Terminator Опубліковано: 1 березня 2009 Опубліковано: 1 березня 2009 (змінено) витамином С :D . после его приема стазу бицепс 60 станет :D да пить горкой начинать от 40 таблэтак))!!! :bj: :bj: :bj: Как и после хорошего курса вся спина буждет в прыщах, а мышцы то фигня))) Змінено 1 березня 2009 користувачем TerMinator
goldenmax Опубліковано: 25 травня 2010 Опубліковано: 25 травня 2010 тема была по трибестану но все как-то сьехали. А вооще кто что скажет . кто применял какой эфектт не стесняйтесь.
ivbo Опубліковано: 25 травня 2010 Опубліковано: 25 травня 2010 (змінено) тема была по трибестану но все как-то сьехали. А вооще кто что скажет . кто применял какой эфектт не стесняйтесь. Я пью сейчас, уже 3-й месяц пошел. Как для накачки мускулов эффекта не чувствую (3 таб может для этого маловато будет), как для улучшения качества спермы положительные тенденции имеются (принимаю именно для этого) :ap: Вобщем уровень теста в крови повысился, но бешенного роста мяса не ощущаю :no: Да и еще одна немаловажная деталь, после трени (несмотря на усталость) безумно тянет на баб жену :buba: Змінено 25 травня 2010 користувачем ivbo
Senja52 Опубліковано: 25 травня 2010 Опубліковано: 25 травня 2010 привет парни...кто что может сказаль о Леветон-П??? говорят обычные витамины но очень круто дают массу))
Nik Опубліковано: 25 травня 2010 Опубліковано: 25 травня 2010 привет парни...кто что может сказаль о Леветон-П??? говорят обычные витамины но очень круто дают массу)) я могу.... тот кто постит подобную ерунду в ближайшем времени получает БАН!!!!
goldenmax Опубліковано: 25 травня 2010 Опубліковано: 25 травня 2010 я могу.... тот кто постит подобную ерунду в ближайшем времени получает БАН!!!! что ты имеешь в виду
Nik Опубліковано: 25 травня 2010 Опубліковано: 25 травня 2010 что ты имеешь в виду имею ввиду группу "товарищей" которые постят про чудо добавки типа Леветон от которых прет круче чем от АС..... "говорят обычные витамины но очень круто дают массу))"
Senja52 Опубліковано: 26 травня 2010 Опубліковано: 26 травня 2010 сори) больше не буду о нём вспоминать...интересно просто стало...
Alexamber Опубліковано: 10 вересня 2010 Опубліковано: 10 вересня 2010 Я пью сейчас, уже 3-й месяц пошел. Как для накачки мускулов эффекта не чувствую (3 таб может для этого маловато будет), как для улучшения качества спермы положительные тенденции имеются (принимаю именно для этого) :ap: Вобщем уровень теста в крови повысился, но бешенного роста мяса не ощущаю :no: Да и еще одна немаловажная деталь, после трени (несмотря на усталость) безумно тянет на баб жену :buba: Всем привет! Слушай речь идёт о Трибестане? Где и по чём ты его покупал?
SRZ Опубліковано: 10 вересня 2010 Опубліковано: 10 вересня 2010 Всем привет! Слушай речь идёт о Трибестане? Где и по чём ты его покупал? в любой аптеке, цены разные, производитель Sopharma(Болгария)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз