Витязь Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 (изменено) .... Просто в раздевалке, когда одна барышня раздевалась я спросила за сколько она сделала такое рельефное тело, а она говорит что она ходит 2 года в качалку паралельно, а на фитнес так просто, для души. В выделеном мною и есть ответ(ы) чем в действительности необходимо занятся и/или заниматся чтобы иметь здоровое, красивое телостроение. Изменено 13 января, 2014 пользователем Витязь
yobilovus Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 ЛІДЕР ОПИТУВАННЯ: Лучше пойти в нормальный зал или просто на фитнес [ 14 ] ** [66,67%]
MaxSan Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 моя девушка пошла в этот клуб... походила 2 или 3 недели(не помню) и забила на это дело.... говорит что после 3 круга не устала вообще и готова еще 2 круга сделать... за 2 недели не разу не было крепатуры... говорила что после зала там где я ей давал по минимуму нагрузки то результат был на много лучше и еще у меня тырила ВСАА потому что крепатура по 2-3 дня была))))
Ark Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 Так там, судя по отзывам, нагрузка скорей аэробная.
Cell Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 Девушка знакомого походила туда пару месяцев, теперь инструктором работает там же) До этого нигде не занималась и опыта ноль. Кстати, зп там не плохие.
птицелов Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 мое мнение-это сетевой маркетинг.все на бабках построено заманить как можно больше глупышек и все равно на результат.я такие схемы отвергаю сразу.
Elgreg Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 мое мнение-это сетевой маркетинг.все на бабках построено заманить как можно больше глупышек и все равно на результат.я такие схемы отвергаю сразу. Да вся фитнес индустрия это большой бизнес и частенько развод на деньги. Я смотрю иногда работу персональных тренеров в СЛ , когда они тренируют толстых бабушек, и умиляюсь (хотьба 5 минут, и растяжка с палочкой...). В чистом виде кидалово, пользы ноль. Что касается фиткервс, так моя жена ходила туда полгода и ей очень нравилось. Тренировки не монотонные и интересные. При росте 164, весила 60 кг (толстухой не была), в результате сбросила до 54 кг и улучшилось самочувствие.
Outlawif Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 В чистом виде кидалово, пользы ноль. Зато и вреда ноль, а это для инструктора главное )) Особенно в случае с бабушками.
Elgreg Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 Зато и вреда ноль, а это для инструктора главное )) Особенно в случае с бабушками. Стопудово, если смотреть на вопрос цинично) то да вреда нет, риска минимум, а соответственно неприятностей меньше, клиент рад, потому что не пашет как лошадь... а сказками можно кормить клиента и год и два....а таньга капает..
Terror Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 главное, что на диване не валяются и конфетами не объедаются (хотя бы в период посещения этого фиткурвеса)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти