Glizinia Опубліковано: 4 грудня 2013 Опубліковано: 4 грудня 2013 Может глупый вопрос, а на 12 часов мы только встречаемся или на это время планируем начинать тренировку? А где обычно встречаются, у рецепции? Или в зале уже встречаемся?
crewer Опубліковано: 4 грудня 2013 Опубліковано: 4 грудня 2013 А где обычно встречаются, у рецепции? Или в зале уже встречаемся? Как раньше писалось: заходишь в зал, называешь позывные (ФИО) и т.д.... и логично, что уже в зале все общаются, разминаются, тренируются))) Просто если собираться ровно на 12, то.... 100% будут опоздавшие,... а 7ро 1го не ждут))) Думаю, что к 12 +/- 30мин все соберутся в зале )) Последнее слово за Админом))
Ark Опубліковано: 4 грудня 2013 Опубліковано: 4 грудня 2013 Ну мы в прошлый раз на рецепции собирались, человек 5 нас было. Остальных уже в зале встречали. Нужно придумать слово-пароль. Не у всех ведь фото-темы есть, как отличать своих от чужих то?))
Admin Опубліковано: 4 грудня 2013 Автор Опубліковано: 4 грудня 2013 Последнее слово за Админом)) Где-то так и происходит. К 12-ти на ресепшене, человек 5-7 будет и можно идти тренироваться. Слово пароль: IronFlex :ab:
Ark Опубліковано: 4 грудня 2013 Опубліковано: 4 грудня 2013 Слово пароль: IronFlex :ab: Постараюсь запомнить :bm:
wake Опубліковано: 4 грудня 2013 Опубліковано: 4 грудня 2013 Слово пароль: IronFlex :ab: Все теперь знаю пароль от админки.
Glizinia Опубліковано: 4 грудня 2013 Опубліковано: 4 грудня 2013 Кто хочет попробовать домашних перепелов, у меня в пятницу будет свежак! Всем , кто придет на встречу будет от меня презент- 1 перепелка! Ну, а кто хочет больше, могу привезти и больше , заказы в личку(цена за 1 кг для своих 50 грн). На днях создам тему в спорт питании (с админом согласовано)
Fish Опубліковано: 4 грудня 2013 Опубліковано: 4 грудня 2013 (змінено) только освободились от вторых половинок и надзирателей, как назревает новое "движение"... после встречи, можно и на рынок не заезжать :) кому домашней картошки? :)) чую, админ скоро еще раз тему создавать будет))) Змінено 4 грудня 2013 користувачем Fish
Ktulhoo Опубліковано: 4 грудня 2013 Опубліковано: 4 грудня 2013 Я буду ехать с минского массива. Буду проезжать петровку. Могу забрать кого-то. Если не против то мы с перегаром тебе на хвост упадем)
Admin Опубліковано: 4 грудня 2013 Автор Опубліковано: 4 грудня 2013 Если не против то мы с перегаром тебе на хвост упадем) Без проблем, надеюсь поместитесь, у меня машинка маленькая :ab: Так где вас ждать? Петровка?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз