Glizinia Опубліковано: 6 грудня 2013 Опубліковано: 6 грудня 2013 Мощная компашка вышла. И таааакк....завтра день Икс!!!!! Мои пожелания к мужской половине, одеться, так, чтобы были по максимуму видны мыщцы. А кто придет в лосинах, или шортах, типо велосипедных (Джус, я знаю у тебя есть такие), тому от меня отдельный подарок :)) Зы. А ху ис Егорыч? Чё ему никто не отвечает?
yobilovus Опубліковано: 6 грудня 2013 Опубліковано: 6 грудня 2013 Чё ему никто не отвечает? всі в шоці Мои пожелания к мужской половине, одеться, так, чтобы были по максимуму видны мыщцы. А кто придет в лосинах, или шортах, типо велосипедных (Джус, я знаю у тебя есть такие), тому от меня отдельный подарок :)) йа йа май фюррер побільше фоток там зробіть, особливо дівчат при присіданнях і мертвих тягах Егорыча возьмете с собой? Зы. А ху ис Егорыч?
Jus Опубліковано: 6 грудня 2013 Опубліковано: 6 грудня 2013 Мои пожелания к мужской половине, одеться, так, чтобы были по максимуму видны мыщцы. А кто придет в лосинах, или шортах, типо велосипедных (Джус, я знаю у тебя есть такие), тому от меня отдельный подарок :)) о... а я собирался надеть мешковатый балахон с капюшоном, чтобы не позориться :Cherna_03: но раз подааарок... от Снеееежки... ну тогда вопросов нету ))
Корвин Опубліковано: 6 грудня 2013 Опубліковано: 6 грудня 2013 И таааакк....завтра день Икс!!!!! Мои пожелания к мужской половине, одеться, так, чтобы были по максимуму видны мыщцы. А кто придет в лосинах, или шортах, типо велосипедных (Джус, я знаю у тебя есть такие), тому от меня отдельный подарок :)) Зы. А ху ис Егорыч? Чё ему никто не отвечает? Блин у меня таких нет :Cherna_03:
Dem Опубліковано: 6 грудня 2013 Опубліковано: 6 грудня 2013 Могу еще кого-то одного подобрать на М Черниговская в 11.30.
Glizinia Опубліковано: 6 грудня 2013 Опубліковано: 6 грудня 2013 йа йа май фюррер побільше фоток там зробіть, особливо дівчат при присіданнях і мертвих тягах Мы будем в балахонах и капюшонах, а еще в очках и с наушниками.
peregar Опубліковано: 6 грудня 2013 Опубліковано: 6 грудня 2013 Зы. А ху ис Егорыч? Чё ему никто не отвечает? Зачем. Это клон. Айпи то китайский то еще какой, скорей всего проски. Последим еще за ним и забаним.
peregar Опубліковано: 6 грудня 2013 Опубліковано: 6 грудня 2013 И таааакк....завтра день Икс!!!!! Мои пожелания к мужской половине, одеться, так, чтобы были по максимуму видны мыщцы. А кто придет в лосинах, или шортах, типо велосипедных (Джус, я знаю у тебя есть такие), тому от меня отдельный подаррок))) У меня мышц нет по этому буду в свитере с оленем и шапочке. Тебе раздену Айка, если его все подержут шоб не дергался))))
Ktulhoo Опубліковано: 6 грудня 2013 Опубліковано: 6 грудня 2013 (змінено) У меня мышц нет по этому буду в свитере с оленем и шапочке. Тебе раздену Айка, если его все подержут шоб не дергался)))) Нифига) Ты в гидропарке клялся божился что след сходка и все, будем фоткатся по всем билдерским позам, и по рукам меня грозился вз*бать, так что никуда не денешся) Так что доставай с антресоли свои лосины и безрукавку и в бой) Змінено 6 грудня 2013 користувачем Айк
Glizinia Опубліковано: 6 грудня 2013 Опубліковано: 6 грудня 2013 Нифига) Ты в гидропарке клялся божился что след сходка и все, будем фоткатся по всем билдерским позам, и по рукам меня грозился вз*бать, так что никуда не денешся) Так что доставай с антресоли свои лосины и безрукавку и в бой) Перегар в лосинах!!! Теперь ты видел все....
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз