Ktulhoo Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Так и знал, что под твоим и перегара аккаунтами скрываются турникмены, которые где-то натырили фоток бугаев. :bt: Блин мы попалились)
Папандопуло Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 А ты из Киева ? нет, но бываю...
Ktulhoo Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Без проблем, надеюсь поместитесь, у меня машинка маленькая :ab: Так где вас ждать? Петровка? Да. И оставь в личку номер тел чтоб мы скооперировались)
Дарианна Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Если не влезут, могу половину забрать, я Даринку на Петровке забираю. У меня немаленькая :)) машинка о да...МАЛЕНЬКАЯ машинка)))
Admin Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Опубликовано 5 декабря, 2013 чекаю фотозвіт сього дійства - перегар і айк в тебе в машині ))))) Будет сделано :ab: Кстати, а чего тебя не будет? Да. И оставь в личку номер тел чтоб мы скооперировались) Отправил.
Glizinia Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Будет сделано :ab: Кстати, а чего тебя не будет? Отправил. Мой телефон у тебя есть, если не влезут или не тронитесь, звоните.
yobilovus Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Кстати, а чего тебя не будет? їду до львова старався все підлаштувати так, щоби на ці вихідні залишитись в києві, проте не вийшло в знак солідарності, проведу у львові тренування з повною самовіддачею
Ktulhoo Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Списался с Яриком, тот сказал что его не будет( Попросил чтоб зделали фотоотчет
Jus Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Блиииин... а я уж надеялся рядом с двумя такими монстрами сфотаться, для контрасту! (
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти