mace_od Опубліковано: 4 грудня 2013 Опубліковано: 4 грудня 2013 У девушки солнечный лишай( белые пятна на плече),мазала-мазала анти-грибковыми мазями,нашли в нэте про чемеричную воду,облазили все аптеки - нигде нету.Кто-то может имел такие проблемы и как боролся?У меня закралась мысль маланотан2 и в солярий :sad:
dontsxe Опубліковано: 4 грудня 2013 Опубліковано: 4 грудня 2013 У меня появились года 4 назад. Появляются ближе к лету, когда часто потеешь. Врач прописал что-то типа болтушки, покупал по рецепту в аптеке. Палочкой( не растирать по всей поверхности кожи, а именно палочкой) нужно прижигать кажый лишайчик как только он появляется. На следующий год их уже было гораздо меньше, а еще через год вообще пропали. Уот так уот.
mace_od Опубліковано: 4 грудня 2013 Автор Опубліковано: 4 грудня 2013 (змінено) Спасибо, ты к дерматологу ходил? Змінено 4 грудня 2013 користувачем mace_od
dontsxe Опубліковано: 4 грудня 2013 Опубліковано: 4 грудня 2013 Спасибо, ты к дерматологу ходил? Да, в самую обычную поликлинику. Главное вовремя начать мазать и не запускать это дело. Ну еще советовал сильно не потеть.
mace_od Опубліковано: 4 грудня 2013 Автор Опубліковано: 4 грудня 2013 она у меня,как ни странно, даже на приседах не потеет) спасибо. Плюс уже ставил(
Bund Опубліковано: 4 грудня 2013 Опубліковано: 4 грудня 2013 Спробуй саліциловий спирт 0,1% (вранці протирати місце ураження), ввечері на 5 хвилин наносити шампунь типу дермазола. Все це робити протягом тижня. Навесні та восени повторювати процедуру, нечекаючи появи плям.
dontsxe Опубліковано: 4 грудня 2013 Опубліковано: 4 грудня 2013 (змінено) Навесні та восени повторювати процедуру, нечекаючи появи плям. а как мазать до появления? все тело что ли? или уже без спирта, только шампунь? Змінено 4 грудня 2013 користувачем Denis.od
Bund Опубліковано: 4 грудня 2013 Опубліковано: 4 грудня 2013 Мазати місце, на якому раніше було. Процедури повторювати.
dontsxe Опубліковано: 4 грудня 2013 Опубліковано: 4 грудня 2013 Мазати місце, на якому раніше було. Процедури повторювати. ну не знаю, у меня просто вся спина в них была, почти вся грудь и на руки все переходило.. так я запустил это дело в начале.. Они же каждый раз на новом месте появляются, поэтому фиг поймешь что мазать, когда их нет.
mace_od Опубліковано: 4 грудня 2013 Автор Опубліковано: 4 грудня 2013 Спробуй саліциловий спирт 0,1% (вранці протирати місце ураження), ввечері на 5 хвилин наносити шампунь типу дермазола. Все це робити протягом тижня. Навесні та восени повторювати процедуру, нечекаючи появи плям. это тоже читали.Спасибо. А про шампунь не слышал.Это бактерицидный ?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз