Белоснежка Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Опубликовано 4 декабря, 2013 ок радити неможна банити И почему мне кажется, что это здесь где-то сарказм? Видео действительно со смыслом, но про бег я кажется обьяснила что в снег бегать только ангину заработать такому задохлику как мне. А то что начинать нужно, и что все в наших руках так здесь никто и не спорит. ну если цель похудеть то просто кушай правильно и все. Слушай, тема вообще ужасная,такой а-ля фитнес клуб просто смешно обсуждать. Пиши мне в вк - Дарина Зуйкова. ;) Спасибо, уже)
wake Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Белоснежка Давай я тебе отвечу еще раз ) Иди в нормальный зал, подсмотри квалиф. тренера и тренируйся ( хотя бы для начала,чтобы он тебя обучил) , а там сама поплывешь) Не надо тратится на этот Фит Кервс. Это не фитнес-клуб , а клуб для лентяек! Ужс сколько лентяек, в залах их тоже полно, особенно те у кого персональные тренировки, меня уже тошнит от того, как тренера заставляют таких заниматься, а они нехотя делают кое-как, тренер отвернулся и перестают, сплошные крики черз пол зала, делай подход, не отдыхай, а она по пять раз спрашивает, сколько раз, я устала, не могу больше. Совет ТС, почитать форум, раздел про тренировки для женщин и самой заниматься в зале, кстати без подружек будет эффективней. Если будут вопросы можешь там же и задавать или свою тему создать. А через пол года тренинга и диеты будешь, краше тех кто фиткервс годами занимается.
Дарианна Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 без подружек будет эффективней Это точно) готовий навчити меня, меня научи)))))))
yobilovus Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 меня, меня научи))))))) відкритий до діалогу і нікому не відмовляю )))))
Ark Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Ну хорошо, стадион тоже рядом есть, только от бега пресс не появится, да и в такой холод особо не побегаешь, да и через месяц темболее, а мне за зиму хотелось бы привести себя в порядом чтоб на пляж не стыдно ходить. В каждом спорт клубе есть кардио тренажеры, велик, орбитрек, беговая, степ. Пресс и дома на полу можно покачать. Если цель не просто похудеть, а и обрести формы, то тут без тренера тяжело будет обойтись. Но его можно оплачивать буквально пару месяцев, что бы выучить технику выполнения, а дальше в свободный полет. Я кстати думал что в этих фиткурвес должно быть не дорого. Там ведь затраты на оборудывание не такие большие. Но мало того что цена и так не сладкая, так еще и платить за какое-то членство..
yobilovus Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 я готовий за їжу і .... працювати
paraschyk1 Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Блін дівчата! Ї...ться чаще,ї...ться енергійніше,забудьте про тісто та цукор і ач за пів року ляля.
yobilovus Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 а білок самі знаєте з чого взяти і як сказав коллега, треба частіше і самовідданіше, немов останній раз в житті
Valery Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Ну хорошо, стадион тоже рядом есть, только от бега пресс не появится... Пресс есть у всех, кто хоть какое то время занимается с железом... Вот почему не видно его - это уже второй вопрос, связанный исключительно с поставленными перед собой, в краткосрочной перспективе, целями и питанием, соответствующим этим целям. Начинай заниматься в нормальном фитнес-зале, а к лету (пляжному сезону) - я тебя научу, как сделать такие кубики пресса, что все мужики будут кончать, глядя на тебя, прямо на пляже... :smoke: відкритий до діалогу і нікому не відмовляю ))))) Ну ты, Юрок, разошелся ). У тебя же есть любимая. Или ты гаремом обзавестись хочешь ? :sarcastic:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти