Outlawif Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 кломифен более эффективен априори. поэтому он на первом месте : ) Тьфу, ты меня запутал. Говорили ж о побочках. В эффективности витамина Е для поднятия теста я вообще сомневаюсь. тамокс не обладает селективностью кломифена, плюс биндится к рецепторам гипоталамуса хуже кломида - от него другие ткани страдают, совершенно невиновные, тесто поднимает хуже - фписту тамокс, тада уж торемифен штоле : D Чушь собачья начиная с шестого слова считая предлоги. Во-первых тамокс поднимает тесто не хуже кломида, во-вторых ничего от него не страдает, а если он блокирует рецепторы и в других тканях, так это только плюс, повышенный уровень эстро для мужика везде плох, не только в гипофизе. И в третьих эффективность кломида резко падает после второй недели приема и к концу третьей равна нулю, а тамокс работает одинаково эффективно сколько его ни пей. Так что фписту твой кломид :/ Я последние полгода тесто восстанавливал после полутора лет "вечного" курса. Вот последний анализ: https://ironflex.com.ua/phorum/index.ph...ndpost&p=244779 До этого анализы не сохранил, но за несколько месяцев до этого анализ был похож на женщину на шестом-седьмом месяце. Пролактин втрое выше нормы, эстро где-то там же, теста под ноль, лг и фсг в десять раз ниже нормы. Скоро вот еще пойду, на следующей неделе наверное. Хотел глянуть как кето отразилась на гормоналке. Кломид в жизни не ел. Это чтобы ты не думал, что я тут теоретизирую...
81eg Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 В эффективности витамина Е для поднятия теста я вообще сомневаюсь. Потому и не сработает ) Утром встаешь и повторяешь 3 раза вит Е антиоксидант и полезен для половой системы. Все ... работает.
валодя Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 ЗЫ Ты анализы на эстрадиол здавал? Если нет то откуда такая озлобленность на ароматазу? сдавал - на каждую ампулу омны приходилось есть пол-таблетки аримидекса, и при этом эстро всё равно было немного выше верхней границы. арима в курсе скока стоит? дороже чем два курса : ))) так шо ароматазу сильно не люблю, но больше всего ненавижу 5-альфа-редуктазу - у меня такой уровень дигидротеста был с трёх омн в неделю, что его в лаборатории определить даже не смогли, просто написали в бланке што больше 2500пг/мл.
Outlawif Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 тема эта (лг, фсг, тесто, эстро, проло) мне очень интересна, и в связи с "химической" деятельностью, и при натуральном каче, думаю не только мне - может у вас на форуме уже есть где-то более подходящие топик(и) для её обсуждения? Ну эта отчасти годится, еще есть тема про ПКТ, там все эти темы поднимались. Вообще можешь тему ПКТ почитать с самого начала, там это все обсуждалось, мож чего найдешь интересного. Я там было грешным делом пописывал про всякоталамусы, гонадотропы и тому подобное непотребство... у меня такой уровень дигидротеста был с трёх омн в неделю, что его в лаборатории определить даже не смогли, просто написали в бланке што больше 2500пг/мл. Волосы на голове ищо есть? Хотя фиг с ними, с волосами, простата чай не казенная... Что делаешь в связи с этим? Финастерид кушамс? Дутастерид не докуписся, особенно учитывая что арима - дорого. Кстати, джереники анастрозола у барыг, от бакланов и фармакомов всяких работают на ура, на себе проверял и тебе рекомендую. Станет совсем уж дешево.
81eg Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 арима в курсе скока стоит? дороже чем два курса : ))) Брал у Егорыча на пробу ИА, очень не дорого как сказал Кирилл. Пил по пол "кубика", сначала стояк лучше был, потом как писал Фрилансер секса не сильно и хотелось из-за наверное низкого эстрогена... а мож просто надоело)
81eg Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 Вова курсить без ингибиторов 5-альфацентавры не боишся?
валодя Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 Тьфу, ты меня запутал. Говорили ж о побочках. В эффективности витамина Е для поднятия теста я вообще сомневаюсь. говорили и о том и о другом : ) в е я тож не верю. Во-первых тамокс поднимает тесто не хуже кломида, во-вторых ничего от него не страдает, а если он блокирует рецепторы и в других тканях, так это только плюс, повышенный уровень эстро для мужика везде плох, не только в гипофизе. страдает если натурал ест, для поднятия теста, ибо у него уровень эстро нормальный и понижать его дальше незачем - эстро тоже нужен для роста мышц, нервной системы и т.д. И в третьих эффективность кломида резко падает после второй недели приема и к концу третьей равна нулю, а тамокс работает одинаково эффективно сколько его ни пей. вот про это я тож читал, но сомневаюсь что оно на самом деле так - я сдавал кровь через месяц (или более) кломида, там всё было повышено - гонадотропины и тесто, неужели инерционность дуги порядка двух недель и более? наскоко я знаю нет, значит кломид продолжал работать. плюс - Большую диагностическую ценность представляет проба с кломифеном. Отсутствие реакции на кломифен позволяет заподозрить гипогонадизм гипофизарного или гипоталамического генеза. Эстрогены оказывают ингибирующее влияние на функцию гипоталамуса и образование гонадотропин-рилизинг гормона. Антиэстрогенные препараты (клостилбегит) ослабляют ингибирующее действие эстрогенов на функцию гипоталамуса, вызывая усиление образования гонадотропин-рилизинг гормона, который оказывает стимулирующее действие на аденогипофиз, усиливая продукцию в кровоток лютеинизирующего и фолликулостимулирующего гормона. В разные дни берут кровь для определения базальных концентраций ЛГ и ФСГ. Клостилбегит назначают внутрь в дозе 100 мг/сутки в течение 1 - 4 недель. Далее кровь берут через неделю после начала приема клостильбегида, а затем 2 раза в неделю. Концентрация лютеинизирующего гормона возрастает в 2 раза на 7-е сутки после начала приема клостильбегида и обычно продолжает увеличиваться в более поздние сроки. Уровень фолликулостимулирующего гормона повышается не так значительно, как уровень лютеинизирующего. Отсутствие реакции на кломифен подтверждает дефицит лютеинизирующего и фолликулостимулирующего гормонов зачем пить до 4-х недель, если на третьей уже всё? видать не совсем. Кломид в жизни не ел. Это чтобы ты не думал, что я тут теоретизирую... в отношение кломида это и означает теоретизирование, разве нет? : ))) топики пачетаю, пасиба. Пользуйся предварительным просмотром, а то потом хренпрочтешь.
валодя Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 блин - у мну какие-то проблемы с форумом - страничка откроецо, патом минут 5 К сожалению, Google Chrome не может открыть страницу ironflex.com.ua. Попробуйте: Обновите страницу Искать в Google: Время ожидания соединения истекло Время ожидания ответа от сервера ironflex.com.ua истекло. Возможно, сайт временно недоступен или перегружен запросами. Подождите некоторое время и попробуйте снова. Если вы не можете загрузить ни одну страницу – проверьте настройки соединения с Интернетом. Если ваш компьютер или сеть защищены межсетевым экраном или прокси-сервером – убедитесь, что Firefox разрешён выход в Интернет. хотя пинги при этом на 194.28.84.186 идут непрерывно, и время ответа 70мс всего - такая канитель с самого первого дня и до сих пор. в резалте я посты не успеваю отредактировать, в предыдущем например самую первую квоту закрыть забыл.
81eg Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 блин - у мну какие-то проблемы с форумом - страничка откроецо, патом минут 5 кто-то пилит твой ак за бунтарский дух.
Outlawif Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 страдает если натурал ест, для поднятия теста, ибо у него уровень эстро нормальный и понижать его дальше незачем - эстро тоже нужен для роста мышц, нервной системы и т.д. Если уровень эстро нормальный, то выхлоп по тесту от кломида будет минимальным, если вообще будет. Но границы референсных интервалов там довольно широкие, так что низко-высоко должен определять сам юзверь, если он достаточно знает свой организьм. А про какой-то там рост мышц во время попыток восстановить тесто, даже и говорить глупо, это из разряда: "больной перед смертью потел?". вот про это я тож читал, но сомневаюсь что оно на самом деле так - я сдавал кровь через месяц (или более) кломида, там всё было повышено - гонадотропины и тесто, неужели инерционность дуги порядка двух недель и более? наскоко я знаю нет, значит кломид продолжал работать. Почему нет? оО Если показания в границах нормы, то вообще не вижу причин им меняться. Поднял за 2 недели и наслаждайся до следующего курса. в отношение кломида это и означает теоретизирование, разве нет? : ))) Подловил, негодяй :) Но я имел в виду вообще способы повышения теста, т.е. мои способы вполне работают, практика в полном соответствии с теорией. И да, кломид работает, я ж нигде обратного не говорил.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти