crewer Опубліковано: 4 грудня 2013 Опубліковано: 4 грудня 2013 А с Житомирской никто не едет ?) Или хотя бы станцию метро скажите, а я там уже как-то разберусь. :connie_running: Андрей, я буду ехать с Нивок (это 2 станции от Житомирской). Если что - можем вместе выехать до Дарницы... всяко веселей вдвоем добираться)) Скинь тел в личку, договоримся, если подходит.
Admin Опубліковано: 4 грудня 2013 Автор Опубліковано: 4 грудня 2013 Я буду ехать с минского массива. Буду проезжать петровку. Могу забрать кого-то.
Dem Опубліковано: 4 грудня 2013 Опубліковано: 4 грудня 2013 Андрей, я буду ехать с Нивок (это 2 станции от Житомирской). Если что - можем вместе выехать до Дарницы... всяко веселей вдвоем добираться)) Скинь тел в личку, договоримся, если подходит. Доезжайте до Черниговской, а там я Вас подберу...
smilegamer Опубліковано: 4 грудня 2013 Опубліковано: 4 грудня 2013 Доезжайте до Черниговской, а там я Вас подберу... Отлично, я не против ) Не знаю правда, где Черниговская, но я не против :ag: :ag: :ag:
Dem Опубліковано: 4 грудня 2013 Опубліковано: 4 грудня 2013 Отлично, я не против ) Не знаю правда, где Черниговская, но я не против :ag: :ag: :ag: Прямая линия от М Житомирская, предпоследняя остановка.
crewer Опубліковано: 4 грудня 2013 Опубліковано: 4 грудня 2013 Отлично, я не против ) Не знаю правда, где Черниговская, но я не против :ag: :ag: :ag: довезу до Черниговской без пробок))
yobilovus Опубліковано: 4 грудня 2013 Опубліковано: 4 грудня 2013 довезу до Черниговской без пробок)) машиніст?
crewer Опубліковано: 4 грудня 2013 Опубліковано: 4 грудня 2013 машиніст? ахах))))) парапланерист))))) Dem, завтра на трене сориентируешь, во сколько тебе удобно будет нас подобрать на Черниговской))
Dem Опубліковано: 4 грудня 2013 Опубліковано: 4 грудня 2013 Может глупый вопрос, а на 12 часов мы только встречаемся или на это время планируем начинать тренировку?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз