Terminator Опубликовано 1 марта, 2009 Опубликовано 1 марта, 2009 (изменено) витамином С :D . после его приема стазу бицепс 60 станет :D да пить горкой начинать от 40 таблэтак))!!! :bj: :bj: :bj: Как и после хорошего курса вся спина буждет в прыщах, а мышцы то фигня))) Изменено 1 марта, 2009 пользователем TerMinator
goldenmax Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 тема была по трибестану но все как-то сьехали. А вооще кто что скажет . кто применял какой эфектт не стесняйтесь.
ivbo Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 (изменено) тема была по трибестану но все как-то сьехали. А вооще кто что скажет . кто применял какой эфектт не стесняйтесь. Я пью сейчас, уже 3-й месяц пошел. Как для накачки мускулов эффекта не чувствую (3 таб может для этого маловато будет), как для улучшения качества спермы положительные тенденции имеются (принимаю именно для этого) :ap: Вобщем уровень теста в крови повысился, но бешенного роста мяса не ощущаю :no: Да и еще одна немаловажная деталь, после трени (несмотря на усталость) безумно тянет на баб жену :buba: Изменено 25 мая, 2010 пользователем ivbo
Senja52 Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 привет парни...кто что может сказаль о Леветон-П??? говорят обычные витамины но очень круто дают массу))
Nik Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 привет парни...кто что может сказаль о Леветон-П??? говорят обычные витамины но очень круто дают массу)) я могу.... тот кто постит подобную ерунду в ближайшем времени получает БАН!!!!
goldenmax Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 я могу.... тот кто постит подобную ерунду в ближайшем времени получает БАН!!!! что ты имеешь в виду
Nik Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 что ты имеешь в виду имею ввиду группу "товарищей" которые постят про чудо добавки типа Леветон от которых прет круче чем от АС..... "говорят обычные витамины но очень круто дают массу))"
Senja52 Опубликовано 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 сори) больше не буду о нём вспоминать...интересно просто стало...
Alexamber Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 Я пью сейчас, уже 3-й месяц пошел. Как для накачки мускулов эффекта не чувствую (3 таб может для этого маловато будет), как для улучшения качества спермы положительные тенденции имеются (принимаю именно для этого) :ap: Вобщем уровень теста в крови повысился, но бешенного роста мяса не ощущаю :no: Да и еще одна немаловажная деталь, после трени (несмотря на усталость) безумно тянет на баб жену :buba: Всем привет! Слушай речь идёт о Трибестане? Где и по чём ты его покупал?
SRZ Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 Всем привет! Слушай речь идёт о Трибестане? Где и по чём ты его покупал? в любой аптеке, цены разные, производитель Sopharma(Болгария)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти