Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У девушки солнечный лишай( белые пятна на плече),мазала-мазала анти-грибковыми мазями,нашли в нэте про чемеричную воду,облазили все аптеки - нигде нету.Кто-то может имел такие проблемы и как боролся?У меня закралась мысль маланотан2 и в солярий :sad:

Опубликовано

У меня появились года 4 назад. Появляются ближе к лету, когда часто потеешь. Врач прописал что-то типа болтушки, покупал по рецепту в аптеке. Палочкой( не растирать по всей поверхности кожи, а именно палочкой) нужно прижигать кажый лишайчик как только он появляется.

На следующий год их уже было гораздо меньше, а еще через год вообще пропали. Уот так уот.

Опубликовано (изменено)

Спасибо, ты к дерматологу ходил?

Изменено пользователем mace_od
Опубликовано
Спасибо, ты к дерматологу ходил?

Да, в самую обычную поликлинику. Главное вовремя начать мазать и не запускать это дело.

Ну еще советовал сильно не потеть.

Опубликовано

она у меня,как ни странно, даже на приседах не потеет)

спасибо. Плюс уже ставил(

Опубликовано

Спробуй саліциловий спирт 0,1% (вранці протирати місце ураження), ввечері на 5 хвилин наносити шампунь типу дермазола. Все це робити протягом тижня. Навесні та восени повторювати процедуру, нечекаючи появи плям.

Опубликовано (изменено)
Навесні та восени повторювати процедуру, нечекаючи появи плям.

а как мазать до появления? все тело что ли? или уже без спирта, только шампунь?

Изменено пользователем Denis.od
Опубликовано

Мазати місце, на якому раніше було. Процедури повторювати.

Опубликовано
Мазати місце, на якому раніше було. Процедури повторювати.

ну не знаю, у меня просто вся спина в них была, почти вся грудь и на руки все переходило.. так я запустил это дело в начале.. Они же каждый раз на новом месте появляются, поэтому фиг поймешь что мазать, когда их нет.

Опубликовано
Спробуй саліциловий спирт 0,1% (вранці протирати місце ураження), ввечері на 5 хвилин наносити шампунь типу дермазола. Все це робити протягом тижня. Навесні та восени повторювати процедуру, нечекаючи появи плям.

это тоже читали.Спасибо. А про шампунь не слышал.Это бактерицидный ?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...