iks Опубликовано 28 февраля, 2021 Опубликовано 28 февраля, 2021 Пишут мухоморы , микродозы 0.5-1 грамм 2 раза в сутки поднимают организм хорошо.
Lubonchic Опубликовано 1 марта, 2021 Опубликовано 1 марта, 2021 Олег, спасибо за видео! Очень интересно. Тем более, что с октября принимаю ДГЭА по 25 мг.
VUBlack Опубликовано 1 марта, 2021 Опубликовано 1 марта, 2021 Люба, смотри аккуратно, что б чего не выросло)) Не знаю как для женщин, но мужикам если уж поднимать тесто в плане влияния на тренировки, то колоть тесто и не морочить задницу. ИМХО
Lubonchic Опубликовано 1 марта, 2021 Опубликовано 1 марта, 2021 Ничего не выросло абсолютно! Ну разве что либидо) Но это Костина заслуга - такая красивая темка))) Сплю без ночных похождений, соображаю лучше (вы не заметите) Недавно анализы показывала - у меня все пропорционально подросло: и сам ДГЭА ,и тесто свободный и эстрадиол. Кстати, мне это оказалось важно. Так как слизистые теперь увлажнены и нет ощущения песка в глазах. Как поняла из видео- это произошло за счёт снижения ГСПГ. А чем это чревато - если Кирилл заглянет у него спрошу. Наверное тем,что временные меры.
OlegRO Опубликовано 14 июня, 2021 Опубликовано 14 июня, 2021 от автора: В видео рассматриваются реальные способы повышения тестостерона. Ориентировано на натуральных атлетов, которые ищут способы повысить уровень собственной выработки уровня тестостерона и не желают прибегать к использованию аналогов тестостерона, то есть анаболических стероидов. Посмотрев видео, вы сможете получить действенный способ увеличить выработку собственного мужского полового гормона. Таймкоды: 00:00:00 Начало. Тизер; 00:01:20 Теоретическая часть; 00:02:15 Наглядные примеры; 00:05:05 Как повысить тестостерон? 00:05:50 Анализы, которые нужно сдать; 00:07:35 Повышаем лютенизирующий гормон; 00:12:15 Антиэстрогены; 00:19:53 Снижаем эстрадиол и пролактин. Как-то намедни я провел пару своих подопечных через терапию, которая дала неплохие результаты, вылившиеся в существенное повышение уровня тестостерона. Задача вполне рядовая и решение ее многим известно. Этим видео я не открываю Америку многим знатокам, а скорее проговариваю прописные истины. А именно - как действенно и эффективно разогнать собственную выработку тестостерона. Очевидно, что это подойдет не всем, однако люди, которые все же имеют резервы повышения, определить которые можно, сдав соответствующие анализы, вполне успешно могут повысить собственную выработку общего тестостерона.
OlegRO Опубликовано 30 июля, 2021 Опубликовано 30 июля, 2021 повысил тестостерон с помощью аптечного препарата Кломида, который используется для лечения гипогонадизма и добавил гормон роста для укрепления хрящевых тканей. Что из этого получилось вы узнаете из этого ролика. Тайм-коды: 00:00 - Терапия повышения тестостерона 01:15 - Результаты за месяц 01:40 - Результаты за второй месяц 04:15 - В чём смысл моей комбинации 05:39 - Мои дозировки и анализы 09:40 - Тестостерон - либидо, мотивация и эгоизм 11:25 - Антидепрессивный эффект
OlegRO Опубликовано 16 сентября, 2023 Опубликовано 16 сентября, 2023 систематический обзор: "Morgado A, Tsampoukas G, Sokolakis I, Schoentgen N, Urkmez A, Sarikaya S. Do "testosterone boosters" really increase serum total testosterone? A systematic review. Int J Impot Res. 2023 Sep 11" phpBB [media]
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти