Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ок

радити неможна банити

И почему мне кажется, что это здесь где-то сарказм? Видео действительно со смыслом, но про бег я кажется обьяснила что в снег бегать только ангину заработать такому задохлику как мне. А то что начинать нужно, и что все в наших руках так здесь никто и не спорит.

ну если цель похудеть то просто кушай правильно и все. Слушай, тема вообще ужасная,такой а-ля фитнес клуб просто смешно обсуждать. Пиши мне в вк - Дарина Зуйкова. ;)

Спасибо, уже)

• Ответов 48
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• yobilovus

8

• Белоснежка

6

• Дарианна

5

• Ark

4

Топ авторов темы

Опубликовано
Белоснежка Давай я тебе отвечу еще раз ) Иди в нормальный зал, подсмотри квалиф. тренера и тренируйся ( хотя бы для начала,чтобы он тебя обучил) , а там сама поплывешь) Не надо тратится на этот Фит Кервс. Это не фитнес-клуб , а клуб для лентяек!

Ужс сколько лентяек, в залах их тоже полно, особенно те у кого персональные тренировки, меня уже тошнит от того, как тренера заставляют таких заниматься, а они нехотя делают кое-как, тренер отвернулся и перестают, сплошные крики черз пол зала, делай подход, не отдыхай, а она по пять раз спрашивает, сколько раз, я устала, не могу больше.

Совет ТС, почитать форум, раздел про тренировки для женщин и самой заниматься в зале, кстати без подружек будет эффективней. Если будут вопросы можешь там же и задавать или свою тему создать. А через пол года тренинга и диеты будешь, краше тех кто фиткервс годами занимается.

Опубликовано

готовий навчити

Опубликовано
без подружек будет эффективней

Это точно)

готовий навчити

меня, меня научи)))))))

Опубликовано
меня, меня научи)))))))

відкритий до діалогу і нікому не відмовляю )))))

Опубликовано
Ну хорошо, стадион тоже рядом есть, только от бега пресс не появится, да и в такой холод особо не побегаешь, да и через месяц темболее, а мне за зиму хотелось бы привести себя в порядом чтоб на пляж не стыдно ходить.

В каждом спорт клубе есть кардио тренажеры, велик, орбитрек, беговая, степ.

Пресс и дома на полу можно покачать.

Если цель не просто похудеть, а и обрести формы, то тут без тренера тяжело будет обойтись.

Но его можно оплачивать буквально пару месяцев, что бы выучить технику выполнения, а дальше в свободный полет.

Я кстати думал что в этих фиткурвес должно быть не дорого. Там ведь затраты на оборудывание не такие большие.

Но мало того что цена и так не сладкая, так еще и платить за какое-то членство..

Опубликовано

я готовий за їжу і .... працювати

Опубликовано

Блін дівчата! Ї...ться чаще,ї...ться енергійніше,забудьте про тісто та цукор і ач за пів року ляля.

Опубликовано

а білок самі знаєте з чого взяти

і як сказав коллега, треба частіше і самовідданіше, немов останній раз в житті

Опубликовано
Ну хорошо, стадион тоже рядом есть, только от бега пресс не появится...

Пресс есть у всех, кто хоть какое то время занимается с железом... Вот почему не видно его - это уже второй вопрос, связанный исключительно с поставленными перед собой, в краткосрочной перспективе, целями и питанием, соответствующим этим целям.

Начинай заниматься в нормальном фитнес-зале, а к лету (пляжному сезону) - я тебя научу, как сделать такие кубики пресса, что все мужики будут кончать, глядя на тебя, прямо на пляже... :smoke:

відкритий до діалогу і нікому не відмовляю )))))

Ну ты, Юрок, разошелся ). У тебя же есть любимая. Или ты гаремом обзавестись хочешь ? :sarcastic:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...