду в Киеве 21.09. Блин ну где еще спросить про зал. Если бы кто-то из киевлян в Днепр приехал, я бы подсказал куда лучше пойти, а обратная ситуация почему-то не работает. Конечно у меня есть еще вариант загуглить, обзвонить все залы, но думал местные знают хорошие варианты, да и компанию смогут составить. Я в центре (Крещатик и близлежащие улицы), честно говоря, и никогда не слышал о каких-то залах (. О, вспомнил, есть зал на последнем этаже в торговом центре Олимпийский, возле стадиона. Относительный центр... Тем более - метро, станция Олимпийская, две остановки от ст. Майдан Незалежности. Но вот что там за зал (бренд) и имеет ли он разовые посещения - не знаю... Могу еще рассказать, где зал Биципс ))), тоже центр относительный, площадь Победы. Там есть разовые посещения, с пол-года назад 100 стоило. Может повезет, познакомишься там с легендарным Юрыком, если он будет в Киеве, потренируешься по его великой методике ))))))))))).
MaJ0r Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 Val, спасибо. Списался с Максом Hvaran Он составит компанию в воскресенье 21/09, приглашаю всех желающих присоединиться. Есть два варианта - Фитлайн, около метро Святошино, Макс рядом живет, разовый около 50. Но оснащение вроде не супер. Или Атлетико - Воровского 19(почти центр), цена с 12.00 - 50 грн за пять! занятий. Нюанс в том, что у меня поезд в 15.00. Поэтому или в Атлетико в 12.00 чтобы уже зайти тренироваться(нужно успеть что-то купить перекусить для поездки и после зала) ну или Фитлайн в 11.00, опять же, по той же причине.
wake Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 А зал подскажешь? ) Не понял о чем ты?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти