yobilovus Опубліковано: 4 грудня 2013 Опубліковано: 4 грудня 2013 Если не против то мы с перегаром тебе на хвост упадем) Без проблем, надеюсь поместитесь, у меня машинка маленькая :ab: Так где вас ждать? Петровка? чекаю фотозвіт сього дійства - перегар і айк в тебе в машині )))))
Glizinia Опубліковано: 4 грудня 2013 Опубліковано: 4 грудня 2013 (змінено) чекаю фотозвіт сього дійства - перегар і айк в тебе в машині ))))) Если не влезут, могу половину забрать, я Даринку на Петровке забираю. У меня немаленькая :)) машинка Змінено 4 грудня 2013 користувачем Снежная королева
Valery Опубліковано: 4 грудня 2013 Опубліковано: 4 грудня 2013 Кто хочет попробовать домашних перепелов, у меня в пятницу будет свежак! Всем , кто придет на встречу будет от меня презент- 1 перепелка! Ну, а кто хочет больше, могу привезти и больше , заказы в личку(цена за 1 кг для своих 50 грн). На днях создам тему в спорт питании (с админом согласовано) Ребята, не забудьте об алаверды - отблагодарите СнежКо подарочками от АлексРама, каждый штучек по десять пусть выделит... Она будет счастлива, я так думаю :smoke: на чем ездишь?) На колесах, наверное....
Папандопуло Опубліковано: 4 грудня 2013 Опубліковано: 4 грудня 2013 эх братья, к вам бы. Работа сцука...
wake Опубліковано: 4 грудня 2013 Опубліковано: 4 грудня 2013 эх братья, к вам бы. Работа сцука... А ты из Киева ?
AT0N Опубліковано: 5 грудня 2013 Опубліковано: 5 грудня 2013 Без проблем, надеюсь поместитесь, у меня машинка маленькая :ab: Даже если поместятся не факт что тронетесь с места.
Ktulhoo Опубліковано: 5 грудня 2013 Опубліковано: 5 грудня 2013 Даже если поместятся не факт что тронетесь с места. все будет чики пики, если на двоих с перегаром сотка будет то уже хорошо)
AT0N Опубліковано: 5 грудня 2013 Опубліковано: 5 грудня 2013 Так и знал, что под твоим и перегара аккаунтами скрываются турникмены, которые где-то натырили фоток бугаев. :bt:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз