IronAss Опубліковано: 7 червня 2008 Опубліковано: 7 червня 2008 Я вот например знаю Трибестан! но его в аптеке трудно вродь пробить но бывает! а вы что знаете?
SHOTA Опубліковано: 7 червня 2008 Опубліковано: 7 червня 2008 я в аптеке ничего не покупаю, а в все приобретаю в магазинах спортивного питания
Admin Опубліковано: 8 червня 2008 Опубліковано: 8 червня 2008 Я вот например знаю Трибестан! но его в аптеке трудно вродь пробить но бывает! а вы что знаете? Даже не знаю что в аптеке можно купить.. Если тебе что-то нада так так и говори ))
IronAss Опубліковано: 8 червня 2008 Автор Опубліковано: 8 червня 2008 Интересно просто что есть такое чтоб поднять тестостерон не гробя печень и т.д.
SHOTA Опубліковано: 9 червня 2008 Опубліковано: 9 червня 2008 Интересно просто что есть такое чтоб поднять тестостерон не гробя печень и т.д. в аптеках ничего путного нет
aliksan Опубліковано: 9 червня 2008 Опубліковано: 9 червня 2008 Интересно просто что есть такое чтоб поднять тестостерон не гробя печень и т.д. омнадрен-250 тестостерона пропионат. можно еще метандростеналон :) поднимает надежно, но не на долго :)
SHOTA Опубліковано: 10 червня 2008 Опубліковано: 10 червня 2008 омнадрен-250 тестостерона пропионат. можно еще метандростеналон :) поднимает надежно, но не на долго :) и можно печень менять :)
aliksan Опубліковано: 10 червня 2008 Опубліковано: 10 червня 2008 и можно печень менять :) это почему же? на печень только метан имеет влияние. остальные идут мимо. ну а чтобы метаном печень убить, надо с головой не дружить. метан не на много страшнее того же станозолола, который ты сам кушаешь. такой же 17-альфа. :)
SHOTA Опубліковано: 10 червня 2008 Опубліковано: 10 червня 2008 это почему же? на печень только метан имеет влияние. остальные идут мимо. ну а чтобы метаном печень убить, надо с головой не дружить. метан не на много страшнее того же станозолола, который ты сам кушаешь. такой же 17-альфа. :) просто я аптекам не очень доверяю. срок годности могут сами писать на них
ggnk Опубліковано: 4 серпня 2008 Опубліковано: 4 серпня 2008 просто я аптекам не очень доверяю. срок годности могут сами писать на них сам работаю в аптеке, но такого у нас нет и не слышал даже о таком что б сроки сами писали... не ходи в аптеки которые в подвалах с цыганами))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз