Перейти к содержанию

Совместная Тренировка В Megagym

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мощная компашка вышла.

И таааакк....завтра день Икс!!!!!

Мои пожелания к мужской половине, одеться, так, чтобы были по максимуму видны мыщцы. А кто придет в лосинах, или шортах, типо велосипедных (Джус, я знаю у тебя есть такие), тому от меня отдельный подарок :))

Зы. А ху ис Егорыч? Чё ему никто не отвечает?

• Ответов 254
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Glizinia

26

• Dem

17

• Admin

16

• smilegamer

16

Топ авторов темы

Опубликовано
Чё ему никто не отвечает?

всі в шоці

Мои пожелания к мужской половине, одеться, так, чтобы были по максимуму видны мыщцы. А кто придет в лосинах, или шортах, типо велосипедных (Джус, я знаю у тебя есть такие), тому от меня отдельный подарок :))

йа йа май фюррер

побільше фоток там зробіть, особливо дівчат при присіданнях і мертвих тягах

Егорыча возьмете с собой?

Зы. А ху ис Егорыч?

vot_eto_povorot_8860566_orig_.jpeg

Опубликовано

о... а я собирался надеть мешковатый балахон с капюшоном, чтобы не позориться :Cherna_03:

но раз подааарок... от Снеееежки... ну тогда вопросов нету ))

Опубликовано

Блин у меня таких нет :Cherna_03:

Опубликовано

Могу еще кого-то одного подобрать на М Черниговская в 11.30.

Опубликовано
йа йа май фюррер

побільше фоток там зробіть, особливо дівчат при присіданнях і мертвих тягах

Мы будем в балахонах и капюшонах, а еще в очках и с наушниками.

Опубликовано

Зачем. Это клон. Айпи то китайский то еще какой, скорей всего проски. Последим еще за ним и забаним.

Опубликовано

Мои пожелания к мужской половине, одеться, так, чтобы были по максимуму видны мыщцы. А кто придет в лосинах, или шортах, типо велосипедных (Джус, я знаю у тебя есть такие), тому от меня отдельный подаррок)))

У меня мышц нет по этому буду в свитере с оленем и шапочке. Тебе раздену Айка, если его все подержут шоб не дергался))))

Опубликовано (изменено)
У меня мышц нет по этому буду в свитере с оленем и шапочке. Тебе раздену Айка, если его все подержут шоб не дергался))))

Нифига) Ты в гидропарке клялся божился что след сходка и все, будем фоткатся по всем билдерским позам, и по рукам меня грозился вз*бать, так что никуда не денешся) Так что доставай с антресоли свои лосины и безрукавку и в бой)

Изменено пользователем Айк
Опубликовано
Нифига) Ты в гидропарке клялся божился что след сходка и все, будем фоткатся по всем билдерским позам, и по рукам меня грозился вз*бать, так что никуда не денешся) Так что доставай с антресоли свои лосины и безрукавку и в бой)

Перегар в лосинах!!! Теперь ты видел все....

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...