crewer Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 А с Житомирской никто не едет ?) Или хотя бы станцию метро скажите, а я там уже как-то разберусь. :connie_running: Андрей, я буду ехать с Нивок (это 2 станции от Житомирской). Если что - можем вместе выехать до Дарницы... всяко веселей вдвоем добираться)) Скинь тел в личку, договоримся, если подходит.
Admin Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Опубликовано 4 декабря, 2013 Я буду ехать с минского массива. Буду проезжать петровку. Могу забрать кого-то.
Dem Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Андрей, я буду ехать с Нивок (это 2 станции от Житомирской). Если что - можем вместе выехать до Дарницы... всяко веселей вдвоем добираться)) Скинь тел в личку, договоримся, если подходит. Доезжайте до Черниговской, а там я Вас подберу...
smilegamer Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Доезжайте до Черниговской, а там я Вас подберу... Отлично, я не против ) Не знаю правда, где Черниговская, но я не против :ag: :ag: :ag:
Dem Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Отлично, я не против ) Не знаю правда, где Черниговская, но я не против :ag: :ag: :ag: Прямая линия от М Житомирская, предпоследняя остановка.
crewer Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Отлично, я не против ) Не знаю правда, где Черниговская, но я не против :ag: :ag: :ag: довезу до Черниговской без пробок))
yobilovus Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 довезу до Черниговской без пробок)) машиніст?
crewer Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 машиніст? ахах))))) парапланерист))))) Dem, завтра на трене сориентируешь, во сколько тебе удобно будет нас подобрать на Черниговской))
Dem Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Может глупый вопрос, а на 12 часов мы только встречаемся или на это время планируем начинать тренировку?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти