Перейти до публікації

Совместная Тренировка В Megagym

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Мощная компашка вышла.

И таааакк....завтра день Икс!!!!!

Мои пожелания к мужской половине, одеться, так, чтобы были по максимуму видны мыщцы. А кто придет в лосинах, или шортах, типо велосипедных (Джус, я знаю у тебя есть такие), тому от меня отдельный подарок :))

Зы. А ху ис Егорыч? Чё ему никто не отвечает?

• Відповіді 254
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Glizinia

26

• Dem

17

• Admin

16

• smilegamer

16

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Чё ему никто не отвечает?

всі в шоці

Мои пожелания к мужской половине, одеться, так, чтобы были по максимуму видны мыщцы. А кто придет в лосинах, или шортах, типо велосипедных (Джус, я знаю у тебя есть такие), тому от меня отдельный подарок :))

йа йа май фюррер

побільше фоток там зробіть, особливо дівчат при присіданнях і мертвих тягах

Егорыча возьмете с собой?

Зы. А ху ис Егорыч?

vot_eto_povorot_8860566_orig_.jpeg

Опубліковано:

о... а я собирался надеть мешковатый балахон с капюшоном, чтобы не позориться :Cherna_03:

но раз подааарок... от Снеееежки... ну тогда вопросов нету ))

Опубліковано:

Блин у меня таких нет :Cherna_03:

Опубліковано:

Могу еще кого-то одного подобрать на М Черниговская в 11.30.

Опубліковано:
йа йа май фюррер

побільше фоток там зробіть, особливо дівчат при присіданнях і мертвих тягах

Мы будем в балахонах и капюшонах, а еще в очках и с наушниками.

Опубліковано:

Зачем. Это клон. Айпи то китайский то еще какой, скорей всего проски. Последим еще за ним и забаним.

Опубліковано:

Мои пожелания к мужской половине, одеться, так, чтобы были по максимуму видны мыщцы. А кто придет в лосинах, или шортах, типо велосипедных (Джус, я знаю у тебя есть такие), тому от меня отдельный подаррок)))

У меня мышц нет по этому буду в свитере с оленем и шапочке. Тебе раздену Айка, если его все подержут шоб не дергался))))

Опубліковано: (змінено)
У меня мышц нет по этому буду в свитере с оленем и шапочке. Тебе раздену Айка, если его все подержут шоб не дергался))))

Нифига) Ты в гидропарке клялся божился что след сходка и все, будем фоткатся по всем билдерским позам, и по рукам меня грозился вз*бать, так что никуда не денешся) Так что доставай с антресоли свои лосины и безрукавку и в бой)

Змінено користувачем Айк
Опубліковано:
Нифига) Ты в гидропарке клялся божился что след сходка и все, будем фоткатся по всем билдерским позам, и по рукам меня грозился вз*бать, так что никуда не денешся) Так что доставай с антресоли свои лосины и безрукавку и в бой)

Перегар в лосинах!!! Теперь ты видел все....

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...