yobilovus Опубліковано: 4 грудня 2013 Опубліковано: 4 грудня 2013 Ну ты, Юрок, разошелся ). У тебя же есть любимая. Или ты гаремом обзавестись хочешь ? :sarcastic: мухи отдельно - котлеты отдельно
D.i.m.a.s. Опубліковано: 4 грудня 2013 Опубліковано: 4 грудня 2013 готовий навчити я тебя научу ты пасатри! кругом все на курсе! )))))))
Valery Опубліковано: 4 грудня 2013 Опубліковано: 4 грудня 2013 ты пасатри! кругом все на курсе! ))))))) Не в этом дело, какой с меня, по сравнению с вами, молодыми, е..рь - так, жалкая пародия на вас во время курса :sarcastic: . Просто захотелось помочь девушке хотя б советом :Laie_22: .
D.i.m.a.s. Опубліковано: 4 грудня 2013 Опубліковано: 4 грудня 2013 Не в этом дело, какой с меня, по сравнению с вами, молодыми, е..рь - так, жалкая пародия на вас во время курса :sarcastic: . Просто захотелось помочь девушке хотя б советом :Laie_22: . ага ага! )) 1. Старый конь борозды не портит (а иногда еще и лучше бороздит) 2. На будущее возьму на вооружение как нужно незаметно подманивать "жертву" :bm:
Дарианна Опубліковано: 4 грудня 2013 Опубліковано: 4 грудня 2013 відкритий до діалогу і нікому не відмовляю ))))) Окей)) тогда я к тебе скоро обращусь
Белоснежка Опубліковано: 4 грудня 2013 Автор Опубліковано: 4 грудня 2013 Ужс сколько лентяек, в залах их тоже полно, особенно те у кого персональные тренировки, меня уже тошнит от того, как тренера заставляют таких заниматься, а они нехотя делают кое-как, тренер отвернулся и перестают, сплошные крики черз пол зала, делай подход, не отдыхай, а она по пять раз спрашивает, сколько раз, я устала, не могу больше. Совет ТС, почитать форум, раздел про тренировки для женщин и самой заниматься в зале, кстати без подружек будет эффективней. Если будут вопросы можешь там же и задавать или свою тему создать. А через пол года тренинга и диеты будешь, краше тех кто фиткервс годами занимается. Форум читаю, питание тоже стараюсь менять, если честно привыкла пить чай+сладкое весь день и только вечером полноценно 1раз за день кушать, а вот каши, салаты и творог как-то не вызывают симпатии, но буду искать рецепты и вкусного и полезного и чтоб недолго готовить, спасибо Дарианне несколько рецептиков низкокалорийного десертика к чаю уже записала к себе, завтра опробую готовий навчити Спасибо, если возникнут вопросы обязательно учту. Сейчас нашла несколько видеоуроков, буду запоминать. В каждом спорт клубе есть кардио тренажеры, велик, орбитрек, беговая, степ. Пресс и дома на полу можно покачать. Если цель не просто похудеть, а и обрести формы, то тут без тренера тяжело будет обойтись. Но его можно оплачивать буквально пару месяцев, что бы выучить технику выполнения, а дальше в свободный полет. Я кстати думал что в этих фиткурвес должно быть не дорого. Там ведь затраты на оборудывание не такие большие. Но мало того что цена и так не сладкая, так еще и платить за какое-то членство.. если брать пол года год, то 210 в мес+ членство единоразово проплачивается.., в принципе недорого, только вот повторюсь ежемесячно оплачивать нельзя, так как оч дорого и только один раз так можно делать. Блін дівчата! Ї...ться чаще,ї...ться енергійніше,забудьте про тісто та цукор і ач за пів року ляля. И Вам спасибо за совет :bs: а білок самі знаєте з чого взяти і як сказав коллега, треба частіше і самовідданіше, немов останній раз в житті Прошу не отклонятся от темы так далеко :cook: Пресс есть у всех, кто хоть какое то время занимается с железом... Вот почему не видно его - это уже второй вопрос, связанный исключительно с поставленными перед собой, в краткосрочной перспективе, целями и питанием, соответствующим этим целям. Начинай заниматься в нормальном фитнес-зале, а к лету (пляжному сезону) - я тебя научу, как сделать такие кубики пресса, что все мужики будут кончать, глядя на тебя, прямо на пляже... :smoke: Да кубики действительно хотелось бы, именно чтоб заметными стали.
Valery Опубліковано: 4 грудня 2013 Опубліковано: 4 грудня 2013 1. Старый конь борозды не портит (а иногда еще и лучше бороздит) Ага, борозды не портит, но глубоко и не пашет ))). Ясен пень, чего то еще могу, в конце концов - я ж не трижды импотент ))). Анекдот для пояснения. Встречаются две подруги. Одна другой жалуется на своего мужа: - вот блин, трижды импотент этот муж... - ну, то что он импотент, - я знаю, но чего трижды ? - да он сегодня со стула упал - палец сломал и язык прикусил... :sarcastic:
wake Опубліковано: 5 грудня 2013 Опубліковано: 5 грудня 2013 (змінено) Форум читаю, питание тоже стараюсь менять, если честно привыкла пить чай+сладкое весь день и только вечером полноценно 1раз за день кушать, а вот каши, салаты и творог как-то не вызывают симпатии. Да кубики действительно хотелось бы, именно чтоб заметными стали. Кубики только при правильном питании появятся, как бы усердно не тренировалась. А торты и пирожные бывают только с салом на попе) Насчет тренера, в том же АтлетиКо тренера очень дешевые, расценки разные, есть где 10 занятий 350 грн и сами залы дешевые, для первых пару месяцев пока не разберешься сама пойдет, главное не лениться. Ну и с форума много людей по Киеву занимаються, может кто-то и возьмет под свое крыло) в каком районе занимаешься? Змінено 5 грудня 2013 користувачем wake
Ktulhoo Опубліковано: 5 грудня 2013 Опубліковано: 5 грудня 2013 Когда я работал в Жим фите, буквально рядом находился Фиткурвес. И каждый раз я наблюдал одну и ту же картину "танец бегемотов") Фит курвес это разводилово полное, в окнах были видны те "тренажеры", так вот то херня какая то а не тренажеры, имхо бег на стадионе намного больше пользы в плане ЖЖ принесет чем это. И я считаю что на всякую аеробику фитнесы скретчинги и прочее нужно приходить подготовленной скажем так отработанной в зале, с упругой круглой попкой (сделанной глубокими приседами, гаком и выпадами) подянутой грудью и прочее для пластичности и сексуальности.
makzronin Опубліковано: 31 грудня 2013 Опубліковано: 31 грудня 2013 (змінено) Прочитав назву клуба, як "Фiт-курви", iмхо, невдачна назва.)) Змінено 31 грудня 2013 користувачем makzronin
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз