Перейти до публікації

Фитнес-клуб Fitcurves

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)
.... Просто в раздевалке, когда одна барышня раздевалась я спросила за сколько она сделала такое рельефное тело, а она говорит что она ходит 2 года в качалку паралельно, а на фитнес так просто, для души.

В выделеном мною и есть ответ(ы) чем в действительности необходимо занятся и/или заниматся чтобы иметь здоровое, красивое телостроение.

Змінено користувачем Витязь
  • Відповіді 48
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• yobilovus

8

• Белоснежка

6

• Дарианна

5

• Ark

4

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

ЛІДЕР ОПИТУВАННЯ:

Лучше пойти в нормальный зал или просто на фитнес [ 14 ] ** [66,67%]

• 10 місяців потому...
Опубліковано:

моя девушка пошла в этот клуб... походила 2 или 3 недели(не помню) и забила на это дело.... говорит что после 3 круга не устала вообще и готова еще 2 круга сделать... за 2 недели не разу не было крепатуры... говорила что после зала там где я ей давал по минимуму нагрузки то результат был на много лучше и еще у меня тырила ВСАА потому что крепатура по 2-3 дня была))))

Опубліковано:

Так там, судя по отзывам, нагрузка скорей аэробная.

Опубліковано:

Девушка знакомого походила туда пару месяцев, теперь инструктором работает там же)

До этого нигде не занималась и опыта ноль.

Кстати, зп там не плохие.

Опубліковано:

мое мнение-это сетевой маркетинг.все на бабках построено заманить как можно больше глупышек и все равно на результат.я такие схемы отвергаю сразу.

Опубліковано:
мое мнение-это сетевой маркетинг.все на бабках построено заманить как можно больше глупышек и все равно на результат.я такие схемы отвергаю сразу.

Да вся фитнес индустрия это большой бизнес и частенько развод на деньги. Я смотрю иногда работу персональных тренеров в СЛ , когда они тренируют толстых бабушек, и умиляюсь (хотьба 5 минут, и растяжка с палочкой...). В чистом виде кидалово, пользы ноль. Что касается фиткервс, так моя жена ходила туда полгода и ей очень нравилось. Тренировки не монотонные и интересные. При росте 164, весила 60 кг (толстухой не была), в результате сбросила до 54 кг и улучшилось самочувствие.

Опубліковано:
В чистом виде кидалово, пользы ноль.
Зато и вреда ноль, а это для инструктора главное )) Особенно в случае с бабушками.

Опубліковано:
Зато и вреда ноль, а это для инструктора главное )) Особенно в случае с бабушками.

Стопудово, если смотреть на вопрос цинично) то да вреда нет, риска минимум, а соответственно неприятностей меньше, клиент рад, потому что не пашет как лошадь... а сказками можно кормить клиента и год и два....а таньга капает..

Опубліковано:

главное, что на диване не валяются и конфетами не объедаются (хотя бы в период посещения этого фиткурвеса)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...