Elgreg Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 главное, что на диване не валяются и конфетами не объедаются (хотя бы в период посещения этого фиткурвеса) У моей жены подружка была в фиткервс, так она несмотря на долгие месяцы тренировок понемногу набирала вес. Тренер ей сказал, что это у вас жир уходит а мышцы растут, поэтому и вес растет... ))) Вот вам и конфеты...
sal Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 Так там, судя по отзывам, нагрузка скорей аэробная. только вот непонятно, в чем прикол 30-минутной (еще и с учетом пауз) аэробной нагрузки для худеющих. жир же начинает эффективно гореть далеко не с первой минуты такой работы... :\
Outlawif Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 Большинству худеющих оторвать зад от стула уже хорошо.
Ark Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 Большинству худеющих оторвать зад от стула уже хорошо. +1 Это у нас тут все матерые спортсменюги)) А для большинства населения, 10-ти минутная пробежка уже достижение. А 30 мин. так вообще отлично, с учетом того что все, все равно в питание упирается.
brutal62 Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 как мне кажется- это умелый маркетинговый ход. похудеть хотят допустим- 1000 домохозяек. почему именно эта категория? потому как ввиду домохозяйственности круг общения ограничен. ну или просто -1000 женщин... а прийти в тренажерный зал- даже не в клуб- комплексы не дают. а как посмотрят? а что скажут? а здесь ставка на исключительность и закрытость. хоть в одном клубе видели окна во всю стену? я лично нет. они на время занятий изолированны от окружающего мира. плюс персонал заточен на зазывание и попытку удержать при максимальной выкачке денег. вот и остаются потому как никто не видит как они занимаются. а обьяснить этим женщинам что в зале никто на них внимания не обращает ( ну в том смысле что не оценивают их процент жира в теле)))))) -это нужно психологу обьяснять. а толку от занятий в этих кёрвз- ноль. даже ниже. хоть и сумбурно но высказался.....
sal Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 все, все равно в питание упирается. не, ну можно ж так 36ашить, что при любом питании жира не будет особо ) но это уже заоблачный левел отбитости от повседневных забот для пересічной ленивой толстожопихи. чето я сомневаюсь, что у них там в этом клубе хоть кто-то крутых результатов добивается. фитокурвы, епт.
Outlawif Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 не, ну можно ж так 36ашить, что при любом питании жира не будет особо ) Тут палка о двух концах. Можно ведь и так жрать, что никакое 36ашилово не поможет )) Знал я одну мадам. Она за присест могла съесть кивский торт. Килограммовый. В удовольствие, за чаем. 120+ кило отборного гламура, накладные реснички, айфон, задохлая псина под мышкой - прелесть, а не девушка. В одно лицо уделать матерую курицу гриль с лавашом - это перекус. Я хз какое ей там кардио-куярдио могло помочь. Только ушивание желудка.
Elgreg Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 Знал я одну мадам. Она за присест могла съесть кивский торт. Килограммовый. В удовольствие, за чаем. 120+ кило отборного гламура, накладные реснички, айфон, задохлая псина под мышкой - прелесть. А кто сказал что у толстых девушек нет чувств. Есть конечно! И самое главное это чувство..голода)
sal Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 Она за присест могла съесть кивский торт. Килограммовый. В удовольствие, за чаем. ну да, чтоб эти 5К калорий сжечь, торт надо кушать во время бега на дорожке. там же и спать и вообще бежать 24/7. это при условии, что в течение следующей недели не будет рецидива по съеданию торта.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти