wake Опубліковано: 17 вересня 2014 Опубліковано: 17 вересня 2014 хотел бы прийти но я дрыщом стал и был, пол года почти нормально не получалась заниматся, то работа, то море, то заболел.
xx07xx Опубліковано: 17 вересня 2014 Опубліковано: 17 вересня 2014 хотел бы прийти но я дрыщом стал и был, пол года почти нормально не получалась заниматся, то работа, то море, то заболел. начинаются отмазки)
MaJ0r Опубліковано: 17 вересня 2014 Опубліковано: 17 вересня 2014 хотел бы прийти но я дрыщом стал и был, пол года почти нормально не получалась заниматся, то работа, то море, то заболел. А зал подскажешь? )
Valery Опубліковано: 17 вересня 2014 Опубліковано: 17 вересня 2014 А где в Киеве в районе центра или недалеко оттуда(чтобы на метро добраться) есть зал с разовыми абонементами, желательно недорогими? Подскажите плиз. А то вроде погода будет не очень на этих выходных, в гидропарке наверное неудобно(если дождь пойдет) Да, вопрос зала надо обговорить уже сейчас. Имхо, гдиропарк не вариант, холодно уже. Зал должен быть вместительным, похоже будет немало народу. Насчет неместных - буду ехать от вокзала на таксо, пару человек подобрать могу запросто. Я чего то не пойму ). Вроде б вопрос зала всегда решал на таких массовых туссовках Админ. В придачу, зал всегда для форумчан был бесплатный, и этот зал был Мегаджим. Что то изменилось ? Встреча и тренировка будут на Майдане ?
MaJ0r Опубліковано: 17 вересня 2014 Опубліковано: 17 вересня 2014 Я чего то не пойму ). Вроде б вопрос зала всегда решал на таких массовых туссовках Админ. В придачу, зал всегда для форумчан был бесплатный, и этот зал был Мегаджим. Что то изменилось ? Встреча и тренировка будут на Майдане ? Встреча 4.10, я буду в Киеве 21.09. Блин ну где еще спросить про зал. Если бы кто-то из киевлян в Днепр приехал, я бы подсказал куда лучше пойти, а обратная ситуация почему-то не работает. Конечно у меня есть еще вариант загуглить, обзвонить все залы, но думал местные знают хорошие варианты, да и компанию смогут составить.
Hvaran Опубліковано: 18 вересня 2014 Опубліковано: 18 вересня 2014 Встреча 4.10, я буду в Киеве 21.09. Блин ну где еще спросить про зал. Если бы кто-то из киевлян в Днепр приехал, я бы подсказал куда лучше пойти, а обратная ситуация почему-то не работает. Конечно у меня есть еще вариант загуглить, обзвонить все залы, но думал местные знают хорошие варианты, да и компанию смогут составить. куда лучше хм...вопрос будет спорный. Я от центра в примерно 30м залы знаю только, так как недалеко от дома. Мне от зала много не надо чаще всего, если варианты не подкинут - пиши в личку - созвонимся и вместе потреним.
Valery Опубліковано: 18 вересня 2014 Опубліковано: 18 вересня 2014 Встреча 4.10, я буду в Киеве 21.09. Блин ну где еще спросить про зал. Если бы кто-то из киевлян в Днепр приехал, я бы подсказал куда лучше пойти, а обратная ситуация почему-то не работает. Конечно у меня есть еще вариант загуглить, обзвонить все залы, но думал местные знают хорошие варианты, да и компанию смогут составить. Я в центре (Крещатик и близлежащие улицы), честно говоря, и никогда не слышал о каких-то залах (. О, вспомнил, есть зал на последнем этаже в торговом центре Олимпийский, возле стадиона. Относительный центр... Тем более - метро, станция Олимпийская, две остановки от ст. Майдан Незалежности. Но вот что там за зал (бренд) и имеет ли он разовые посещения - не знаю... Могу еще рассказать, где зал Биципс ))), тоже центр относительный, площадь Победы. Там есть разовые посещения, с пол-года назад 100 стоило. Может повезет, познакомишься там с легендарным Юрыком, если он будет в Киеве, потренируешься по его великой методике ))))))))))).
MaJ0r Опубліковано: 18 вересня 2014 Опубліковано: 18 вересня 2014 Val, спасибо. Списался с Максом Hvaran Он составит компанию в воскресенье 21/09, приглашаю всех желающих присоединиться. Есть два варианта - Фитлайн, около метро Святошино, Макс рядом живет, разовый около 50. Но оснащение вроде не супер. Или Атлетико - Воровского 19(почти центр), цена с 12.00 - 50 грн за пять! занятий. Нюанс в том, что у меня поезд в 15.00. Поэтому или в Атлетико в 12.00 чтобы уже зайти тренироваться(нужно успеть что-то купить перекусить для поездки и после зала) ну или Фитлайн в 11.00, опять же, по той же причине.
wake Опубліковано: 18 вересня 2014 Опубліковано: 18 вересня 2014 А зал подскажешь? ) Не понял о чем ты?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз