Перейти до публікації

Солнечный Лишай

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

У девушки солнечный лишай( белые пятна на плече),мазала-мазала анти-грибковыми мазями,нашли в нэте про чемеричную воду,облазили все аптеки - нигде нету.Кто-то может имел такие проблемы и как боролся?У меня закралась мысль маланотан2 и в солярий :sad:

Опубліковано:

У меня появились года 4 назад. Появляются ближе к лету, когда часто потеешь. Врач прописал что-то типа болтушки, покупал по рецепту в аптеке. Палочкой( не растирать по всей поверхности кожи, а именно палочкой) нужно прижигать кажый лишайчик как только он появляется.

На следующий год их уже было гораздо меньше, а еще через год вообще пропали. Уот так уот.

Опубліковано: (змінено)

Спасибо, ты к дерматологу ходил?

Змінено користувачем mace_od
Опубліковано:
Спасибо, ты к дерматологу ходил?

Да, в самую обычную поликлинику. Главное вовремя начать мазать и не запускать это дело.

Ну еще советовал сильно не потеть.

Опубліковано:

она у меня,как ни странно, даже на приседах не потеет)

спасибо. Плюс уже ставил(

Опубліковано:

Спробуй саліциловий спирт 0,1% (вранці протирати місце ураження), ввечері на 5 хвилин наносити шампунь типу дермазола. Все це робити протягом тижня. Навесні та восени повторювати процедуру, нечекаючи появи плям.

Опубліковано: (змінено)
Навесні та восени повторювати процедуру, нечекаючи появи плям.

а как мазать до появления? все тело что ли? или уже без спирта, только шампунь?

Змінено користувачем Denis.od
Опубліковано:

Мазати місце, на якому раніше було. Процедури повторювати.

Опубліковано:
Мазати місце, на якому раніше було. Процедури повторювати.

ну не знаю, у меня просто вся спина в них была, почти вся грудь и на руки все переходило.. так я запустил это дело в начале.. Они же каждый раз на новом месте появляются, поэтому фиг поймешь что мазать, когда их нет.

Опубліковано:
Спробуй саліциловий спирт 0,1% (вранці протирати місце ураження), ввечері на 5 хвилин наносити шампунь типу дермазола. Все це робити протягом тижня. Навесні та восени повторювати процедуру, нечекаючи появи плям.

это тоже читали.Спасибо. А про шампунь не слышал.Это бактерицидный ?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...