yobilovus Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Если не против то мы с перегаром тебе на хвост упадем) Без проблем, надеюсь поместитесь, у меня машинка маленькая :ab: Так где вас ждать? Петровка? чекаю фотозвіт сього дійства - перегар і айк в тебе в машині )))))
Glizinia Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 (изменено) чекаю фотозвіт сього дійства - перегар і айк в тебе в машині ))))) Если не влезут, могу половину забрать, я Даринку на Петровке забираю. У меня немаленькая :)) машинка Изменено 4 декабря, 2013 пользователем Снежная королева
Valery Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Кто хочет попробовать домашних перепелов, у меня в пятницу будет свежак! Всем , кто придет на встречу будет от меня презент- 1 перепелка! Ну, а кто хочет больше, могу привезти и больше , заказы в личку(цена за 1 кг для своих 50 грн). На днях создам тему в спорт питании (с админом согласовано) Ребята, не забудьте об алаверды - отблагодарите СнежКо подарочками от АлексРама, каждый штучек по десять пусть выделит... Она будет счастлива, я так думаю :smoke: на чем ездишь?) На колесах, наверное....
Папандопуло Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 эх братья, к вам бы. Работа сцука...
wake Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 эх братья, к вам бы. Работа сцука... А ты из Киева ?
AT0N Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Без проблем, надеюсь поместитесь, у меня машинка маленькая :ab: Даже если поместятся не факт что тронетесь с места.
Ktulhoo Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Даже если поместятся не факт что тронетесь с места. все будет чики пики, если на двоих с перегаром сотка будет то уже хорошо)
AT0N Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Так и знал, что под твоим и перегара аккаунтами скрываются турникмены, которые где-то натырили фоток бугаев. :bt:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти