IronAss Опубликовано 7 июня, 2008 Опубликовано 7 июня, 2008 Я вот например знаю Трибестан! но его в аптеке трудно вродь пробить но бывает! а вы что знаете?
SHOTA Опубликовано 7 июня, 2008 Опубликовано 7 июня, 2008 я в аптеке ничего не покупаю, а в все приобретаю в магазинах спортивного питания
Admin Опубликовано 8 июня, 2008 Опубликовано 8 июня, 2008 Я вот например знаю Трибестан! но его в аптеке трудно вродь пробить но бывает! а вы что знаете? Даже не знаю что в аптеке можно купить.. Если тебе что-то нада так так и говори ))
IronAss Опубликовано 8 июня, 2008 Автор Опубликовано 8 июня, 2008 Интересно просто что есть такое чтоб поднять тестостерон не гробя печень и т.д.
SHOTA Опубликовано 9 июня, 2008 Опубликовано 9 июня, 2008 Интересно просто что есть такое чтоб поднять тестостерон не гробя печень и т.д. в аптеках ничего путного нет
aliksan Опубликовано 9 июня, 2008 Опубликовано 9 июня, 2008 Интересно просто что есть такое чтоб поднять тестостерон не гробя печень и т.д. омнадрен-250 тестостерона пропионат. можно еще метандростеналон :) поднимает надежно, но не на долго :)
SHOTA Опубликовано 10 июня, 2008 Опубликовано 10 июня, 2008 омнадрен-250 тестостерона пропионат. можно еще метандростеналон :) поднимает надежно, но не на долго :) и можно печень менять :)
aliksan Опубликовано 10 июня, 2008 Опубликовано 10 июня, 2008 и можно печень менять :) это почему же? на печень только метан имеет влияние. остальные идут мимо. ну а чтобы метаном печень убить, надо с головой не дружить. метан не на много страшнее того же станозолола, который ты сам кушаешь. такой же 17-альфа. :)
SHOTA Опубликовано 10 июня, 2008 Опубликовано 10 июня, 2008 это почему же? на печень только метан имеет влияние. остальные идут мимо. ну а чтобы метаном печень убить, надо с головой не дружить. метан не на много страшнее того же станозолола, который ты сам кушаешь. такой же 17-альфа. :) просто я аптекам не очень доверяю. срок годности могут сами писать на них
ggnk Опубликовано 4 августа, 2008 Опубликовано 4 августа, 2008 просто я аптекам не очень доверяю. срок годности могут сами писать на них сам работаю в аптеке, но такого у нас нет и не слышал даже о таком что б сроки сами писали... не ходи в аптеки которые в подвалах с цыганами))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти