Outlawif Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 На всякий случай перенес флуд в тему флуда. Если кому охота - там можно продолжить, она для того и сделана.
XXR XXX Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 На всякий случай перенес флуд в тему флуда. Если кому охота - там можно продолжить, она для того и сделана. а есть же чат, все таки о химле речь можно было и туды имха
81eg Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 А за что мой пост про вит.Е в флудилку закрыли? ЗЫ сходил купил в аптеку е400 -курсану на массу.
валодя Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 А за что мой пост про вит.Е в флудилку закрыли? ЗЫ сходил купил в аптеку е400 -курсану на массу. ты писал про 200-800мг, примерно 100мг уже есть например тут http://www.twinlab.com/product/daily-one-caps-iron%E2%84%A2 в других мультах может и больше. но он ведь жирорастворимый, т.е. накапливается в организме, так что фигачить 800 в день я бы лично побоялся, мало ли всё-таки побочки у него не самые приятные. а вот кломид собираюсь снова есть, штобы потестить связку sarm+serm, попробую вместе с ним по половинке достинекса в неделю, может тесто поднимется ещё выше чем в прошлый раз, всё-таки пролактин должен же ограничивать выработку андрогенов. в общем кровь покажет.
81eg Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 фигачить 800 в день я бы лично побоялся, Естественно не постоянно. Я указал примерно 200-800 кому то и 100хватит, а кому то на ПКТ и 1гр не помешает. имхо Рад что тебя пугают побочки от витамина Е, но странно что при этом клоимид и сармы тебя не пугают)). Странно очень странно. В курсе сколько нужно принимать жирорастворимые витамины что бы гипервитаминоз с полседующими потом побочками вызвать? Я нет, но думаю что очень долго. Тем более при активном образе жизни.
81eg Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 Даже инструкция не велит бояться 800мг в сутки, - "по 1 капсуле\400мг\ 1 -2 раза в сутки При соблюдении назначенной дозировки можно препарат принимать длительное время "
валодя Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 хз - инструкции разные бывают, например Высокие дозы витамина Е (400-800 мг/сут в течение длительного времени) могут вызывать нарушения зрения, диарею, головокружение, головную боль, тошноту, сильную утомляемость, обморок, рост белых волос на участках алопеции при пузырчатом эпидермолизе. Витамин Е усиливает действие антикоагулянтов, если дозы превышают 400 ME/сут. Назначение витамина Е в высоких дозах может вызвать дефицит витамина А в организме. Одновременное применение витамина Е в дозе более 400 ME в сутки с антикоагулянтами (производными кумарина и индандиона) повышает риск развития гипотромбинемии и кровотечений. : ) кломид не пугает потому што я ево уже ел не помню скоко раз - и на пкт ел, и просто так (внатураху т.е.) ел, и по 300мг лупил, и по 150 - всё дураку нипочём : ))) хотя от теста ловлю побочки с таких доз, которые даже на круизе никто ставить не будет - слишком мало. а с витаминами мну врач адин напугал - грит избыток одних приводит к дефициту других, скоко бы ты их не ел, какая-то там арах@#$вая кислота туда-сюда скачет и т.д.
Outlawif Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 фигачить 800 в день я бы лично побоялся, мало ли всё-таки побочки у него не самые приятные. От кломида гораздо хуже. Но самое плохое даже не то, что хуже, а то, что чаще. Я кушал 1200 в день вит Е без всяких побочек в течении почти месяца. Гипервитаминоза Е не бывает, а если побочки начнуться, просто отменяешь и они пройдут быстро. А еще организм любит запасаться им, т.е. все "лишнее" он накапливает, а потом расходует по мере надобности. кломид не пугает потому што я ево уже ел не помню скоко раз Помойму где-то в ветке ПКТ год или два назад камрад Скиф описывал как он поймал побочки кломида )) Передоз был. Зрение шутки шутило... мну врач адин напугал Работа у них такая. Пужательная.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти