Витязь Опубліковано: 13 січня 2014 Опубліковано: 13 січня 2014 (змінено) .... Просто в раздевалке, когда одна барышня раздевалась я спросила за сколько она сделала такое рельефное тело, а она говорит что она ходит 2 года в качалку паралельно, а на фитнес так просто, для души. В выделеном мною и есть ответ(ы) чем в действительности необходимо занятся и/или заниматся чтобы иметь здоровое, красивое телостроение. Змінено 13 січня 2014 користувачем Витязь
yobilovus Опубліковано: 14 січня 2014 Опубліковано: 14 січня 2014 ЛІДЕР ОПИТУВАННЯ: Лучше пойти в нормальный зал или просто на фитнес [ 14 ] ** [66,67%]
MaxSan Опубліковано: 10 грудня 2014 Опубліковано: 10 грудня 2014 моя девушка пошла в этот клуб... походила 2 или 3 недели(не помню) и забила на это дело.... говорит что после 3 круга не устала вообще и готова еще 2 круга сделать... за 2 недели не разу не было крепатуры... говорила что после зала там где я ей давал по минимуму нагрузки то результат был на много лучше и еще у меня тырила ВСАА потому что крепатура по 2-3 дня была))))
Ark Опубліковано: 11 грудня 2014 Опубліковано: 11 грудня 2014 Так там, судя по отзывам, нагрузка скорей аэробная.
Cell Опубліковано: 11 грудня 2014 Опубліковано: 11 грудня 2014 Девушка знакомого походила туда пару месяцев, теперь инструктором работает там же) До этого нигде не занималась и опыта ноль. Кстати, зп там не плохие.
птицелов Опубліковано: 11 грудня 2014 Опубліковано: 11 грудня 2014 мое мнение-это сетевой маркетинг.все на бабках построено заманить как можно больше глупышек и все равно на результат.я такие схемы отвергаю сразу.
Elgreg Опубліковано: 11 грудня 2014 Опубліковано: 11 грудня 2014 мое мнение-это сетевой маркетинг.все на бабках построено заманить как можно больше глупышек и все равно на результат.я такие схемы отвергаю сразу. Да вся фитнес индустрия это большой бизнес и частенько развод на деньги. Я смотрю иногда работу персональных тренеров в СЛ , когда они тренируют толстых бабушек, и умиляюсь (хотьба 5 минут, и растяжка с палочкой...). В чистом виде кидалово, пользы ноль. Что касается фиткервс, так моя жена ходила туда полгода и ей очень нравилось. Тренировки не монотонные и интересные. При росте 164, весила 60 кг (толстухой не была), в результате сбросила до 54 кг и улучшилось самочувствие.
Outlawif Опубліковано: 11 грудня 2014 Опубліковано: 11 грудня 2014 В чистом виде кидалово, пользы ноль. Зато и вреда ноль, а это для инструктора главное )) Особенно в случае с бабушками.
Elgreg Опубліковано: 11 грудня 2014 Опубліковано: 11 грудня 2014 Зато и вреда ноль, а это для инструктора главное )) Особенно в случае с бабушками. Стопудово, если смотреть на вопрос цинично) то да вреда нет, риска минимум, а соответственно неприятностей меньше, клиент рад, потому что не пашет как лошадь... а сказками можно кормить клиента и год и два....а таньга капает..
Faust Опубліковано: 11 грудня 2014 Опубліковано: 11 грудня 2014 главное, что на диване не валяются и конфетами не объедаются (хотя бы в период посещения этого фиткурвеса)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз